Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас в группе "Я потерялся" прочитала вот такое сообщение :
"Оксана Матвеева
ВНИМАНИЕ!!!!! В муниципальном образовании Колтушское сельское поселение Всеволожского района, в районе Коркинских озер, на развилке "ДНП Коркинские просторы", не доезжая до Коркинских озер по левой стороне за шлагбаумом (деревянный шлагбаум и вагончик заброшенный) мною обнаружен питомник, который называется "клуб бойцовых собак". Я в поисках своего пса решила туда сходить. Не доходя до самого "питомника", ко мне вышел мужчина, который был одет в пятнистую форму, полулысый, не пуская меня на участок, спросил, ищу ли я кого-то. Я объяснила, что у меня пропал пес, он стал мне рассказывать небылицы, в общем делал все, что бы я туда не пошла. Я все таки настойчиво попросила туда сходить. В общем, когда я туда пошла, была крайне удивлена увиденным. Вся территория околочена будками, в которых находятся собаки, явно украденные, при том он пояснял, что собаки к нему пришли из леса (заметьте, что клуб называется "БОЙЦОВЫХ собак"). НИ одной бойцовой собаки я так и не увидела, видимо собаки, что я увидела- "пушечное мясо". У кого пропали собаки, съездите туда, может ваши там есть. Мужчина очень страшный, я поэтому дальше не смогла там везде походить, боялась. Очень странное место!!!!!"
Пришла в ужас( Для чего же они им..
Да,вот и я думаю,что надо что-то делать..
Но,только,что здесь можно сделать действительно существенное?! А то эти полиции ,милиции не очень то обнадёживают.
чего делать,ехать надо и фоткать,у кого есть машина? я давно ищу черного кобеля с разными глазами,.....лучше ехать с мужиками,собак лучше всех распустить,мне кажеться так лучше....
"какой бред вы пишете.Этот "страшный" мужчина,как его здесь назвали,действительно содержал раньше питомник пит-булей,но уже года 4,как этим не занимается.Собаки,что там содержаться, действительно все прибившиеся,там нет ни одной породной собаки, все дворняги,собак более 10 шт.,они рассажены по всей территории, у каждой своя будка, кормят исключительно мясом( головы,ноги,хвосты с бойни). вы бы хоть сначала у этого "страшного" мужчины узнали бы всё толком, а потом бы писали свою ахинею, правда уже не было бы оснований,но всё же."
HELP писал(а):чего делать,ехать надо и фоткать,у кого есть машина? я давно ищу черного кобеля с разными глазами,.....лучше ехать с мужиками,собак лучше всех распустить,мне кажеться так лучше....
Собак распустить? Девушки, вы чего? Не зная никаких подробностей собираетесь ехать куда-то забирать собак? Поезжайте в приюты, пораспускайте собак, ага.
да, фотки печальные, конечно, но только 1 собака на них выглядит сильно худой, как мне кажется, может болеет
хотя, если они такие голодные, как пишут, это жесть(((
доктор писал(а):Какие бои ??!
Никто не будет использовать дворняг для притравки бойцов.
Это просто глупо... даже по отношению к бойцам. Только собак портить.
Это все равно, что Валуев пойдет к ларьку махаться.
Надоели уже эти истерики по поводу боев. [/
Ну почему-же истерики... На дворняг можно травить щенов и подростков питов и стаффов.
Lilya-sp писал(а):
Не понимаю, почему тема - информационная. Собы явно нуждзаются в срочной помощи. Они явно в беде. И жить им осталось совсем немного(
Чего вы выдумываете? В Ленобласти все собаки на цепях и выглядят не лучше. Чем вы поможете? Заберете и посадите на вечные платные передержки?
Купите им корма, если хотите помочь.