Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам волнистого попугайчика в хорошие ручки

Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

Вообщем сложилась такая ситуация..Отдали мне птичку .. прожила она у меня год..Потом в какой то момент она стала надоедать моему отцу ( инвалиду ) своим чириканьем по утрам..он попросил меня, что бы я ее пристроила куда нибудь..у нас по утрам скандалы начались..помогите пожалуйста :(
Птичку зовут Ксюша ей 3 годика..отдам с клеткой и кормом :help:
мой номер телефона +7 965 040 11 69 звонить в любое время

Изображение
znah

Сообщение znah »

отмечусь.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Отм. Спрошу у подруги-"попугаявОда" :)
znah

Сообщение znah »

Марина, спасибо. Ситуация неприятная на самом деле, это семья моей подруги. К себе смогу забрать очень врядли, у мужа от птичек острые приступы бронхиальной астмы :(
Ксюшу держат, но ручки нужны срочно.
oska

Сообщение oska »

не разговаривает? :-[ у меня мальчуган жил - очень разговорчивый парень был, "доброе утро" чирикал в шесть утра {crz}
Пусть попробую на ночь клетку чем-нибудь накрывать, может подольше молчать будет, если темно :hmmm:
Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

Спасибо за помощь
Неа не разговаривает..а клетку накрывать не помогает..если за окном птички поют она и через полотенце на клетке, отвечает им))
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

у нас ребенок мечтает о попугайчике, если не пристроится, то заберем
чипка

Сообщение чипка »

Вераника, если что здесь вот есть попугайчик. Недавно найденный. https://vk.com/id971586?w=wall971586_8375%2Fall
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Феня писал(а):у нас ребенок мечтает о попугайчике, если не пристроится, то заберем
Если надо, расскажу что для них надо сделать получше.
Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

всем спасибо
птичку пристроила, молодой паре. :hi:
Ответить

Вернуться в «Архив»