Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! ищем передержку для кошки с 3-мя крохами!

Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

Уважаемые форумчане, откликнитесь!
В субботу 27 апреля увидела в подвале в подъезде кошку с 3-мя маленькими котятами, она лежала в подвале на бетонном полу и кормила их молоком. Котята совсем малыши, по размеру чуть больше половины ладони. Я и еще одна неравнодушная женщина подкармливаем их, но малыши и мама могут подцепить кучу ужасных болячек в подвале и погибнуть. Кошка уже прищуривает один глаз, видимо он у нее болит...
С виду кошка будто из бывших домашних- не облезлая, окрас серый полосатый, котята- разглядела цвета только 2-х: один дымчатый, другой черный.
Кошь котят естественно с общего обозрения утащила вглубь подвала, так что нужна будет еще и помощь в отлове.
ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ!!! НЕ ПОГИБАТЬ ЖЕ ИМ В ПОДВАЛЕ!!! ВЕДЬ ЛЮДИ МОГУТ ИХ ВЫГНАТЬ ХОТЬ ИЗ ВРЕМЕННОГО, НО УБЕЖИЩА, А ТАМ НА УЛИЦЕ ЧТО ИХ ЖДЕТ??...
Фото кошки не получилось, т.к. в подвале темновато,а камера телефона не очень :( Но в ближайшее время обещаю её запечатлеть!

Передержку хорошо бы найти до 10-го мая, дальше я уеду на 9 дней. Тут , конечно, есть еще одна женщина, которая подкармливает кошь... Но я все равно буду переживать за них :? :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон и уберите красный цвет.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
prokosha

Сообщение prokosha »

Какой район?
olenenok

Сообщение olenenok »

А домой до передержки взять не сможете? Хоть на день-два? Тут откликнутся обязательно! Пока кормить ходите,подстилочку-коробчку,что-нибудь тепленькое хоть подложить...
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо сделать фото и пост для Контакта.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

prokosha писал(а):Какой район?
Приморский.
Очень нужна передержка!
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

себе взять не могу- у меня 3 котохвостика.
Домашние выгонят иначе меня к кошке в подвал жить {crz}
Утром организую коробочку, т.к. в отсутствие дворника подвал закрывается на замок, и он бывает только утром- постараюсь его утром поймать.
район Приморский, м. Пионерская\ Комендантский пр.
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

фото утром постараюсь сделать, если дастся сфотографироваться. :kitty:
prokosha

Сообщение prokosha »

Кто будет курировать? Под чье имя искать передержку?
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

Курировать буду я- раз я мимо них не прошла, то и мне с ними вертеться :)
Меня зовут Анастасия. вот .а на меня в ВК https://vk.com/id2569522
телефон снизу написан.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Очень нужна передержка, пока котодетки маленькие!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Совсем тишина в теме! :wall:
Помогите найти передержку для мамочки-кошки с тремя детками!
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Я боюсь брать с подвала. У меня не привитая кошка сидит , готовится к стерилизации. Другая кошка из питомника, планируем беременность. Может сначала в клинику мамку с детками отнести.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

knv писал(а):Я боюсь брать с подвала. У меня не привитая кошка сидит , готовится к стерилизации. Другая кошка из питомника, планируем беременность. Может сначала в клинику мамку с детками отнести.
Так мне кажется, что куратор в любом случае сначала покажет врачам перед помещением на передержку.
Беда в том, что пока ничего нет, везти некуда.
Но Вам, конечно, нельзя сейчас рисковать.
prokosha

Сообщение prokosha »

Какие новости? если через врача, так может и взять девушка сможпт? У меня есть помещение на ВО, некому ездить ухаживать
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

новостей никаких, в передержке везде, куда я написала, отказали- все занято... руки опускаются... я им коробку с мягкой подстилкой вчера вынесла-они её сразу облюбовали, кушать им выношу 1-2 раза вдень, кроме меня еще кто-то подкармливает...у кошки явно воспалился один глаз, она его постоянно щурит и он явно припух-её нужно показать врачу :( малыши уже оказывается с открытыми глазками, сами бегают и потихоньку кушают самостоятельно, их нужно забирать с подвала, пока заразу не схватили, а их маму к доктору и на стерилизацию и престройство- кошь явно не дикарка...
Я правда не знаю куда их деть... везде отказ.... печально...
prokosha

Сообщение prokosha »

Анастасия, если совсем край, думайте про Васильевский остров. там комната, достаточно большая. там сейчас одна кошка сидит, можно Ваших посадить пока в клетку, а потом выпустить в комнату. Проблема только в том, чтобы ездить кормить и убирать. Кошку надо показывать врачу, да и котят было бы неплохо тоже.... Лечить вероятно. кормить, стерилизовать... финансовый вопрос Вы будете решать единолично или просить помощи у форума или в контакте.? К сожалению, могу помочь только помещением..... Поэтому , вопросов много.....
olenenok

Сообщение olenenok »

Может,действительно,попробовать? Может, кто-то,кто рядом и помочь ничем не может,а хочет - будет ходить и ухаживать?
Может,тогда создать темку временную типа "Кто на ВО!? Нужна Ваша помощь!" )) Ну народ будет заглядывать, а в теме подробно все расписано..Может, откликнутся?
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

prokosha, Да, можно попробовать :) единственное, что одна я скорее всего не потяну их всех, особенно, если у мамы обнаружится что-то серьезное (ТТТ) в плане лечения... а какова цена за пользование помещением на ВО? или вы дадите его в пользование на добровольных началах?
Темку, конечно, можно создать- просто сама я вряд ли смогу туда каждый вечер кататься- живу в приморском районе, а работаю в выборгском.
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

мне понадобится тогда помощь в поимке кошки с малышами- у кого есть опыт- поделитесь! как ловить , куда. и главное, чтоб отвезти их к врачу-у меня есть только одна переноска.
рядом у меня есть клиника Сотникова, нор она дороговата- подскажите какую-нибудь недорогую клинику, пожалуйста :) :help:
Хотя , с другой стороны, в Сотникова работает хороший инфекционист- Смирнова О.О.-я только к ней своих котов водила. Она сразу подскажет, что нужно срочно сдать из анализов.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

rigee_solnce писал(а):мне понадобится тогда помощь в поимке кошки с малышами- у кого есть опыт- поделитесь! как ловить , куда. и главное, чтоб отвезти их к врачу-у меня есть только одна переноска.
рядом у меня есть клиника Сотникова, нор она дороговата- подскажите какую-нибудь недорогую клинику, пожалуйста
Хотя , с другой стороны, в Сотникова работает хороший инфекционист- Смирнова О.О.-я только к ней своих котов водила. Она сразу подскажет, что нужно срочно сдать из анализов.
Настя, котят можно просто взять? Или они уже шустрые?
А мама-кошка дает гладиться? Тогда мы с тобой можем вдвоем справиться.
У меня есть переноска, правда не пластиковая и страшненькая, уже ремонтированная. Но для котят подойдет.
Лучше в Сотникова. Если из-за скандала на форуме скидки не отменили, то запишут на меня.
А вот с кормежкой и уборкой на ВО уже проблематично.
Но там живут наши форумчанки. Может смогут помочь.
Вот только с финансами у меня сейчас полный крах.
prokosha

Сообщение prokosha »

Настя, можно так? Я помещение в пользование не дам, я семью могу там приютить, естественно бесплатно. С Вас только то, что нужно для кошариков - еда, наполнитпль, если не дай Бог лечение... Проверить у врача очень бы хотелось, т.к. В этой комнате никогда не было болящих, клетка там есть, лотки и миски найду. Если кошка здорова, достаточно приезжать один раз в день, это уже легче, если нет, да еще дикая, тогда тяжело....
Пока все, чем могу помочь. Там в комнате еще кошка сидит, но комната большая, найдем как разместить......
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

Татьяна! это просто супер! у вас даже клетка есть- а я уже хотела за ней в магазин бежать :)
Спасибо вам огромное за помощь!!!! :cats flower:
Мы со Стеллой созвонимся сегодня и договоримся как и когда мы все это провернем- ну саму поимку и поход к вет. врачу :)
миски с лотками я им куплю, лежанку посмотрю, наполнитель и еду- ну в общем все, что нужно {yee}
prokosha

Сообщение prokosha »

Толъко я в понедельник работаю, успеем до понедельника... И с уходом за ними что- то надо думать.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

prokosha
Татьяна, спасибо огромное! :flower:
Можно в личку адрес, чтобы соориентироваться, если придется помощь в уходе просить ВОстровцев.
Н
Ник 60310

Сообщение Ник 60310 »

prokosha писал(а):Толъко я в понедельник работаю, успеем до понедельника... И с уходом за ними что- то надо думать.
Татьяна, вы можете мне в личку скинуть адрес помещения?- мне хоть сориентироваться где это и как там с транспортной доступностью.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Сегодня Настя вместе со мной планирует отлов. Держите кулачки.
Благодаря Татьяне временно есть куда поместить. :flower: {yee}
Но проблема в том, что мы в Приморском районе, а надо будет ездить кормить на ВО.
Настя уезжает на неделю, а мне просто очень тяжело ездить так далеко. Просто нереально!
К тому же котят надо адаптировать, т.е. сидеть им одним не есть хорошо.

Очень нужна домашняя передержка!
Помогите пожалуйста куратору-новичку!
Ответить

Вернуться в «Архив»