Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нетрадиционный метод лечения собак

Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Уважаемые форумчане! У меня собака 13 лет от роду, порода - колли, пол - кобел, кличка - Санжар. Возраст, как понятно, не молодежный и вот примерно полгода назад начались у нас неполадки со здоровьем. Повела к ветеринару - сердце, говорит, старенький уже. Я его начала поить аюрведическими снадобьями (верю в аюрведу безоговорочно, так как вылечили мне туберкулез 4-й степени бесследно) - и собака моего не узнать - активный стал, играет, а вчера меня щипнул играючи, как в старые добрые времена. Может кому мой опыт пригодится.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А зачем тема в СОСе?? :?
selena

Сообщение selena »

по описанию - маленький, сантиметров 20, может больше. Шерсть - как будто частично неровно подстрижена, невьющаяся. Морда не чемоданчиком, и не как у лисички, нос розовый, висят уголочки ушей вперед, хвостом виляет. Ничего себе представить не могу по такому описанию))) Нужна помощь с фото. Вроде там не такой уже караульный караул, но фото очень нужно. Если что - перехвачу на время.
selena

Сообщение selena »

а, цвет белый)
veterok

Сообщение veterok »

Расскажите поподробнее ,что за снадобья такие? от каких бед помогает? на что конкретно влияет:)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

veterok писал(а):Расскажите поподробнее ,что за снадобья такие? от каких бед помогает? на что конкретно влияет:)
Маш, БАДы это. Тебе точно не нАдА.
s
svets

Сообщение svets »

Я не знаю, какие препараты человек использует, но могу от себя сказать. что препараты китайские работают на собаках великолепно, и не просто великолепно,а как чудодейственные вещи. Просто применять надо грамотно и то. что действительно нужно. Лично я могу справиться с кучей реально серьезных болезней и состояний, не используя ничего кроме натуральных препаратов, вт.ч. и инфекции любые (вирусные, бактериальные). кроме грибковой природы. Природным антибиотикам химические в подметки не годятся. Также и противоопухолевые препараты уже проверила и получила результаты на собаках.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

svets писал(а):Я не знаю, какие препараты человек использует, но могу от себя сказать. что препараты китайские работают на собаках великолепно, и не просто великолепно,а как чудодейственные вещи. Просто применять надо грамотно и то. что действительно нужно. Лично я могу справиться с кучей реально серьезных болезней и состояний, не используя ничего кроме натуральных препаратов, вт.ч. и инфекции любые (вирусные, бактериальные). кроме грибковой природы. Природным антибиотикам химические в подметки не годятся. Также и противоопухолевые препараты уже проверила и получила результаты на собаках.
интересно...
катерина22

Сообщение катерина22 »

Я вот сейчас кота лечила от парво, так перелом в лучшую сторону наступил , когда стали пить отвары трав ..Но сначала традиционное лечение было
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

катерина22 писал(а):Я вот сейчас кота лечила от парво, так перелом в лучшую сторону наступил , когда стали пить отвары трав ..Но сначала традиционное лечение было
Это тоже интересно...
По диагнозам - парво? ск. времени лечитесь? и что за чудодейственные травы?
jle85

Сообщение jle85 »

вот этой кошечке не помогают трад. методы лечения viewtopic.php?f=2&t=102207&start=30
может аюрведа что-то сможет? Автор, можете что-то посоветовать?
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

veterok писал(а):Расскажите поподробнее ,что за снадобья такие? от каких бед помогает? на что конкретно влияет:)
Мой дяденька-врач-аюрвед утверждает, что старинная индийская медицина лечит все - кроме онкологии последней степени. Я скептик, рекламе не верю ни на грамм, однако он вылечил мою подругу от астмы, а меня - от туберкулеза, когда уже думали - все, конец((. Состав снадобий очень интересный, туда входит много трав, некоторые минералы и пр. Единственное условие - принимать четко по схеме и соблюдать правильное питание и правильный образ жизни, то есть лечение проводится в комплексе. Просто традиционная медицина лечить умеет далеко не все (то же тубик), вот и приходится искать альтернативные способы. В данном случае результат оч. хороший. А у самого дяденьки дохтура кошечка престарелая, он говорит, что периодически ее пропаивает препаратами с большим эффектом.
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Подниму темку, чтобы народ видел)
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»