Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ВО видели щенка с серьезной травмой лапы. Помогите найти!

A
Almaria

На ВО видели щенка с серьезной травмой лапы. Помогите найти!

Сообщение Almaria »

Сообщила знакомая. Несколько дней назад видела в своем дворе (Морская набережная - Кораблестроителей) щенка (месяцев 5, пол неизвестен) с оторванной лапой. Что именно произошло - непонятно, по ее словам, отсутствует часть лапы и все распухло и воспалилось. Она пыталась поймать, но щен испугался и убежал, догнать она его не смогла, женщина не молодая.

По описанию похож на лисичку - рыжий с узкой мордочкой.

Сегодня я ходила его искать - не нашла, женщина тоже каждый день смотрит, гуляя со своей собакой. Пока больше не появлялся.

Просьба ко всем, кто живет в том районе, - посматривайте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Almaria 28 янв 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я на новосмоленской. буду смотреть.
cobak

Сообщение cobak »

Я живу на Ваське тоже. И буду смотреть обязательно. Завтра сьезжу посмотрю в эти места.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Спасибо большое.

Где же он с такой лапой и в мороз... :( Кстати еду у женщины брал с рук, ласковый - она сказала - а как понял, что его хотят словить, - сразу в сторону и убежал.
cobak

Сообщение cobak »

Я вот тоже думаю как он без лапки???????????????????

Жалко малыша очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Но я думаю что он где то в Районе Кораблестроителей бродит. А там просто куча дворов.

Может повесить обявления? Может кто увидит и позвонит.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Дворов там действительно много, я сегодня все близлежащие обошла (но в каждый угол не заглянешь :( ). Я тоже подумала про объявления, макет я сделаю, а вот как с печатью пока не знаю.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сделала макет, постараюсь завтра где-нибудь распечатать.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сегодня опять не нашла. Расклеила немного объявлений.
Ответить

Вернуться в «Архив»