Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу того, кто бы научил делать кошке инъекции В\В, какетер есть... практики нет. .сное Село

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 18988

ищу того, кто бы научил делать кошке инъекции В\В, какетер есть... практики нет. .сное Село

Сообщение Ник 18988 »

Забрали кошку из стационара со Счастливой д5... но надо проделать курс антибиотиков. еще 6 дней. Доктора сказали, что не сложно,..но сегодня испугалась сама впервые делать... без присмотра опять животинку в клинику на инъекцию увезла. Все бы ничего, но дорога длинная и вечерние антибиотики надо около 10 вечера давать. А лапка у нас сломана и голова с сотрясением ((((

Очень хотела бы научиться делать сама, но с опытным человеком рядом, т.к. все-таки на живом организме практиковаться нельзя.

Катетер в лапке есть, но кошка моя мне в руки с шприцом не дается... нервничает и хочет убежать. а у доктора как шелковая сидит.

Буду очень благодарна, если кто из живущих в .сном Селе откликнется и поможет.

В вет клинике услуга не дорогая, но дорога дальняя - и животное сильно устает. Только поэтому встал вопрос о том, чтобы делать все на дому.
А клиника в Кр.Селе работает до 7 всего лишь.

Очень будем благодарны за помощь!!!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

В .сном Селе открылась еще одна клиника на Кингисепском, очень хорошая.
Можно Галину Васильевну попросить, у неё есть опыт постановки капельниц кошкам, только вам придется скорее всего к ней прийти первый раз и она вас научит.
8-911-912-96-83
Я капельницы умею делать, но только собакам, с кошками не получается.
Если Галина Васильевна не сможет, напишите в нашей группе приюта, там почти все красноселы, точно кто-то поможет
https://vk.com/priut
Ник 18988

Сообщение Ник 18988 »

Спасибо большое! наберу.

Нам капельницы не надо делать - надо просто 5-10 мл в/в ввести, просто медленно вводить. а мне боязно. но думаю, что попробую сама сделать.
Ник 18988

Сообщение Ник 18988 »

Научилась делать сама - поездив в клинику. Тему можно удалять. Спс
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»