Уважаемая Марточка,я искала у нас не так много бездомных детишек,в основном все пристраиваются быстро,к тому же у меня и так спасено уже 3 жизни кошка и две собаки живут с родителями,сейчас хочу домашнего кота или кошку,те что с улицы,зачастую рвутся гулять,а у нас двор и подъезд не для гулянок.У родителей кошка пытались приучить к дому,золотая наша любимая,но все-равно уходит гулять на ночь,а так почти целый день дома.Похоже на ангорскую спасли 2 недельным ребенком пришлось забирать пока не утопили!Кормили с пипетки:)покажу что выросло:)Ей уже 7 лет.Марта писал(а):Вы поищите у себя в городе. Думаю, что там кошек не меньше, чем здесь. Спасите чью-то жизнь.
Tomivoro писал(а):Хотелось бы котенка или кошечку лет до 2-х персидского.Или собаку маленькой породы,но кошку больше.Хотим с любимым подарок себе сделать на вселение в новую квартиру!!!Жду предложений:)
эту видела,я хочу чтобы хоть чуточку на персика смахивала,это ни как к сердцу не лежит:(Berta писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
а эту вы видели? молодая, оч ласковая, чистоплотная кошечка
Ну, вообще то здесь бездомных пристраивают. Породы отдают в проверенные руки с возможностью контроля. Если только перса, то скорее купите. А отправку вы уж сами организуйте. На вокзале всё выясните, обговорите, оплатите...Tomivoro писал(а):Белочка,Динозаврик мне понравился.Матрену не отдают.Только питерцам,а организовать сможете с питера отправку кота?Как деньги передать?