Размеры одежды лучше узнайте пожалуйста сами у Ирины. Я ведь могу и ошибаться. Но девушка она не худенькая.Ирченок писал(а):Какой кошмар! Размеры напишите.
Ольга73 писал(а):Надо, чтобы кто- то один позвонил и здесь написал список , что надо и какого размера.
Aggela писал(а):ждем размеров!
яживу недалеко от угла лиговки и обводного. могу закинуть вещи. но нужды то надо уточнить. что надо и размерыfangirl писал(а):Я живу в .сном. А работаю на обвнодом 40 - это в 4х минутах от метро. Если кому кудобно, то можете вещи приносить ко мне на работу - я на машине - смогу довозить до ребят пострадавших!
Мой тел 89210996633
Ирина согласна, чтобы ей звонили.selena писал(а):Ну вы представляете, что все сразу будут звонить погорельцу и выспрашивать размер одежды? если вы с людьми общаетесь -спросите и напишите тут. Кому передавать помощь? денежку и все остальное?
У Ирина было 2 кролика, 2 собаки и котик. Котика я вчера нашла на пепелище, когда приехала за своими 5 щенками, которые там были на передержке. До этого сутки его никто не видел. Один кролик сгорел, второй, как мне Ира сказала, куда то убежал. Собаки ее тоже целы.Берта писал(а):наверное лучше огласить весь список того что нужно (с размерами) и куда везти? наверное и животным тоже что-то надо.....