напишу подробнее позже . сейчас делала процедуры и побегу за лекарствами .
Сегодня точно сказали , что Пумба -это девочка .
5 мая 2013 года , светлое утро Пасхи .Хорошее настроение .
Заглянула к котятам в переноску и увидела , что Пумба лежит не двигаясь как тряпочка,на меня не реагирует , рядом какашки , а во рту древесный наполнитель ( зачем я его насыпала

Вскочила , побежала в клинику , да же телефон забыла . Сделали рентген , большое скопление газов и кала в кишечнике .У котят что -то с пищеварением ,надо регулировать . Назначили уколы , клизмы . Будем лечиться. Может это глистная инвазия так протекает ?
Расстроилась, т.к намечаются "ручки" , а отдавать нельзя пока все не стабилизируется. И вообще расстроилась . И инфекций нет, а все равно такие неприятности у маленьких подвальных существ .Лечить , конечно надо и Тимону.
На 16 часов уколы сделаны, клизмы поставлены .накормлены . дети спят. пусть спят, сон дает здоровье .
ДЕНЕГ НЕТ ДА ЖЕ НА ЛЕКАРСТВО. ПОМОГИТЕ!

Тимона жалеет Пумбу
мои славные , дружные девочки -малявочки .
поправляйтесь .

ПОЖАЛУЙСТА , СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ В КОНТАКТЕ !
https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_377060
Сегодня ездили ловить кота из этой темы viewtopic.php?f=2&t=102311&p=3947289#p3947289
Кота видели, но, поймать пока не смогли, зато, в подвале нашли троих котят. Один котеночек был мертвый

Итак, на сегодняшний день имеем 2-х малышей, которые очень нуждаются в финансовой поддержке. Анализы будут готовы через неделю, поэтому, котята пока останутся там. Половую принадлежность определить пока не удалось. Нам очень нужна помощь на оплату стационара, помощь в поиске передержки. В клинике оставили 2000 р, но, этих денег не хватит. Помогите, пожалуйста, малышам

куратор Света 8-911-706-78-64
916-30-55 Наташа
НАЗВАЛИ ТИМОН И ПУМБА , оказалось одна точно девчонка ТимонА, ПумбА под вопросом
Новости на 25 апреля .
Была в клинике .
Тимон оказался точно не Тимон , Тимошиха ,Тимофея

Насчет Пумбы

буду изучать литературу .
И как Пумба будет теперь в женском роде называться ?

вчера ели плохо . и им делали капельницы .
не какали , но пока сидели у меня на руках , то Тимофея вроде собралась покакать .
давали опять слабительное .
такое впечатление , что они выросли за 5 дней .
промывают и капают глазки .
может завтра будет готов анализ ПЦР.
Новости на 23 апреля .Была в клинике . Котятки сами паштет не едят . Их кормят из шприца кошачьим заменителем молока . Глазки слезятся и гноятся. Сопельки. Привезла им капли глазные и ромашку для промывки . Покормила их . Такое впечатление , что они мне обрадовались . Поползли из переноски ко мне . У меня на руках и поели и поспали , да же пытались умываться , а полосатый покусать брата за ухо .

ПЦР -отрицательно .
ЯК 41001300919984
Сберкарта маэстро
Рогачева Светлана Юрьевна
63900255 9017265479

Приход:
1000 р. Natali_fox

250 руб на телефон. -неизвестный даритель .

500 руб от Сентябрина

450 руб от Светланы Аркадьевны

700 руб .от Марины Тимоня с коментарием "Тимоне от Тимона "

700 руб от bysinka-70

500 руб от bysinka-70

1000 руб -от Татьяны Залесской и ее подруги .

500 руб -natalyka

100 руб от Юли Х-Х-Х-Х...
50 руб от Кисаня

1000 руб от Екатерины Клементьевой
уточненный расход на 23 апреля -2 395 руб
710 руб -чек
1160 -чек
250-чек
250 -чек
490 -чек
1011 -чек
710-чек
28-чек
55-чек
510 чек
279 руб капли, чек

немножко про них напишу .
Т.к. полосатая Тимона увидела свет только в клинике, когда ей промыли глаза, она очень любопытна . ей нравиться смотреть на свет, лампочки на потолке. Она просто балдеет .
Она такая маленькая , а уже умывается . Сегодня лизала мне руки .Она смешно сопит, когда засыпает . Она осторожна . Иногда смотрит насторожено и уворачивается от руки, когда гладишь . Взгляд чисто женский, оценивающий .

Голубая Пумба или Пумб ( еще так и не ясно ) , другая, она в подвале уже открыла глазки и поэтому оказавшись на руках , пытается спрятаться под куртку . Взгляд очень умный и какой-то беззащитный, как буд -то говорит "Ты меня не бросай, ты не отдавай меня никому не хорошему , ты мне обещай !" Такая лапулечка с наивными глазками . Серенькая , с лапочками в беленьких носочках .
Вообще не так надо пристраивать котят, как мы пристраиваем . по фото .

Надо привести человека, посадить на руки ему это создание и оставить на часок . Точно без котенка уже не уйдут .