Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно нужна передержка для домашней собаки ( курцхаар 13 лет) на месяц

Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

помогите пожалуйста, подскажите к кому обратиться. Ситуация такая. Курцхаар 13 лет. Домашний. получилось так, что не с кем оставить. у меня двое маленьких детей. Нам дали путёвку в санаторий. Большое Спасибо Тане. Она согласилась на время принять собаку. НО. Сегодня у Тани в семье произошли события, в связи с которыми ей будет трудно принять нашего пса. Таня говорит, что не смотря ни на что сделает всё возможное. Однако понятно, что лучше бы привезти собаку к кому-то другому. Денег у нас нет. 29 апреля заезд в санаторий. помогите пожалуйста если есть такая возможность..
мой тел. 8-921-338-39-32 Лена
Большое Спасибо Наталье HaTuK, которая предложила помощь, сможет перевезти собаку ( в чт или в пт)
Cesar

Сообщение Cesar »

Зоогостиницу не рассматриваете?
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

денег совсем нет, нам с малышами для поездки в санаторий помогают собрать необходимое знакомые и друзья.
Люшка

Сообщение Люшка »

шторм писал(а):денег совсем нет, и я совсем не знаю что такое зоогостинница.
Зоогостиница -это довольно дорого,Но более надежно для домашней собаки и возрастной.
Patri

Сообщение Patri »

зоогостиница это минимум 500руб в сутки((
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

так получилось, что семья на грани выживания. Благодаря помощи людей мы как-то держимся. Большое Спасибо поликлинике за бесплатную путёвку! Хорошо, что до санатория довезёт социальное такси. Дома остаётся очень больной дедушка (возможно ляжет в больницу) и старший сын, который только что устроился на работу. приходит домой и падает без сил, засыпает не поев.(( Как они тут будут я не знаю.(( Возможно, если кто-то сможет взять собаку, и люди и собака как-то переживут этот месяц..
Cesar

Сообщение Cesar »

Может, к породникам обратиться?
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

подскажите как, куда. я на форуме почти не бываю. не ориентируюсь. В клубе мы были много лет назад. Ходили несколько лет, потом перестали, некому было охотиться. Все контакты потеряны.
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

простите, сейчас иду спать. малыши проснуться рано. нужны любые советы, .ки, тел...утром постараюсь что-то предпринять. Пишите пожалуйста, возможно что-то поможет. спасибо
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Напишите, пожалуйста, нужны ли вещи детям? Какой возраст? Девочки-мальчики? Размеры, если вещи нужны - соберем.
Оч. прошу, напишите в личку, т.к. тоже теперь редко бываю на форуме.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

А только мне кажется, что возрастной собаке не так много нужно времени уделять на прогулки и кормление? И даже в супер-пупер уставшем состоянии, старший работающий сын, наверное, в состоянии бы вывести кобеля на пять минут, и положить ему еды??
Для старичков лишний стресс забор из семьи в чужое место(( Вы имеете большой шанс, через месяц уже не встретиться со своей собакой. Или вы на это надеетесь?
helenrf

Сообщение helenrf »

Стаффико писал(а):А только мне кажется, что возрастной собаке не так много нужно времени уделять на прогулки и кормление? И даже в супер-пупер уставшем состоянии, старший работающий сын, наверное, в состоянии бы вывести кобеля на пять минут, и положить ему еды??
Для старичков лишний стресс забор из семьи в чужое место(( Вы имеете большой шанс, через месяц уже не встретиться со своей собакой. Или вы на это надеетесь?

написано что двое маленьких детей.. какой работающий сын? :O
а все увидела... да уж...

по мне так лучше не отдавать собаку.. у меня муж без выходных работает с 6 утра на ногах..а я с грудным ребенком.. и он выводит собаку когда надо, даже если устал.. а работает он в цеху...
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

А может попросить кого-то из соседей,знакомых (за небольшую плату),выгуливать 2 раза в день.Если сын сможет утром выводить,так и 1 раз.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Стаффико писал(а):А только мне кажется, что возрастной собаке не так много нужно времени уделять на прогулки и кормление? И даже в супер-пупер уставшем состоянии, старший работающий сын, наверное, в состоянии бы вывести кобеля на пять минут, и положить ему еды??
+100
Ну, зачем утруждать своих, если много других людей. Нужно только не стесняться и уметь просить. Курочка по зернышку...
Елена
8-921-973-84-54
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

Я попросила помощи. поверьте стрессов у меня и так достаточно. Если помочь не можете, пожалуйста воздержитесь от злых высказываний. Наверное, у меня есть веские основания обращаться к незнакомым людям. Если бы я видела другой выход, не писала бы сюда. Вы хотите всю историю? Эмоций не хватает? Наверное я зря обратилась к Хвостам...((
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

состав семьи: Трое детей, мой отец, я, собака, птичка чижик.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Больного дедушку - в больницу, собаку старую на передержку, старший сын, по всей видимости не только сильно устаёт, но ему вообще плевать на остальных родственников и членов семьи(
Надежда только на социальное такси и дармовые путёвки, да ещё вдруг кто, что сжалиться подаст? Собаку отвезите за даром, передержите-накормите, тоже даром, денег же нет. А работать? Если дети в санаторий едут, то они уж точно - не груднички уже.

Знаете, была я в разных ситуациях. Но такой безответственности не встречала, слава Богу.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А почему Вы ищете на этом форуме передержку?,да ещё и домашней собаке?
Здесь днём с огнём для бездомыша не найти,а для домашней..
У Вас нет знакомых,родствеников? :? :O
Люшка

Сообщение Люшка »

шторм писал(а):состав семьи: Трое детей, мой отец, я, собака, птичка чижик.
Я ,как то тоже не поняла---дети едут в санаторий,а вы то там зачем?И вообще родителей я в санаториях как то не наблюдала(кроме посещения).Так а корм вы собаке сами обеспечите?или тоже нет?
helenrf

Сообщение helenrf »

я не зларадствую, просто привела пример, что нам тоже тяжело.. но собаку нашу не отдаем.. а брали, когда ребенка еще не было.. и в отпуск и куда то в гости по очереди ездим.. потому что у нас ответственность..
не переживайте.. но выход есть всегда! соседи могут помочь ведь..мы соседского кота пол лета кормим и цветы им поливаем
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

Стаффико писал(а):Больного дедушку - в больницу, собаку старую на передержку, старший сын, по всей видимости не только сильно устаёт, но ему вообще плевать на остальных родственников и членов семьи(
Надежда только на социальное такси и дармовые путёвки, да ещё вдруг кто, что сжалиться подаст? Собаку отвезите за даром, передержите-накормите, тоже даром, денег же нет. А работать? Если дети в санаторий едут, то они уж точно - не груднички уже.

Знаете, была я в разных ситуациях. Но такой безответственности не встречала, слава Богу.
Вы абсолютно правы. Вас пытаются использовать! ))) Не поддавайтесь! Вы бы конечно справились, значит справятся и другие! Только очень безответственный человек будет думать накормлена ли его собака в его отсутствие. И конечно родственники никакие! Они все злые и тоже безответственные ! Халявные путёвки-отменить! Социальное такси тоже! пусть сами! А если не могут- значит не им надо. Больным дедушкам в больницу ни к чему! ))) Просто удивительная доброта! Спасибо! )))
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

Тему я так понимаю можно закрывать. Идёт разбор личностных качеств, семейной ситуации и как бы кто поступил ( каждый придумывает свою версию исходя из своего жизненного опыта и своей ситуации). Почему с домашней собакой на форум? нужно чтобы собака оказалась на улице, только после этого возможна помощь и сочувствие... Извините. Я этого не знала.
tess

Сообщение tess »

шторм, не обращайте внимания на неуместные вопросы, у каждого бывает своя тяжёлая ситуация.
То, что Вы беспокоитесь о своей собаке - это хорошо.
Но здесь на форуме практически все, кто мог, особачен по самое никуда.
А кто не может и не хочет, только флудит в чужих темах.

Бесплатную передержку своей собаке Вы тут вряд ли найдёте.
Давать советы, конечно, проще всего, но может быть по-хорошему поговорить с сыном.
Девушки в одном правы, отдавать на месяц такого старика в чужие руки - очень тяжело.
Он может не понять и не пережить.
Тоже лезу с советами, но возможно какая-нибудь Ваша знакомая сможет приезжать его выгуливать...

Тоже мой личный пример: прошу соседку с этажа ниже или подруге ключи отдаю.
Ну, а если надолго - нам повезло у нас бесплатная форумская передержка.

Безвыходных ситуацией не бывает.
Удачи Вам.

P.S. Попробуйте попроситься в приют на Смоленке на месяц, за корм, возможно Вас услышат.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

шторм
у вас правда никаких друзей нет?
ведь действительно для старой собаки переезд - это огромный стресс
spercha

Сообщение spercha »

tess писал(а):
Бесплатную передержку своей собаке Вы тут вряд ли найдёте.
Давать советы, конечно, проще всего, но может быть по-хорошему поговорить с сыном.
Девушки в одном правы, отдавать на месяц такого старика в чужие руки - очень тяжело.
Он может не понять и не пережить.
Тоже лезу с советами, но возможно какая-нибудь Ваша знакомая сможет приезжать его выгуливать...
+1 !
Юджин

Сообщение Юджин »

может соседскому подростку ну хоть по 50/100 руб в день платить за выгулы? и старичку хорошо и деньги не такие уж и большие....ну не необитамом острове же Вы живете, с кем то ведь общаетесь...
Ответить

Вернуться в «Разное»