Ниловна
скади
Викки
Викки
Наэль
tayyya
alis
alis писал(а):В 6-15 утра сильно громко плакал кто-то, выл, как выяснилось. на лестнице, у входной двери, сильно просился на улицу выйти. Я поговорила с ним, подбежал, полизал руки, просил выйти. Я открыла дверь, сделал дела и больше мной не интетесовался, побежал нюхать следы и побежал по двору.
Упитанный, домашний. Если кто терял, Купчино, начало Славы. Звоните, помогу искать.
Метель
Елена(СПб)
Ниловна
Руфь
Елена 100
Елена 100
elena73
elena73 писал(а):Позвонила мне моя мама, говорит сегодня видела в районе пересечения Маршала Жукова и Ветеранов, там где здание сбербанка овчарку с ошейником, говорит хорошо выглядит, пока чистенькая. По ее мнению брошенка, ходила за людьми.
Ниловна
elena73
blercort113
Ниловна
blercort113
Ниловна
Ниловна
Метель
may82
Ниловна
A-line
Ниловна писал(а):Вот такой пёсик просился в магазин на углу Казакова и Котина. В магазине уже была собака, которую там давно подкармливают, а на улице её дружок. Этого терьеристого раньше не видела. Продавщицы тоже сказали, что не знают, что за собака. На заднюю ногу не наступает, даже не пытается. Бегает на трёх. Кошачий сухой корм есть не стал. Ушла, а он так истался под дверью магазина в компании с постоянным лохматым посетителем этих мест.![]()
Может быть ищет кто-нибудь такого?
Вилена
may82
Ниловна
Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited