Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Ник 14494

В архив.

Сообщение Ник 14494 »

Заводчик нашёл хозяев для собаки, думаю, у неё всё будет хорошо!

Знакомые ребята отдают собаку. Причины описывать не буду, наверное, это не самое главное. Сейчас собаку вернули заводчику (нет возможности содержать в квартире), и ищут ей хозяев, хотят передать её только хорошим людям. Собака в Москве, но вдруг найдутся желающие в Питере....

Сибирская хаски, девочка, окрас коричнево-белый, возраст-1 год, глаза голубые, знает команды. Общительная, добрая, здоровая. Все прививки есть+паспорт и родословная. Сейчас находится в Москве. Отдаётся безвозмездно по договору, людям опытным и знакомым с породой, в самые лучшие руки!! 8967-226-21-48, Светлана.

Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 37374

В архив.

Сообщение Ник 37374 »

Причины всё равно озвучивать придётся...
Кэш

В архив.

Сообщение Кэш »

Сейчас очень многие спрашивают хасок, только мало кто знает, что это за порода, как с ней необходимо заниматься.. :(
Удачи девочке и самых лучших хозяев! :hi:
С
Светлана Спб

В архив.

Сообщение Светлана Спб »

Я бы добавила, что только в опытные руки, знакомые с породой... Иначе так и будет перепристраиваться, так как порода несколько специфична и требует больших нагрузок..
Н
Ник 37374

В архив.

Сообщение Ник 37374 »

Или будет бегать в стае. Как бегает молодая сучка-хаски в Солнечном.
Hamster_Mikky

В архив.

Сообщение Hamster_Mikky »

Отм. Почему отдают? Какие-то проблемы с поведением собаки?
Н
Надежда фото

В архив.

Сообщение Надежда фото »

вот-вот... :( {yee} не только "за голубые глазки"... нагрузки, прогулки, причем многочасовые...эээх. мало кто об этом думает, когда такую собаку берет.
Ник 14494

В архив.

Сообщение Ник 14494 »

Спасибо за советы, я добавила в текст про опытные ручки!
Cerina

В архив.

Сообщение Cerina »

отмечусь, Пусть повезёт девочке!!!
Ник 14494

В архив.

Сообщение Ник 14494 »

Если честно, я не очень поняла причину, потому что подруга звонила в слезах, и понять её было трудно. Как я поняла и домыслила - да, вероятно, не рассчитали свои силы ребята, плюс они живут в съемной квартире (или даже комнате), которую собачка переросла. Не хочу осуждать их и их решение, просто хочу помочь им найти хороших хозяев для пёсы.
Юджин

В архив.

Сообщение Юджин »

мне кажется причина одна - разносит квартиру :( без нагрузок такие собаки, да и вообще активные собаки, этим забавляются дома от скуки и нерастраченной энергии...
люди берут хасок из-за красивых глаз и шубки, а вот про специфику породы никто узнавать не хочет :(
желаю девочке найти спортивного хозяина :ya za:
Н
Ник 74131

В архив.

Сообщение Ник 74131 »

lucia писал(а):Или будет бегать в стае. Как бегает молодая сучка-хаски в Солнечном.
а кто-нибудь может поподробнее рассказать или дать ссылку про эту хаски?!
Ответить

Вернуться в «Архив»