Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ванилинка

архив

Сообщение Ванилинка »

История такая, лекарство зверски дорогое, колем его кошке. Готовая порция хранится только сутки. порция 2 мл, а кошке нужно только 0,3 мл, остальное придется выбрасывать ежедневно. Колем каждый день, следовательно если лекарство нужно, за порцией необходимо приезжать каждый день (включая сегодня - 4 дня)

звонить Светлане +7 953 371 81 91
Н
Ник 24543

архив

Сообщение Ник 24543 »

Ванилинка писал(а):История такая, лекарство зверски дорогое, колем его кошке. Готовая порция хранится только сутки. порция 2 мл, а кошке нужно только 0,3 мл, остальное придется выбрасывать ежедневно. Колем каждый день, следовательно если лекарство нужно, за порцией необходимо приезжать каждый день (включая сегодня - 4 дня)

звонить Светлане +7 953 371 81 91
оно двухкомпонентное?

UPD, Я уже выяснил...
В общем по аналогии с гептралом...
Берете 6 шприцов по 2 мл... Вскрываете флакон с твердым компонентом, чем-нибудь, желательно стерильным, надо растолочь внутри флакона все так, чтобы можно было высыпать на чистый лист бумаги. на чистом листе дотолочь до состояния пыли, разделить на 6 частей, распределить сухой компонент по 6 шприцам, в нужный момент берете шприц, вводите жидкий компонент в нужной пропорции и иньекция готова и ничего выбрасывать не надо.

Ну так как-то.
ЮпИ

архив

Сообщение ЮпИ »

в клинике есть кошка с подозрением на инфекционный перитонит.
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 0cb2795a95
может быть ей пригодится?
HAPPYS7777

архив

Сообщение HAPPYS7777 »

Светлана, это я Вам только что звонила. До вечера бронируем для Манюни (вес примерно 4 кг).
Н
Ник 24543

архив

Сообщение Ник 24543 »

ЮпИ писал(а):в клинике есть кошка с подозрением на инфекционный перитонит.
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 0cb2795a95
может быть ей пригодится?
Странные слова, насчет "анализов на инфекционный перитонит". Мне в этой-же клинике говорили, что инфекционный перитонит анализами определить практически невозможно в связи с не живучестью во внешней среде той бактерии, которая его вызывает и что его можно подозревать по общей картине. Гепатоспленомегалия (одновременное увеличение печени и селезенки - насколько я понимаю...) сама по себе может быть причиной асцита (жидкости в брюшной полости) например из за "выпотевания" печени.
И самое распоследнее что нужно кошке - это инфекционный перитонит, потому как это приговор. В принципе жидкость в брюшной полости. Если она вызвана не внешними причинами, типа отравления и прочих возможных - приговор по любому. Откачивать ее придется и откачивать чем дальше, тем чаще. Если животное не "отпустить" умирать оно будет мучительно. По собственному опыту знаю и не могу забыть, что за день до этого мы не отвезли свою любимицу на укол, а утром было уже поздно, и она умирала очень мучительно и мы не знали как ей помочь...
Ванилинка

архив

Сообщение Ванилинка »

отправляю тему в архив, т.к. получилось что со Светой мы дублировались.
спасибо за подсказки!
HAPPYS7777

архив

Сообщение HAPPYS7777 »

HAPPYS7777 писал(а):Светлана, это я Вам только что звонила. До вечера бронируем для Манюни (вес примерно 4 кг).
Спасибо, бронь снимаем.
ЮпИ

архив

Сообщение ЮпИ »

Gambolt писал(а):Странные слова, насчет "анализов на инфекционный перитонит". .............
можно подумать, я их взяла.
как написано в теме, так и написала.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»