М
М м
м м
м
Мой знакомый предлагает простое, но порой очень необходимое, изделие для вашего автомобиля и для домашнего питомца одновременно - "Авто-Гамак"
- Цель гамака (накидки) защитить сиденья автомобиля от порезов, волос и грязи с лап вашего питомца. Так же он предотвращает перемещение питомца по салону/ падение с кресел во время поворотов или торможений.
---------------------
- В сложенном виде гамак занимает места не больше чем автомобильная аптечка и весит до 500 гр. В разложенном виде представляет собой полотно размером 1,5 х 1,6 метра и полностью закрывает заднее сиденье автомобиля.
---------------------
Автогамак легко устанавливается и это занимает не больше пары минут. Гамак легко разворачивается и быстро фиксируется на подголовниках сидений с помощью самозащелкивающихся замков.
---------------------
Гамак полностью состоит из синтетической ткани. Его можно чистить как щеткой с мягкой щетиной, так и стирать в стиральной машине при низкой температуре воды. Сушить рекомендуется вывешивая гамак. Не рекомендуется отжимать в стиральной машине. Запрещено чистить химическим способом.
--------------------
Можно пристегнуть только к подголовникам задних сидений авто, чтобы облегчить доступ с передних мест авто, к питомцу.
--------------------
Себе купила - мне очень понравилось.
 Использую как накидку, закрепляя на подголовниках задних сидений. Теперь спокойно перевожу на заднем сиденье собаку.
 Использую как накидку, закрепляя на подголовниках задних сидений. Теперь спокойно перевожу на заднем сиденье собаку.-----------------------------

Размер 1,50 х 1,60м - Стоимость 660 руб. С каждой продажи 60 руб. в тему: viewtopic.php?f=2&t=102967&p=3979367#p3979367
-----------------------------

МОЖНО СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР: 1,50 х 2 м -------.
-----------------------------

Отчет буду вести в этой теме.
ОТЧЕТ
dana-inu - 60 руб. в тему
Фелина - 60 руб. в тему
Yelena - 60 руб. в тему
------------------------------------------------------------------------
Деньги в тему: viewtopic.php?f=2&t=104046
mar_ina_hvost -60 руб.
Корчикова - 60 руб.
Писать можно мне в личку или звонить ему.
Алексей тел.: 8 921 555 07 79
Мой тел.: 8 921 958 23 69