Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89500081117 может, и не ЧС, но своих не отдам

Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Женщина со взрослым сыном живут в Кронштадте. Была нестерилизованная кошка, умерла от рака молочной железы в 14 лет.
Ветеринар им объяснил, что кошек надо стерилизовать и сейчас они говорят, что планируют стерилизовать будущую кошку!
НО у меня на понедельник запланирована стерилизация кошек, на одну из ко.ых мне позвонили
и люди просят не стерилизовать, объясняют тем, что за ней потом надо ухаживать, им некогда... я им предложила поискать кошку уже стерилизованную, а они наоборот спросили, нет ли у меня маленьких котят :?
на мои вопросы о том, когда планируют стерилизовать и как ухаживать, если нет времени, от ответа уходят
кормили кошку вискасом и рыбой с рисом, про вискас говорят, что знают, что это не очень хорошо

при этом люди вежливые... может, их можно научить, как кормить и убедить в том, что стерилизовать надо. возможно, у кого-то есть срочные кошки прямо в Кронштадте, чтоб отдать и контролировать
vasilis

Сообщение vasilis »

Какой такой специальный уход нужен за стерилизованной кошкой?
Только первый день, а на в.ой они уже вполне самостоятельные и в меру активные.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

никого они не будут кастрировать 100% .И вискасом так и будут кормить
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Уж если нет времени поухаживать за кошкой пару дней после стерилизации,
всю последующую жизнь будет фиолетово.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Gelsamina писал(а):никого они не будут кастрировать 100% .И вискасом так и будут кормить
Это уж наверняка! Мне тоже сегодня молодой человек из Кронштадта звонил, спрашивал, нельзя ли мою кошку человеческой едой кормить. Но звонил с другого номера, так что может, и не тот же. Тоже не отдала. Моя вообще на лечебном корме, куда ей "человеческую" еду!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»