Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой Ярофеюшка ясно солнышко-любимый котик

расскажите о Ваших "хвостах"
Н
Ник 4449

Сообщение Ник 4449 »

А я ещё хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО участнице ZIMA!!!

Спасибо, что помогла найти для Ярофея такой замечательный дом!

:flower: ;)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Шикарный котейка! ему очень повезло что он Вас встретил :flower:

про Ярика рассказывайте, нам очень интересно! темки из Персоналий очень поднимают настроение когда его нет :)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Всем привет, сегодня со мной спал и под одеяло залез, Вася тоже любил под одеялом спать. :D

Он умница. Я его очень люблю. Немогу понять куда ходит по большому, по маленькому в лоток. ;)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Варюша писал(а):Всем привет, сегодня со мной спал и под одеяло залез, Вася тоже любил под одеялом спать. :D

Он умница. Я его очень люблю. Немогу понять куда ходит по большому, по маленькому в лоток. ;)

по большому могут по три дня не ходить.....стресс от переезда...моя два дня не ходила по большому ;)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Lюka`ha писал(а):
Варюша писал(а):Всем привет, сегодня со мной спал и под одеяло залез, Вася тоже любил под одеялом спать. :D

по большому могут по три дня не ходить.....стресс от переезда...моя два дня не ходила по большому ;)
нет он в первую ночь сходил побольшому на кухне на тряпку и все.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Начались у нас проблемки. Написал под входной дверью и в коридоре по большому сходил, в туалете что ли его закрывать? Незнаю что и делать. :help: :help: :help:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

ХОдит в туалет , то на стол кухонный, то на кресло . Я незнаю что делать. :cry:
Последний раз редактировалось Ник 4388 01 фев 2009, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Там где нафулиганил протирите уксусом или положите там апельсиновые корки, они эти запахи не уважают :sick:

Может действительно отслеживать и насильно высаживать а на ночь я б ему ограничила свободное пространство.

Если ллток с наполнителем добавьте чуток земли, уличные это понимают хорошо.

А вы молодец, что пристраивали котят :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

а еще можно гвоздику (специи) в спирте натоять и место хулиганства протирать ;)

второго? берите!!!!

может не такого распородного, а :-[ ?

есть такие красавчики - глаз не отвести :)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Дайна писал(а):а еще можно гвоздику (специи) в спирте натоять и место хулиганства протирать ;)

второго? берите!!!!

может не такого распородного, а :-[ ?

есть такие красавчики - глаз не отвести :)
Ну я же не одна живу, и с мужем советуюсь. Ищу для своего сердца. :cry:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

erizo писал(а):Там где нафулиганил протирите уксусом или положите там апельсиновые корки, они эти запахи не уважают :sick:

Может действительно отслеживать и насильно высаживать а на ночь я б ему ограничила свободное пространство.

Если ллток с наполнителем добавьте чуток земли, уличные это понимают хорошо.

А вы молодец, что пристраивали котят :flower:
Спасибо за похвалу, я не могу выкинуть на улицу, там и взрослые были котейки. Каких только не было, разные.

Я просто не хочу Ярофея отдавать, сказали я уже кажеться третья ему буду , блина не могу назвать себя хозяйкой, я ему друг. У котеек нет хозяев, а есть друзья которых они сами себе выбирают. Так вот от темы улонилась, я уже друг ему третий. Он был у бабули какой то Танюша сказала что она его забирала, но отдала потому что гадил везде. Видит Господь что я его отдавать не хочу, он мне очень нравиться. Блина только бы не гадил. :cry: :help:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

erizo писал(а):Там где нафулиганил протирите уксусом или положите там апельсиновые корки, они эти запахи не уважают :sick:
Ну про апельсиновые корки пройденый этап , моим котейка все по барабану, думаю Ярофею тоже будет. :cry:

Ну я насторена оптиместично, :) я даже удивилась муж за ним какашки убирал :O , даже не ругался. :O Я около двери подтирала. :sick:

Мы его любим. :love: :love: :love: :cats flower: :cats flower: :blackcat:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Главное что в комнате еще неотметился ;)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

А вот так мы сидим с ним на кухне за компьютером. Одни все спят. Он со мной.

Вот запрыгнул ко мне на ручки.

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Незнаю что и делать. Придется котика возвращать. А так нехочеться. :help: :cry:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Может вам кошку взять, она после кота метить не должна.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Атенаис писал(а):Может вам кошку взять, она после кота метить не должна.
Я незнаю даже. :flower:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Пришлось выкинуть коврик. Весь обсикал. Незнаю что и делать. Звонила Танюшке, она подумывает его отдать в приют. Или опять к ним его привезу. :cry:
a
anele

Сообщение anele »

Варюша, Ярофеюшка, Танюшка, Вы такая ласковая и ничего не знаете. Как у Вас все скоротечно и безумная любовь и безудержная ласка (на словах) и уже отдаете обратно, и отправка кота в приют ваше сердце не надрывает, Варюша, как же так? А ради такой любви вы не готовы проявить немного терпения? Если это любовь, конечно, а не приторные речи. Уже ищете в соседней теме котика для своего большого сердца?

Я бы вам не дала животное, не знаю почему. А кот, просто так, гадить где попало не будет.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

anele писал(а):Варюша, Ярофеюшка, Танюшка, Вы такая ласковая и ничего не знаете. Как у Вас все скоротечно и безумная любовь и безудержная ласка (на словах) и уже отдаете обратно, и отправка кота в приют ваше сердце не надрывает, Варюша, как же так? А ради такой любви вы не готовы проявить немного терпения? Если это любовь, конечно, а не приторные речи. Уже ищете в соседней теме котика для своего большого сердца?

Я бы вам не дала животное, не знаю почему. А кот, просто так, гадить где попало не будет.
Таня мне говорила что его уже брали и вернули только из -за того что он гадил. Вы такая странная, а как вы отнисетесь к тому что он нагадит в кроватку, у вас норма у меня нет :ya protiv:

И у меня любовь , а хотя не буду оправдываться. :O

А вы что мое сердце знаете и меня тоже незнаете.

А котика я ищу второго понятно и Ярофея я еще неотдала. Ненадо на меня нападать вы же меня незанете.

Вы неотдадите жевотное :P , ну и ну, а я вас знаю или вы меня :? удачи.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Целый день голова думала , а сердце болело, я решила Ярофея оставить. Будем потихоньку приучаться к лотку. Придется с лотками и наполнителем поэкспериментировать. Думаю придем к консенсусу. Немогу я его опять на улицу неизвестно куда он попадет. :cry:

Немогу я так с Ярушей. Если что буду писать и обращаться к вам мои хорошие за помощью и подсказками.

А так у нас все хорошо, я ему витамины купила, новые миски керамические кажеться. Но очень красивые. Лоток новый , наполнитель завтра еще куплю. Подскажите какой взять. Думаю на решетку он непоймет ходить. А вот что бы зарывать какой лучше? :)
erizo

Сообщение erizo »

ЧТО Вы сделали из того, что Вам советовали?

Поймите приучение к лотку НЕ один день занимает...

У кота элементарно может что-то болеть, обследовать его надо.Они ж так показвают, что у него что-то не так...

Не пойму я любовь-любовь, а немножко потерпеть чтоб притереться друг к другу это как? :(

Ага прочитала Ваш последний пост, ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! :flower:

Наполнитель НЕ надо решеткой закрывать, он должен видеть что там можно покопать.

Мои коты в древесный ходят, мой совет киньте туда горсть земли, это может помочь.

Это непросто, но вполне возможно разобраться с туалетом, многие через это проходили!

Вот у меня мой первый кот котенком ДВА месяца не мог научится слотком. Не то что он тупой, он очень даже мудрый, но вот как клапан какой в мозгу не срабатывал, а потом раз-и уже 5 лет мимо не ходит.

А еще как с Багиром черным взрослым намучалась, форумчане знают, щас он припеваючи у хозяйки живет и все ок...
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

erizo писал(а):ЧТО Вы сделали из того, что Вам советовали?

Поймите приучение к лотку НЕ один день занимает...

У кота элементарно может что-то болеть, обследовать его надо.Они ж так показвают, что у него что-то не так...

Не пойму я любовь-любовь, а немножко потерпеть чтоб притереться друг к другу это как? :(

Ага прочитала Ваш последний пост, ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! :flower:

Наполнитель НЕ надо решеткой закрывать, он должен видеть что там можно покопать.

Мои коты в древесный ходят, мой совет киньте туда горсть земли, это может помочь.

Это непросто, но вполне возможно разобраться с туалетом, многие через это проходили!

Вот у меня мой первый кот котенком ДВА месяца не мог научится слотком. Не то что он тупой, он очень даже мудрый, но вот как клапан какой в мозгу не срабатывал, а потом раз-и уже 5 лет мимо не ходит.

А еще как с Багиром черным взрослым намучалась, форумчане знают, щас он припеваючи у хозяйки живет и все ок...
Спасибо за поддержку
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Я верю в то что у нас все будет хорошо. :cats flower: :blackcat: :ne huligan:
Н
Ник 4449

Сообщение Ник 4449 »

Здравствуйте!

Странно было увидеть сообщение о том, что начались "проблемки". Они не начались, а они всегда были, о чём всех желающих забрать Ярофея мы МНОГОКРАТНО предупреждаем (тем более предупреждали вас, зная, что у вас двое маленьких деток, даже в какой-то степени отговаривая!!!)

Ярофей провёл у вас всего два дня, соглашусь с предыдущими сообщениями, мне кажется, что даже для попытки приучить к лотку, это очень маленький срок, такого не бывает...

....очень разочаровали некоторые сообщения, но хорошо, что всё-таки решили оставить Ярофея... Я думаю не стоит отказываться от своих слов и от своей любви ТАК быстро......

С удовольствием бы подсказали как решить проблему с туалетом, но сами про это ничего не знаем... попробуем поспрашивать у знакомых....буду писать! Удачи и терпения вам.... :flower:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

а вот и Яруша.

Изображение

на компьютерном столе

Изображение

прыгнул ко мне на ногу

Изображение

сидит на компьютерном столе со мной

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Alenkii писал(а):Здравствуйте!

Странно было увидеть сообщение о том, что начались "проблемки". Они не начались, а они всегда были, о чём всех желающих забрать Ярофея мы МНОГОКРАТНО предупреждаем (тем более предупреждали вас, зная, что у вас двое маленьких деток, даже в какой-то степени отговаривая!!!)

Ярофей провёл у вас всего два дня, соглашусь с предыдущими сообщениями, мне кажется, что даже для попытки приучить к лотку, это очень маленький срок, такого не бывает...

....очень разочаровали некоторые сообщения, но хорошо, что всё-таки решили оставить Ярофея... Я думаю не стоит отказываться от своих слов и от своей любви ТАК быстро......

С удовольствием бы подсказали как решить проблему с туалетом, но сами про это ничего не знаем... попробуем поспрашивать у знакомых....буду писать! Удачи и терпения вам.... :flower:
И кто же меня отговаривал интересно????

и прошло не два дня, считайте внимательней. И ненужно присовать, никто не отчего неотказывается. :? ;)
Н
Ник 4449

Сообщение Ник 4449 »

Никто никого не "присует"...

....было сообщение, в котором было написано - "придётся Ярофея отдать..."!!! А по поводу туалета мы всех предупреждаем, и Танечка вам неоднократно это говорила! Никто не собирается на вас нападать, наоборот поробуем вам помочь, выяснить что-нибудь про способы приучения кота к туалету....
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Alenkii писал(а):Никто никого не "присует"...

....было сообщение, в котором было написано - "придётся Ярофея отдать..."!!! А по поводу туалета мы всех предупреждаем, и Танечка вам неоднократно это говорила! Никто не собирается на вас нападать, наоборот поробуем вам помочь, выяснить что-нибудь про способы приучения кота к туалету....
Уже помогли. спасибо . :ne huligan: :thank you:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Alenkii писал(а):Никто никого не "присует"...

Если мне не веришь можешь приехать и забрать его. :O
Ответить

Вернуться в «Персоналии»