Спасибо, что помогла найти для Ярофея такой замечательный дом!

нет он в первую ночь сходил побольшому на кухне на тряпку и все.Lюka`ha писал(а):Варюша писал(а):Всем привет, сегодня со мной спал и под одеяло залез, Вася тоже любил под одеялом спать.![]()
Он умница. Я его очень люблю. Немогу понять куда ходит по большому, по маленькому в лоток.
по большому могут по три дня не ходить.....стресс от переезда...моя два дня не ходила по большому
Спасибо за похвалу, я не могу выкинуть на улицу, там и взрослые были котейки. Каких только не было, разные.erizo писал(а):Там где нафулиганил протирите уксусом или положите там апельсиновые корки, они эти запахи не уважают![]()
Может действительно отслеживать и насильно высаживать а на ночь я б ему ограничила свободное пространство.
Если ллток с наполнителем добавьте чуток земли, уличные это понимают хорошо.
А вы молодец, что пристраивали котят
Ну про апельсиновые корки пройденый этап , моим котейка все по барабану, думаю Ярофею тоже будет.erizo писал(а):Там где нафулиганил протирите уксусом или положите там апельсиновые корки, они эти запахи не уважают![]()
Таня мне говорила что его уже брали и вернули только из -за того что он гадил. Вы такая странная, а как вы отнисетесь к тому что он нагадит в кроватку, у вас норма у меня нетanele писал(а):Варюша, Ярофеюшка, Танюшка, Вы такая ласковая и ничего не знаете. Как у Вас все скоротечно и безумная любовь и безудержная ласка (на словах) и уже отдаете обратно, и отправка кота в приют ваше сердце не надрывает, Варюша, как же так? А ради такой любви вы не готовы проявить немного терпения? Если это любовь, конечно, а не приторные речи. Уже ищете в соседней теме котика для своего большого сердца?
Я бы вам не дала животное, не знаю почему. А кот, просто так, гадить где попало не будет.
Спасибо за поддержкуerizo писал(а):ЧТО Вы сделали из того, что Вам советовали?
Поймите приучение к лотку НЕ один день занимает...
У кота элементарно может что-то болеть, обследовать его надо.Они ж так показвают, что у него что-то не так...
Не пойму я любовь-любовь, а немножко потерпеть чтоб притереться друг к другу это как?![]()
Ага прочитала Ваш последний пост, ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!![]()
Наполнитель НЕ надо решеткой закрывать, он должен видеть что там можно покопать.
Мои коты в древесный ходят, мой совет киньте туда горсть земли, это может помочь.
Это непросто, но вполне возможно разобраться с туалетом, многие через это проходили!
Вот у меня мой первый кот котенком ДВА месяца не мог научится слотком. Не то что он тупой, он очень даже мудрый, но вот как клапан какой в мозгу не срабатывал, а потом раз-и уже 5 лет мимо не ходит.
А еще как с Багиром черным взрослым намучалась, форумчане знают, щас он припеваючи у хозяйки живет и все ок...
И кто же меня отговаривал интересно????Alenkii писал(а):Здравствуйте!
Странно было увидеть сообщение о том, что начались "проблемки". Они не начались, а они всегда были, о чём всех желающих забрать Ярофея мы МНОГОКРАТНО предупреждаем (тем более предупреждали вас, зная, что у вас двое маленьких деток, даже в какой-то степени отговаривая!!!)
Ярофей провёл у вас всего два дня, соглашусь с предыдущими сообщениями, мне кажется, что даже для попытки приучить к лотку, это очень маленький срок, такого не бывает...
....очень разочаровали некоторые сообщения, но хорошо, что всё-таки решили оставить Ярофея... Я думаю не стоит отказываться от своих слов и от своей любви ТАК быстро......
С удовольствием бы подсказали как решить проблему с туалетом, но сами про это ничего не знаем... попробуем поспрашивать у знакомых....буду писать! Удачи и терпения вам....
Уже помогли. спасибо .Alenkii писал(а):Никто никого не "присует"...
....было сообщение, в котором было написано - "придётся Ярофея отдать..."!!! А по поводу туалета мы всех предупреждаем, и Танечка вам неоднократно это говорила! Никто не собирается на вас нападать, наоборот поробуем вам помочь, выяснить что-нибудь про способы приучения кота к туалету....
Если мне не веришь можешь приехать и забрать его.Alenkii писал(а):Никто никого не "присует"...
....было сообщение, в котором было написано - "придётся Ярофея отдать..."!!! А по поводу туалета мы всех предупреждаем, и Танечка вам неоднократно это говорила! Никто не собирается на вас нападать, наоборот поробуем вам помочь, выяснить что-нибудь про способы приучения кота к туалету....