Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Английские бульдоги в хорошие руки.

Ирина "СиМ"

Английские бульдоги в хорошие руки.

Сообщение Ирина "СиМ" »

Сейчас в Москве наплыв отдающихся англичан из Белоруссии и Украины. В основном, девочки разных возрастов. Почти всем требуется лечение в большей или меньшей степени.

Звонить мне.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 28 янв 2009, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

А фото будут?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ива писал(а):А фото будут?

Обязательно. Как только уточню кто уже вывезен из Белоруссии. Всего их 6 девчонок.

Пока "ручки" набираю.
Метель

Сообщение Метель »

отмечусь, тайная мечта :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Метель писал(а):отмечусь, тайная мечта :-[

То есть возьмете? Или пока помечтаете? :D
Метель

Сообщение Метель »

Не, я буду мечтать ещё долго :D , полна коробочка ;) К тому же все суки.

Могу, попозже, в контакте по группам покидать.
vini

Сообщение vini »

И моя мечта. И тоже не возьму :( Я всегда на улице над ними закисаю-ну до чего же порода класс! Даже рядом с ними постоишь и уже себя полуЧерчиллем чувствуешь.Можно представить что ощущают гордые хозяева. Моего первого ризена когда-то англ.бульдог собрался съесть-хватал ручками и пытался залезть на холку :D -мы его потревожили в ответственный момент больших и важных дел. Моя псина просто онемела от удивления,а агрессор плотно жевался в сторону шеи :D Пока его хозяйка не сняла.Дивная была картина :D

Небось уже целый список у Вас...А почему такой наплыв именно из Белоруссии?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

"А почему такой наплыв именно из Белоруссии?"

Кризис. :cry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Тема актуальна!
Frankona

Сообщение Frankona »

Девочки, у меня есть ручки на такую собаку. Если интересно- пишите. Ручки действительно опытные и живут в одном доме со мной.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Frankona писал(а):Девочки, у меня есть ручки на такую собаку. Если интересно- пишите. Ручки действительно опытные и живут в одном доме со мной.

Смотрите ЛС.
Фрэнси-Лу

Сообщение Фрэнси-Лу »

У меня тоже один молчел интересовался англицким булем, рыжего особенно :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Всех отдающихся англичан можно посмотреть на сайте "Родственные души".
Ответить

Вернуться в «Архив»