Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный миттельшнауцер Дэзи. 10 лет - не повод умирать, или Бегемоты не сдаются!

Boga

Сообщение Boga »

Знакомьтесь - это Дэзи, пожилая девочка-миттель. Ее хозяйка - очень пожилая женщина сейчас лежит в больнице. Мой телефон дали в Потеряшке. Дальняя родственница хозяйки попросила подержать Дэзи до того момента, когда бабушка выйдет из больницы. Стоял вопрос об усыплении.

Конечно, я взяла Дэзи. Придя на встречу с собакой увидела БАТОН - раскормленную до состояния бегемота грязную Дэзи на строгаче и вонючем и заскорузлом поводке.

ИзображениеИзображениеИзображение

Не стоит говорить, наверное, сколько тонн грязи и какой ужасный запах я отмывала с бедолаги. Это были настоящие тонны зацементировавшегося гноя под глазами и непередаваемый запах с шерсти. Из глаз вместе с гноем лилась кровь - под гнойными наростами прела шерсть, шло раздражение, и это продолжалось бесконечно.

Первые сутки Дэзи лежала на кухне, отвернувшись от всего мира и переживая глобальную перемену в своей жизни. Сейчас девочка отошла, выходит меня встречать виляя хвостом, играет в мячик и немножко хитрит, как это делают все миттели.

Дэзи очень интересует стол и пакеты с мусором. Достать до вкусняшек она пытается своим длинным языком и пронырливым носом.

Мы уже худеем - у нас немного нарисовалась талия. Гуляем очень медленно, зато с удовольствием. Можем на улице постоять потормозить - понюхать воздух и поразмышлять о смысле жизни. Из задумчивого состояния выходим путем почесов между ушами.
Лучше, если с Дэзи выходить раз в 4-5 часов - тогда гарантировано отсутствие луж дома.

Моется девочка прекрасно - сама заскакивает в ванну, подает лапы, поворачивается, сама выскакивает после вытирания.

Спит Дэзичка на диване на кухне или на полу на линолеуме, если ей жарко. Скоро буду приводить в порядок по шерсти.

Мне оплатили неделю передержки, которая закончилась в четверг на этой неделе. В тот же четверг дальняя родственница позвонила и сказала, что деньги кончились и платить нечем. Поэтому Дэзи перешла под полную опеку Фонда помощи шнауцерам. Бабушка - ее хозяйка из больницы, видимо, уже не выйдет никогда.

Я ищу для Дэзи новых хозяев - заботливых и чутких людей, для которых жизнь с пожилой собакой не станет обузой и наказанием. Дэзи - замечательная и очень добрая девочка. Жизнь с ней, конечно, не обойдется без ежедневных забот и хлопот, но радость общения, которую она подарит своим новым владельцам, уверена, перекроет все небольшие тяготы.
Если такая семья не найдется, буду искать Дэзи вариант с доживанием у заботливых и ответственных людей. В любом случае я лично и Фонд Дэзи не бросим.

БЕГЕМОТЫ НЕ СДАЮТСЯ!
Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Удачи Девочке в поиске Ручек!!!

А .очка будет? Или после стрижки?
Boga

Сообщение Boga »

cuperis, .ку сделаю после приведения в порядок - на вторник-среду запланировано преображение {yee} Потом мы с Дэзи сходим в клинику, сдадим анализы, чтобы было понятно состояние собаки. И БУДЕМ ЖИТЬ! {yee}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Boga писал(а): И БУДЕМ ЖИТЬ! {yee}
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!! {yee} ОТЛИЧНО БУДЕМ ЖИТЬ!! :P
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Любящих хозяев Дезичке! {ddg} :reks: Ей еще жить и жить.
Boga

Сообщение Boga »

Сегодня Наталья Дудкина (дай Бог ей здоровья!) превратила Дэзи в шнауцера

Фото лысой и довольной Дэзи сделаю чуть попозже.

В процессе стрижки обнаружилось отсутствие пальца на одной задней лапе, пальца на одной передней лапе и когтя на второй задней лапе. Они явно были прооперированы.
Прибылые пальцы на передних лапах на месте, не купированы.
Клеймо пока не рассматривали - завтра продолжим осмотр после генеральной помывки.

Ну и за собакой бабушка-хозяйка ухаживала, как могла - и переносица подстрижена, и пальцы прооперированы, и между стрижками стригли ей лапы.

Дэзи процесс перенесла стоически, хотя, конечно, из-за огромного веса ей было очень сложно.

После груминга Дэзи и Бенка у дивана.
Изображение

Дэзька выстирана после груминга в трех водах, борода не хотела отдавать жир и грязь даже после второго намыливания.

Бабуля наша спит на кухне на диване накрытая пледом.
Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Спасибо Большое Наталье!! :flower:
Она чудесный мастер {yee}
И Вам Ирочка Спасибо за Заботу и Любовь.!!!!
Дэзи Умница {yee}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Жаль я с работы бегемотика не вижу))))) не могу оценить по достоинству. А бабушка ее обратно не заберет уже?
Boga

Сообщение Boga »

Гребенникова, Дэзи никто не заберет. :( Ищем для нее передержку.

Вот такие мы бегемоты:
Изображение

Все в папилломах, новообразование на последнем соске левой гряды. На этом самом новообразовании и расположено клеймо. Данные по клейму будут возможно после майских праздников.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

У меня слабость к бегемотикам, взять -не возьму, хоть полюбуюсь и тему подниму)))) Жаль, что никто не заберет (((
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Спасибо за фотографии!
И не очень то и бегемотик {yee} :P
Ирочка,с Вашими прогулками скоро вообще стройняшкой станет {yee}
Удачи девочке.
tess

Сообщение tess »

Подниму "Бегемотика". Очень славная девочка. {ddg}
Ирина, я всегда слежу за Вашими темами и хотя помочь ничем не могу, но искренне переживаю за всех шнауцеров.
Хочу написать только одно:
им всем здорово повезло - у них есть ВЫ. :ok:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

tess писал(а):Подниму "Бегемотика". Очень славная девочка. {ddg}
Ирина, я всегда слежу за Вашими темами и хотя помочь ничем не могу, но искренне переживаю за всех шнауцеров.
Хочу написать только одно:
им всем здорово повезло - у них есть ВЫ. :ok:
Cогласна с каждым словом и по возможности помогаю :-[
А то ,что им повезло-НЕ ТО Слово!!!! {yee} :flower: :friendship:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Если учесть, что при правильном содержании миттели и в 15 лет бодрячки, то этот похудевший бегемотик ещё в полном расцвете сил! Она стерилизована?
tess

Сообщение tess »

Вверх стильную девушку элегантных размеров Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»