Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ТимонА и ПумбА. В Пасху Пумбе было плохо. Ходили к врачу. Вылечились.Пристраиваю.Пумба -дома. Тема переехала . .

ivolca

ТимонА и ПумбА. В Пасху Пумбе было плохо. Ходили к врачу. Вылечились.Пристраиваю.Пумба -дома. Тема переехала . .

Сообщение ivolca »

5 мая . Пасха .Больная Пумба :(

напишу подробнее позже . сейчас делала процедуры и побегу за лекарствами .
Сегодня точно сказали , что Пумба -это девочка .

5 мая 2013 года , светлое утро Пасхи .Хорошее настроение .
Заглянула к котятам в переноску и увидела , что Пумба лежит не двигаясь как тряпочка,на меня не реагирует , рядом какашки , а во рту древесный наполнитель ( зачем я его насыпала :( , убрала ).
Вскочила , побежала в клинику , да же телефон забыла . Сделали рентген , большое скопление газов и кала в кишечнике .У котят что -то с пищеварением ,надо регулировать . Назначили уколы , клизмы . Будем лечиться. Может это глистная инвазия так протекает ?
Расстроилась, т.к намечаются "ручки" , а отдавать нельзя пока все не стабилизируется. И вообще расстроилась . И инфекций нет, а все равно такие неприятности у маленьких подвальных существ .Лечить , конечно надо и Тимону.
На 16 часов уколы сделаны, клизмы поставлены .накормлены . дети спят. пусть спят, сон дает здоровье .
ДЕНЕГ НЕТ ДА ЖЕ НА ЛЕКАРСТВО. ПОМОГИТЕ!

Изображение
Изображение

Тимона жалеет Пумбу
мои славные , дружные девочки -малявочки .
поправляйтесь . :)

Изображение[/quote]

ПОЖАЛУЙСТА , СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ В КОНТАКТЕ !

https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_377060

Сегодня ездили ловить кота из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102311&p=3947289#p3947289
Кота видели, но, поймать пока не смогли, зато, в подвале нашли троих котят. Один котеночек был мертвый :cry: , двух других не смогли оставить там. Засунули в переноску и отвезли в Котонай на Костюшко. Сделали экспресс-тест на панлейко , к счастью, отрицательный. Но, у котят гноятся глазки, пока не ясно, по какой причине. Взяли ПЦР. Котят оставили в стационаре.
Итак, на сегодняшний день имеем 2-х малышей, которые очень нуждаются в финансовой поддержке. Анализы будут готовы через неделю, поэтому, котята пока останутся там. Половую принадлежность определить пока не удалось. Нам очень нужна помощь на оплату стационара, помощь в поиске передержки. В клинике оставили 2000 р, но, этих денег не хватит. Помогите, пожалуйста, малышам :help: :help: :help:

куратор Света 8-911-706-78-64
916-30-55 Наташа
НАЗВАЛИ ТИМОН И ПУМБА , оказалось одна точно девчонка ТимонА, ПумбА под вопросом
Новости на 25 апреля .
Была в клинике .
Тимон оказался точно не Тимон , Тимошиха ,Тимофея :P
Насчет Пумбы :hmmm: , вопрос спорный, врачи говорят , что девочка , а мне кажется, что мальчик . :P
буду изучать литературу .
И как Пумба будет теперь в женском роде называться ? {crz}
вчера ели плохо . и им делали капельницы .
не какали , но пока сидели у меня на руках , то Тимофея вроде собралась покакать .
давали опять слабительное .
такое впечатление , что они выросли за 5 дней .
промывают и капают глазки .
может завтра будет готов анализ ПЦР.

Новости на 23 апреля .Была в клинике . Котятки сами паштет не едят . Их кормят из шприца кошачьим заменителем молока . Глазки слезятся и гноятся. Сопельки. Привезла им капли глазные и ромашку для промывки . Покормила их . Такое впечатление , что они мне обрадовались . Поползли из переноски ко мне . У меня на руках и поели и поспали , да же пытались умываться , а полосатый покусать брата за ухо . :) Так врачи пол и не определили. Не знаем мальчики или девочки :hmmm: :hmmm: Плохо, что они не какали , животы большие , может быть глистная инвазия и интоксикация ( не дай бог) , глистогонку нельзя , рано им давать .Дали им лекарство слабительное ( названия не помню )
ПЦР -отрицательно .

ЯК 41001300919984
Сберкарта маэстро
Рогачева Светлана Юрьевна
63900255 9017265479

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход:
1000 р. Natali_fox :flower:
250 руб на телефон. -неизвестный даритель . :flower:
500 руб от Сентябрина :flower:
450 руб от Светланы Аркадьевны :flower:
700 руб .от Марины Тимоня с коментарием "Тимоне от Тимона " :flower:
700 руб от bysinka-70 :flower:
500 руб от bysinka-70 :flower:
1000 руб -от Татьяны Залесской и ее подруги . :flower:
500 руб -natalyka :flower:
100 руб от Юли Х-Х-Х-Х...
50 руб от Кисаня :flower:
1000 руб от Екатерины Клементьевой

Расход:
2000 р. оставили в клинике
уточненный расход на 23 апреля -2 395 руб
710 руб -чек
1160 -чек
250-чек
250 -чек
490 -чек
1011 -чек
710-чек
28-чек
55-чек
510 чек
279 руб капли, чек

БАЛАНС : - 1 100 руб
чеки :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

немножко про них напишу .
Т.к. полосатая Тимона увидела свет только в клинике, когда ей промыли глаза, она очень любопытна . ей нравиться смотреть на свет, лампочки на потолке. Она просто балдеет .
Она такая маленькая , а уже умывается . Сегодня лизала мне руки .Она смешно сопит, когда засыпает . Она осторожна . Иногда смотрит насторожено и уворачивается от руки, когда гладишь . Взгляд чисто женский, оценивающий . :P

Голубая Пумба или Пумб ( еще так и не ясно ) , другая, она в подвале уже открыла глазки и поэтому оказавшись на руках , пытается спрятаться под куртку . Взгляд очень умный и какой-то беззащитный, как буд -то говорит "Ты меня не бросай, ты не отдавай меня никому не хорошему , ты мне обещай !" Такая лапулечка с наивными глазками . Серенькая , с лапочками в беленьких носочках .
Вообще не так надо пристраивать котят, как мы пристраиваем . по фото . :(
Надо привести человека, посадить на руки ему это создание и оставить на часок . Точно без котенка уже не уйдут . :P
S
Sve

Сообщение Sve »

.савчики! Один - тигренок, другой - голубой. Похожи на пацанов, особенно тигровый.
ivolca

Сообщение ivolca »

Natali_fox писал(а):Назвали их Тимон и Пумба :)
Никак не могу запомнить {pun}
смотрели, смотрели, вроде пацаны оба .
Имена дали до того как пол стали определять .

я куратор .

пройти мимо не смогли . :)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Если совсем совсем не будет передержек, смоьрите мой черный вариант.
Он в подписи.

А котятки красотуны!!!:)
ivolca

Сообщение ivolca »

Eduardova писал(а):Если совсем совсем не будет передержек, смоьрите мой черный вариант.
Он в подписи.

А котятки красотуны!!!:)
Спасибо ! :friendship:
вы имейте, пожалуйста нас ввиду . :)

пока малявки будут еще дней 5 в стационаре .
ivolca

Сообщение ivolca »

звонила в клинику .
котята живы, но едят плохо. паштет не понимают .
врачи поят их молоком кошачьим .
глаза гноятся .
повезу капли глазные и ромашку в пакетиках для промывки .

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ , ПОЖАЛУЙСТА ! КОТЯТА ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ И ВЫЛЕЧИТСЯ , УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДА ЖЕ НА ОДНОГО НАМЕЧАЮТСЯ " РУЧКИ "

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

я куплю капли левомицитиновые и ромашкой будут промывать . то же куплю .
все , я поехала в клинику .
ivolca

Сообщение ivolca »

была в клинике .
напишу подробно позже .
наверное сделаю тему от своего имени, т.к.я куратор , мне удобнее .
котятам промывают и прокапывают глаза . поят кошачьим молоком, паштет есть не хотят .
плохо , что не какали , животики большие .
дали слабительное .
ivolca

Сообщение ivolca »

Новости на 23 апреля .Была в клинике . Котятки сами паштет не едят . Их кормят из шприца кошачьим заменителем молока . Глазки слезятся и гноятся. Сопельки. Привезла им капли глазные и ромашку для промывки . Покормила их . Такое впечатление , что они мне обрадовались . Поползли из переноски ко мне . У меня на руках и поели и поспали , да же пытались умываться , а полосатый покусать брата за ухо . :) Так врачи пол и не определили. Не знаем мальчики или девочки :hmmm: :hmmm: Плохо, что они не какали , животы большие , может быть глистная инвазия и интоксикация ( не дай бог) , глистогонку нельзя , рано им давать .Дали им лекарство слабительное ( названия не помню )
ivolca

Сообщение ivolca »

Новости не плохие на сегодня . Котята стали есть сами :hi:

НО еще не покакали . :(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ivolca писал(а):Новости не плохие на сегодня . Котята стали есть сами :hi:

НО еще не покакали . :(
хорошие новости. Плохо, что не какают. Даже слабительное не помогает? :(
ivolca

Сообщение ivolca »

слабительное в течении 2-х дней может себя проявлять . так врач сказал .
будем надеяться , что покакают сегодня .
я с мыслей этой ложуь и с мыслей этой встаю . {crz}
ivolca

Сообщение ivolca »

Сентябрина писал(а):Вверх тему!
Спасибо Вам за 500 руб. на малышей !! :thank you: :thank you: :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

Новости на 25 апреля .
Была в клинике .
Тимон оказался точно не Тимон , Тимошиха ,Тимофея :P
Насчет Пумбы :hmmm: , вопрос спорный, врачи говорят , что девочка , а мне кажется, что мальчик . :P
буду изучать литературу .
И как Пумба будет теперь в женском роде называться ? {crz}
вчера ели плохо . и им делали капельницы .
не какали , но пока сидели у меня на руках , то Тимофея вроде собралась покакать .
давали опять слабительное .
такое впечатление , что они выросли за 5 дней .
промывают и капают глазки .
может завтра будет готов анализ ПЦР.
ivolca

Сообщение ivolca »

missmara
спасибо ! сачок привезли !Катя если сможет завтра поможет нам с отловом .
с меня переноска .
ivolca

Сообщение ivolca »

немножко про них напишу .
Т.к. полосатая Тимона увидела свет только в клинике, когда ей промыли глаза, она очень любопытна . ей нравиться смотреть на свет, лампочки на потолке. Она просто балдеет .
Она такая маленькая , а уже умывается . Сегодня лизала мне руки .Она смешно сопит, когда засыпает . Она осторожна . Иногда смотрит насторожено и уворачивается от руки, когда гладишь . Взгляд чисто женский, оценивающий . :P

Голубая Пумба или Пумб ( еще так и не ясно ) , другая, она в подвале уже открыла глазки и поэтому оказавшись на руках , пытается спрятаться под куртку . Взгляд очень умный и какой-то беззащитный, как буд -то говорит "Ты меня не бросай, ты не отдавай меня никому не хорошему , ты мне обещай !" Такая лапулечка с наивными глазками . Серенькая , с лапочками в беленьких носочках .
Вообще не так надо пристраивать котят, как мы пристраиваем . по фото . :(
Надо привести человека, посадить на руки ему это создание и оставить на часок . Точно без котенка уже не уйдут . :P
ivolca

Сообщение ivolca »

помогите денюшкой , пожалуйста !
завтра мне не с чем идти в клинику .
:help: :help: :help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ivolca писал(а):................я куратор .

пройти мимо не смогли .
Света, поздравляю! :P
Очень красивые котятки!
Особенно тиграша. Хоть бы все-таки пацанами оказались.
А если нет, то может Тимону в Симону? :-[
ivolca

Сообщение ivolca »

Stel-la писал(а):Света, поздравляю! :P
Очень красивые котятки!
Особенно тиграша. Хоть бы все-таки пацанами оказались.
Привет, Стелла ! Да уж поздравления ! Как раз к дню рождения подарочек ! :P
пойду изучать литературу , как мальчика от девочки отличить {haa}
Ответить

Вернуться в «Архив»