Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Зявка осталась у доктора!Козявка с усыпления... Очень прошу помощи пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Ираида

Хэппи! Зявка осталась у доктора!Козявка с усыпления... Очень прошу помощи пиаром!

Сообщение Ираида »

Козявочка осталась на ПМЖ у ветеринарного доктора Ирины в дружной компании овчарочки и плюшевой кошки! Спасибо доктору! Ирочка- ВЫ- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :flower: :flower: :flower:
НОВОСТИ ОТ ЕКАТЕРИНЫ(ДОКТОРА) ОТ 04.05.2013:
"Свозили Зявку на рентген и все стало ясно: косточек в ней нет, одни тонкие картоночки, в которые укрепить штифт - просто развалить остатки кости. это тяжелая форма рахита, так иногда бывает. оперировать нельзя, но нет худа без добра: картонка не сломалась, она ПОГНУЛАСЬ и расщепилась, срастется гнутая, но сама, смещения отломков относительно друг друга нет. из назначений - терапия всякая и контроль.
я описывая подробно, поскольку у меня не открывается файл с изображением. я его видела на мониторе в рентгене, а вот если он и у других не откроется, довольствуйтесь описанием (а может, Ира мне другой какой файл из папки по запутке прислала? завтра заберу диск, будут картинки). всякие чеки и пр. прикладываю.
мы очень благодарны сообществу за готовность помочь деньгами, но ЭТО НЕ ОСНОВНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ. собственно, не потребность вовсе, поскольку Зявочка нас не объест. а вот жить ей негде. полечим, в чувство приведем, приглядывать буду, но ей нужен хозяин..."

Уважаемые форумчане!
Вот такую Козявку принесли в клинику в аккурат на 1 Мая, для того, чтобы усыпить...Одна очень хороший доктор "выцапала". Имеем маленькую барышню 2,5 месяцев отроду ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
НОВЫЕ ФОТО КОЗЯВКИ, ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ФРУКТОВ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Временно Козявка находится у второго доктора этой клиники,Ирины, но это- неделя, не больше :(
Поэтому очень прошу помощи на лечение, а также помощь в пиаре и поиске ДОМА для Козявки. :help: :help: :help:
Да! Козявка- тоже временно.Придумайте имя для Козявки.Я уже иссякла.... {crz}

Реквизиты для помощи Козявке:
ЯК 410011210483572 и телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей
Уважаемые благотворители! Если будете переводить денежку, то , большая просьба, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ в теме.И ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте чеки или реквизиты платежа. Спасибо! :friendship:

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
А.ПРИХОД:
1.1000 рублей- от...в общем, типа хозяев :sick:
2.2000 рублей-от Марины Заблоцкой с ВХ Спасибо! :flower:
Б.РАСХОД:
1.Изображение Изображение Изображение
ОСТАТОК:
2000 рублей :)

КАРТОЧКА И НАЗНАЧЕНИЕ КОЗЯВКЕ:
Изображение Изображение
РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ ЛАПЫ КОЗЯВКИ :( :( :(
Изображение Изображение

olenenok

Сообщение olenenok »

Да уж, Козявишна действительно милашка...Девчоночка совсем...А глазки такие несчастные!
А где малышастик, в какой клинике? Просто,когда животные в Филлмора,я иногда забрасываю лично туда по-немногу денежек. Больше возможности передать денежки не имею :cry:
Ираида

Сообщение Ираида »

olenenok
Не в АФ.В другой клинике.
Забыла, сейчас поставлю ЯК в главпост и возраст дамы напишу {yee}
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Ираида, передам 2000 на лечение девочки. Чудесный ребёнок {yee} Как удобнее перевести деньги ?
вредина

Сообщение вредина »

:O вот тварюги!! а каковы показания к усыплению у тех, кто принес?
olenenok

Сообщение olenenok »

Марина Заблоцкая писал(а):Ираида, передам 2000 на лечение девочки. Чудесный ребёнок {yee} Как удобнее перевести деньги ?
:flower:
ой,как хорошо!
Я уже за Автора хочу поблагодарить! :-[
Там Автор написала реквизиты,исправила пост.
Ираида

Сообщение Ираида »

Мариночка! СПАСИБИЩЕ! Можно на телефон или ЯК! :flower: :flower: :flower:
Показания- хромает...Наигрались в спасателей. А денеХ нет на все про все - гулькин клюв, причем, птички колибри :angry: :angry: :angry: Ладно.Не о них. {yee}
Придууууумайте имечко для Козявки. Будет не маленькая.Рахит полечим, лапу соберет Катя :flower: :flower: :flower: и готовая собашка ;)
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

на Масю похожа: масенькая принцесска такая)
Н
Ник 95688

Сообщение Ник 95688 »

Может пусть так и будет Козявочка? Козя:)
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, раз милочка и на принцессу похожа :hmmm: пусть и будет
Принцессой-Химэ, это по- японски {crz} А можно-Авантюра -в честь очередной моей авантюры со щенками {crz} Лика-Ликвидация - была, Куражка-Курага- была... Теперь эта Козявка :P Про Козю подумаю ;)
olenenok

Сообщение olenenok »

Про Козявку-Козю я подумала, но не принцессоное это имечко {crz}
Я тож подумаю...
Н
Ник 38942

Сообщение Ник 38942 »

Сладкий ребятеночек!!! Денюжку сразу после выходных как зп выдадут обещам!:-) а назвать можно...Мая...Маечка от месяца мая, когда у неё почти второе рождение .... {dg5}
olenenok

Сообщение olenenok »

AleKa писал(а):Сладкий ребятеночек!!! Денюжку сразу после выходных как зп выдадут обещам!:-) а назвать можно...Мая...Маечка от месяца мая, когда у неё почти второе рождение .... {dg5}
Ой, Как мне имя Мая понравилось. Очень бы подошло малышке. Она такая суперская!
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Что дата рождения, что имя, производное от МАЙ- маяться будет... А нам этого не надотЬ :P
AleKa!Спасибо! :friendship:
Люд! Спасибо за поддержку :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Поднимем Козявку, пока безымянную :)
Активно предлагаем имена девчушке :hi:
Н
Ник 38942

Сообщение Ник 38942 »

{btf} ну раз Майа-Мая нас пугает:-)))))) тогда, судя по рождению, примерно, Марта:-))))))))) {dg5}
Ираида

Сообщение Ираида »

Гыыыыыыыыы...Она цветом на ликер "Бейлиз " похожа :P Как мы лодку назовем, так она и поплывет.Активно ищем :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Я все как-то по немцам...а тут- малАя, неизвестной породы зверь.Вот и не думается ничего :( :wall: :wall: :wall:
Только Масяня вертится {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Ираида писал(а):Гыыыыыыыыы...Она цветом на ликер "Бейлиз " похожа :P
Ну, если исходить из цвета - она Дюна.
Н
Ник 38942

Сообщение Ник 38942 »

:D тогда уж можно немного изменить на дЕнга:-)))) пусть денюшек много собирается!!!! {haa}
Ираида

Сообщение Ираида »

Rinna
Марин! Точно...песчаная Дюна... :hi: И если капельку ликера...
То получим полное и громкое имечко- Свит Дюн ;) А можно- Гритти, Сэнди- песчаная..... :) :hi:
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Если принцесса то Диана-Дана.Хорошая девочка. А уши какие :hi:
Rinna

Сообщение Rinna »

AleKa писал(а)::D тогда уж можно немного изменить на дЕнга:-)))) пусть денюшек много собирается!!!! {haa}
Бакса
Динара
Лира
Лари
Нара
Йена
Ираида

Сообщение Ираида »

Назову ее Пасха :P Так никто еще не называл :)
пысы. За кличку Хранитель требует приз. Собак не предлагать! {crz}
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Какая же она Козявочка {haa} Есть какое-нибудь хорошее японское слово означающее " счастливая " ? Ираидочка, деньги переведу в начале следующей недели. Если тебе всё равно, на Як ли на телефон. Отпишусь :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»