Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева отказались от кошки. Через ей неделю некуда идти - только улица!

e
ekaterina stetsenko

Сообщение ekaterina stetsenko »

Проблема следующая! Хозяева отказались от кошки, мотивируя тем, что часто переезжают. Я ее забрала, ну нельзя ей на улицу. Кошка в дичайшем стрессе, вчера сходила под себя пока я ее везла, тут же шли слюни ручьями, в общем, уделала мне всю переноску.

Кошке 2 года, зовут Ася, порода - смесь русской голубой и британца. Покупали ее за русскую голубую. Хозы сами не знаю стерилизована она или нет.

Сейчас кошь живет у меня на балконе, двери есть только в ванну, поэтому домой пустить не могу, так как начинают драться с котом, причем кошь его гоняет везде. Всю ночь она орала истошно и драла дверь муж готов после адской ночи убить и меня и кошь. Мой кот вообще в шоке и не понимает, что делать

Через неделю уезжаем в отпуск. Своего кота отдаем свекрови. А куда деть эту девицу?? На улицу?
Помогите, пожалуйста!!! Может кому-нибудь нужна серебристая красавица??
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У мну есть ручки!!!

тел. 3462137

Женщина, хочет "Русскую голубую" (окрас, а не док-ты интересует), стерилизовать готова, даже настаивает.

Не с форума и далека от зоозащитных идей.

Поэтому несмотря на срочность отдачи - ДОПАРАШИВАТЬ с пристрастием!

И ОТДАВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КЛИНИКУ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ!!!
(Т.к. она интересовалась стерилизована моя кошка или нет, но говорила, что готова стерилизовать...
Может я и перестраховщица...
А может женщину уже где науськали, что надо обещать, что стерилизуют, чтоб отдали, а на самом деле она ищет кошку для разведения, т.к. по окрасу).

___

Просто скажите, что вам телефон дали люди, которым она звонила про русскую голубую кошечку.
Скажите, что отдаёте тоже кошечку, которая 1 в 1 русская голубая.
Что кошечке 2 года и очень нужен дом, что прям муж вас с кошкой из дома выгоняет.
e
ekaterina stetsenko

Спасибо, я связалась:) Но похоже, что мы друг другу не подойдем. Допрашивает она с пристрастием, +еще множество других условий как то: "стерилизуйте и привезите и может быть возьму". "кошка не должна быть красивой, а должна знать свое дело"и т.п.
Да возраст довольно приличный у дамы. Не знаю, может я придирчивая?Хотелось бы все-таки в семью помоложе, наверно.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для Контакта. Кошка красивая, молодая, можно быстро пристроить.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ekaterina stetsenko писал(а): Спасибо, я связалась:) Но похоже, что мы друг другу не подойдем. Допрашивает она с пристрастием, +еще множество других условий как то: "стерилизуйте и привезите и может быть возьму". "кошка не должна быть красивой, а должна знать свое дело"и т.п.
Да возраст довольно приличный у дамы. Не знаю, может я придирчивая?Хотелось бы все-таки в семью помоложе, наверно.
а поподробней?

"стерилизуйте и привезите" - многие кураторы за счастье считают пристроить уже стерилизованной, с гарантом, что не на разведение + привезти и посмотреть условия.

"кошка не должна быть красивой, а должна знать свое дело" - а вот это уже интересно :hmmm:

"Не знаю, может я придирчивая?" - может и не знаю, я спрашивала только что ей надо, и разрешения выдавать номер. подробности - сами выспрашивайте.
Если стоит вопрос улицы - стерилизовали бы и отвезли.
Если есть возможность подержать чуток и женщина кажется подозрительной - не отдавайте.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

тел. 89618013085

Есть ещё такой телефон.
Звонил молодой человек на Баю.

viewtopic.php?f=12&t=98350&start=450
Chitsa1990 писал(а):Фото для пиара:

Изображение
Изображение
Изображение

Текст для пиара:

Ищет дом Бая. Полуторогодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.
Поясняю сразу, могла перепутать номер.

Поэтому когда позвоните первым делам спросите:
Здравствуйте, простите пожалуйста! Не звонили ли вы по объявлению на РГ кошечку Баю...
У нас просто похожая кошечка пристраивается...

Этих ручек я вообще не знаю, что почему и т.д.
Спросили Баю, я сказала, что пристроена и распрощалась.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

И простите, сколько у вас отпуск? Реален ли вариант:

Вы щас тащите кошь привить + стерилизовать. (В Филмора стерилизация кошки - 500р, прививка не сильно дороже).

Далее ищите передержку на время отпуска, а вернувшись забираете?

___

А вообще некрасиво... Сами взяли ответственность за кошку, забрали её из квартиры, чтоб выбросить на улицу?

___

П.с.: после возвращения можно взять клетку в аренду и адаптировать кошь к коту.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

На край - позвоните бывшим хозам объясните ситуацию, попросите подержать кошку на время отпуска, скажите, что потом заберёте.
e
ekaterina stetsenko

Поясняю: забрала кошку от хозяев, чтобы они не выкинули. Она им в принципе не нужна. Сейчас выступаю в роли передержки. Вторую кошку взять себе не могу - муж против, да и я сама не готова. Хозяева кошку обратно не возьмут - 100%. Они сейчас на мои звонки ге отвечают. Взяли трубку, когда звонила с чужого номера. Уезжаем до 10 мая, но потом по работе уеду из страны на 2,5 месяца. Насчет женщины - не знаю почему, но не хочу отдавать кошку - по ее мнееию, кошка должна быть совершенной и не создавать ей проблем, так как она пожилая женщина. Тогда хочется спросить, а зачем вообще животное? Проблемы будут возникать разные и вы сами это понимаете.
e
ekaterina stetsenko

Час от часу не легче. Кошка не ест вообще и не пьет. Вчера вечером съела немного жидкий корм и ее тут же вырвало....
А еще 2 дня не ходит в туалет и только лежит.
К ветеринару?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ekaterina stetsenko писал(а):Час от часу не легче. Кошка не ест вообще и не пьет. Вчера вечером съела немного жидкий корм и ее тут же вырвало....
А еще 2 дня не ходит в туалет и только лежит.
К ветеринару?

да... :( может быть обезвоживание...
e
ekaterina stetsenko

Не кушала моя красавица из-за стресса, видимо. Потом стала налегать на еду так, что все дни недоедания компенсировала с лихвой:) В туалет, куда положено, ходит без проблем:)
Звонки на нее были, даже заводчики русских голубых звонили, по понятным причинам такие звонки не рассматривала.

Кошка оказалась стерилизованной, все хорошо. Сейчас ее пристроила в ответственную семью. С новыми хозяевами связь держу.

Мне еще за кошь счастливый глава семейства вручил бутылку виски:) неожиданно весьма. Отказ не принял.
Ответить

Вернуться в «Архив»