Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Микитюку Юрию Петровичу!! сегодня Юрий Петрович мою Еву прооперировал, а в прошлую субботу час со мной рзговаривал, все подробно объяснил, нарисовал, показали ..успокоил...Еве удалили опухоль и стерелизовали..а еще Юрий Петрович сказал, что у меня уникальная собака, у нее оказалась трехрогая матка..вообщем..СПАСИБО,Юрий Петрович! Вы чудесный, понимающий Доктор и Человек!
Спасибо и Вам за теплые слова!Спасибо всей клинике имени Айвэна Филлмора и отдельно Юрию Петровичу за нашу девочку! (и за наших мальчиков, которые теперь будут спать спокойно=))
Вчера стерилизовали, "старушенцию" нашу - всё хорошо. Как Юрий Петрович и обещал, сегодня утром гулять пошла сама и без проблем. Едой пока не интересуется, но ей, лошадке этакой, это даже полезно
СПАСИБО!![]()
![]()
![]()
У Вас есть возможность сделать фотографию брюшка так, чтоб были виды "шарики" и выложить сюда?скажите пожалуйста. Мы Дуську привозил на стерилизацию повторную. Несколько страниц назад описывала нашу историю
Прошло две недели, у собаки в конце шва (ближе к задним лапам) у двух сосков красные шишки. Собака там все время лижет. Какие-то твердые шарики, что это может быть? Но так она активна, ест гуляет, всё нормально? это пройдет, просто надо подождать или надо привозить? Честно говоря везти не хотелось бы, т.к. соба боится машины
ANMIRA писал(а):У Вас есть возможность сделать фотографию брюшка так, чтоб были виды "шарики" и выложить сюда?
Ю.П. уже лично пообщался по данному вопросу
Котят можно прививать с 2 мес., не забыв предварительно провести дегельминтизацию.Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стОит первичная прививка домашнего 2-2.5 месячного котёнка? Когда и чем лично Вы рекомендуете его привить - в 2 или 3 месяца, импортной или нашей вакциной?
В последнее время на Нобивак вызывает достаточно много нареканий.Сколько названий, оказывается, есть. Мне ещё попадалось название Нобивак. Как я понимаю, он уступает перечисленным Вами препаратам по качеству? И сколько будет стоить приём с прививкой?
Подкажите к какому врачу обратиться?
Котенок,мальчик,3 месца! Активный,ест натуралку,играет,но когда идет в туалет начинает так жутко орать,особенно когда писает!
Что это может быть?
Какую глистогонку ему лучше дать?
Не смогла найти Прател!Купили Празицид суспензия сладкая,подойдет?Клиника им. А. Филлмора писал(а):Подкажите к какому врачу обратиться?
Котенок,мальчик,3 месца! Активный,ест натуралку,играет,но когда идет в туалет начинает так жутко орать,особенно когда писает!
Что это может быть?
Какую глистогонку ему лучше дать?
Сложно предположить, что это может быть-нужно видеть котенка и сдать ряд анализов. Приходите.
Антигельминтный препарат, рекомендуемый нами, это Прател.