Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята-неуклюжики((( Найдутся ли им хозяева? Мне очень хочется в это верить, и им тоже....

GlaMur

Котята-неуклюжики((( Найдутся ли им хозяева? Мне очень хочется в это верить, и им тоже....

Сообщение GlaMur »

Я долго думала, размещать ли на форуме этих котят, ведь у всех полно своих хвостиков, но очень хочется доверить эти маленькие жизни только ответственным людям, людям с огромным сердцем, людям, у которых на первом месте стоят слова "ПОМОЧЬ", "СПАСТИ", "ЛЮБИТЬ", "ЗАБОТИТЬСЯ" не зависимо от внешности, не зависимо от недостатков животного!

И я решилась, ведь нам (кураторам) и этим деткам нужна сейчас поддержка, нам нужен активный перепост не только в Контакте, но и в других сетях, потому как ситуация пристройства омрачается еще тем, что передержка у нас только до 14 мая и если мы не найдем другую, то мама Мотя с детьми инвалидиками окажется просто на улице....

Поэтому посмотрите на них, этих невероятных детей мамы Моти!
Она их нежно обнимает и целует, она их кормит и вылизывает, она охраняет их, она их любит такими, какие они есть, потому что она их МАМА! Но она не может быть всю жизнь рядом с ними, и им нужны заботливые человеческие руки, которым она сможет доверить самое дорогое, что у нее сейчас есть - своих детей с «особенностью" Её дети очень позитивные и игривые, очень ласковые и любознательные, они совершенно не осознают свою непохожесть на остальных, свою «индивидуальность», они просто радуются миру, радуются каждому дню, они с удовольствием познают этот мир и дарят такой заряд положительной энергии, что ее хватило бы на всех на этой Земле!
Сейчас они котятки-неуклюжики, котятки, у которых есть шанс даже стать похожими на своих сверстников при очень внимательном отношении, уходе и заботе. Причина их "особенности" – мозжечковая атаксия, но они не испытывают боли, они не являются умственно неполноценными. Наоборот они очень сообразительны и активны. И чем больше они будут двигаться и играть, тем быстрее сгладится их неуклюжесть. Зато во всем мире таких кошек ценят за их ласковость, привязчивость и дружелюбие. Говорят, что это кошки, покоряющие сердца. Они ждут своего человека, человека с большим сердцем, чтобы прожить вместе долгую и счастливую жизнь!
Малыши родились в Марте (12 марта) их заботливую Мамочку зовут Мотя, и поэтому им дали имена на букву "М". Боевой мальчишка-красавчик-сердцеед - Микки, независимая и деловитая коричневая девулька - Мишель, и наша трогательная, самая слабенькая, не унывающая голубая девочка - Мальвина.

Микки

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Мишель

Изображение
ИзображениеИзображение

Мальвинка

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ВИДЕО https://vk.com/club37802764?z=video-3780 ... s-37802764

пост в ВК https://vk.com/club37802764?w=wall-37802764_1985%2Fall

Кураторы Ирина 8921-337-54-95
Надежда 8911-170-85-60
ivolca

Сообщение ivolca »

О, я только о вас вспоминала сегодня , думала как там малыши ?
У некоторых с возрастом при таких проблемах у котят, да же еле заметна их такая особенность .
Хороших пап и мам котятам!
Iguana

Сообщение Iguana »

Удачи малышикам и только самых добрых мампап!
:love:
Cerina

Сообщение Cerina »

Какие красивые :love:
Пусть малышам повезёт!!!
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Заиньки :) такие красивые на фотках :) Пусть найдутся для них великодушные хозяева!!!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Крошечные хорошечные котятки-мотятки! Очень верю, что найдутся для них добрые, заботливые, а главные любящие хозяева!
mumimama

Сообщение mumimama »

Котята ангельской красоты.Как они с лотком справляются?
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

GlaMur Как жаль, что я не могу взять ваших хвостиков. У моей Чары 2 прививка только 10 мая будет....
Самые добрые и заботливые ручки малышам! Девочки, Мотя с детишками гостей принимает?
Sima

Сообщение Sima »

У нас такой же котик есть, ему месяцев 8-9, переболел панлейкопенией, с трудом выходили и вот такие же осложнения.
Но он поправляется постепенно и я надеюсь, что скоро будет совсем здоровым, очень надеюсь.
И мы тоже надеемся найти ему хозяев {yee}
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Такие лапусики обязательно найдут хороших хозяев! :ya za: Поможем активным перепостом :)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

mumimama

Микки и Мишель ходят в большой мамин лоточек, освоили его сами, они умеют сидеть, а Мальвинка заползает в маленький детский и все делишки делает, но пока лежа :( сидеть она может только при поддержке когда ее кормят

они большие все умнички, никто нигде мимо не ходит!
Катена

Сообщение Катена »

Посмотрела ролик-полы конечно прям каток для них. :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Катена

на кухне коврик передержка стелить отказалась, они теперь сами выходят по всей квартире, их уже не удержать, там ковры там им проще передвигаться,

а еще самое что интересное, когда передержка возвращается домой они бегут ее встречать, все, и Мальвинка даже перекатывась, вот такие они маленькие с огромными открытыми сердечками котятки
Катена

Сообщение Катена »

:cry: да, котята они оч умные. Все понимают и человека узнают.
mumimama

Сообщение mumimama »

GlaMur писал(а):mumimama

Микки и Мишель ходят в большой мамин лоточек, освоили его сами, они умеют сидеть, а Мальвинка заползает в маленький детский и все делишки делает, но пока лежа :( сидеть она может только при поддержке когда ее кормят

они большие все умнички, никто нигде мимо не ходит!
Значит у них огромный шанс найти себе хороших хозяев!
Туалет-это самая главная проблема. Все остальное ерунда!
Но ходить малышке очень скользко...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

mumimama

у малышки есть шанс, что она будет в туалет ходить сидя?
mumimama

Сообщение mumimama »

GlaMur писал(а):mumimama

у малышки есть шанс, что она будет в туалет ходить сидя?
А она пачкается,когда ходит в лоток? Если нетто пусть ходик,как ей удобнее.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Антонина59

спасибо! я вижу как вы все время нас поддерживаете!

если бы семейство жило у меня, я бы всех в гости пригласила посмотреть на наших чудиков :) но увы, просить чужого человека принять гостей я не могу :(
S
Sve

Сообщение Sve »

Они похожи на детей с ДЦП. И как у детей, с возрастом должно все улучшиться, будет почти не заметно.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

у котят практически перецвели глазки, скоро им будет 2 мес.

теперь они не голубоглазые ангелы, а просто ангелы :)

что касается пристройства, то по-прежнему ищем дом для Микки и Мишель
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Мозжечковая атаксия – неврологическое расстройство координации движений, возникающие вследствие поражения мозжечка при внутриутробном развитии котенка. Обычно проявляется у котят сразу после рождения, хотя замечают ее часто не раньше, чем когда котята начинают активно передвигаться.

Вызывается различными причинами, но наиболее часто возникает из-за панлейкопении матери во время беременности. Другими причинами могут быть бактериальная инфекция, недостаток питания, отравление, генетическая обусловленность.

Симптомы: животные с мозжечковой атаксией с трудом ходят, при ходьбе шатаются (по-английски их называют «шатающиеся кошки» или «кошки-шаталки» – woobly cats), широко ставят лапы, падают, трясут головой. В зависимости от тяжести протекания различают следующие формы атаксии: легкую (измененная походка, животные иногда падают, но в целом передвигаются без особых проблем), умеренную (движение затруднено, часто падают, но ходить могут) и тяжелую (не могут ходить).

При мозжечковой атаксии кошки не испытывают боли, их умственные способности не затронуты. У большинства таких кошек нормальная продолжительность жизни.

Диагностика. Точный диагноз ставится только по результатам МРТ, но обычно ветеринары диагностируют мозжечковую атаксию путем визуального осмотра, так как ее симптомы достаточно четкие. Однако необходимо помнить, что сходные симптомы могут возникать при других поражениях головного мозга: дегенеративных заболеваниях, опухолях.

Лечение. Мозжечковая атаксия не лечится, но и не прогрессирует с возрастом. Многие ветеринары считают, что при активной жизни состояние и качество жизни кошки улучшается со временем. Улучшение происходит за счет тренировки мышц и компенсаторного поведения кошки. Таким кошкам исключительно полезны активные игры! (Если симптомы ухудшаются с возрастом кошки, она скорее всего страдает другим заболеванием, сходным с мозжечковой атаксией по проявлению).

Кошки с мозжечковой атаксией отличаются ласковым и любящим характером,добротой и дружелюбием, привязчивостью. Не испытывая страданий, такие кошки, как правило, легко переносят свой недуг и при помощи хозяев ведут практически нормальный образ жизни (особенно в случае легкой и умеренной форм атаксии).

Раньше котята с мозжечковой атаксией усыплялись сразу после обнаружения у них этого состояния. Однако в последнее время всё больше кошек с этим синдромом находит дом и семью. В зарубежных странах организуются клубы и сообщества людей, имеющих таких кошек (смотрите, например, https://lifewithchcats.com/ и др.) Кот Чарли, про которого был снят видеоклип, стал знаменитым в интернете. В некоторых американских приютах даже открыты листы ожидания для людей, желающих приютить котенка или кошку с атаксией. Говорят, что это кошки, покоряющие сердца.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

KonstantinD

эта статья была первой, которую я прочитала про это заболевание {yee}

про все наши успехи в этой группе https://vk.com/club37802764
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Да мне-всех котят хочется взять, они же как, даже ни как, а лучше всех! Ну не могу, :( Вот даже Тихона старичка и то под вопросом.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

KonstantinD

спасибо за поддержку! всех и правда не приютишь у себя, мы тоже не можем всех, кого находим приютить, но каждому зверику свой хозяин рано или поздно обязательно найдется :)
Ответить

Вернуться в «Архив»