Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 дней котята закрыты в квартире, Рыбацкое

М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ну вот опять беда... мне позвонили и сказали, что на ул. Дмитрия Устинова хозяина забрали в психушку, а дома остались 15 котят и попугай, уже 10 дней.
Я сейчас НЕ в Питере, поэтому могу только выложить информацию.
Случай сложный, я в таких темах участвовала неоднократно, потом отходила неделю(((, очень нервомотательно.
Особо ни на что не надеюсь, но вдруг... Страшно подумать, что сейчас там...
Телефон звонившей 8-911-958-63-80 Лена.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:? А эта Лена не может помочь котятам и птице? Или она дала информацию и слилась? Тем более 10 дней прошло-там одни трупы скорее всего. :(
Ник 84024

Сообщение Ник 84024 »

Ужас .. :cry:
А что вообще можно предпринять в таких случаях? Как можно помочь? Как попасть в квартиру??
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Polina3108 писал(а):Ужас .. :cry:
А что вообще можно предпринять в таких случаях? Как можно помочь? Как попасть в квартиру??
Квартира явно опечатана..скорее всего нужно идти в ЖЭК и в милицию и вместе с ними открывать квартиру.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ладушка писал(а)::? А эта Лена не может помочь котятам и птице? Или она дала информацию и слилась? Тем более 10 дней прошло-там одни трупы скорее всего. :(
Лена сделала все, что могла на данный момент, была и в больнице и в милиции - везде отказ.
Правда появилась маленькая надежда - соседка написала заявление в больнице, нужна еще подпись главврача, может быть дадут ключи, раньше не давали. А если нет... страшно и думать.
Вообще лучше звоните Лене - я могу неточно передать информацию.
selena

Сообщение selena »

Если что порешается - могу вечером помогать с перевозкой...
tufelka

Сообщение tufelka »

Я тоже могу помочь с перевозкой после 21.00
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Если что,тоже помогу..Живу в Рыбацком..Хотя странно,откуда у мужика 15 котят..
tufelka

Сообщение tufelka »

Надо, чтобы как можно больше челоевк позвонили в местное 45 отделение полиции и сообщили о том, что в квартире находятся животные. Представиться знакомыми этого дедушки.
Тел. 700-45-02
wolf737

Сообщение wolf737 »

:wall: :wall:
Лучше сказать, что подозрительный запах или крики душераздирающие, ради животных мало вероятно, что подорвутся :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Или, что водйо затопило...
Звоните еще на 362-03-62 Это местный жилкомсервис. Именно они обязаны отреагировать. Но, млин, не снимают трубку...
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Жуть!!!я птицу наверное могла бы взять к себе в магазин.
tufelka

Сообщение tufelka »

Птица вряд ли жива... А вот у кошек еще есть маленький шанс. я разговаривала с биологом. Он сказал. что кошки будут в очень плохом состоянии, но еще живые. Те, которые были послабее - уже умрут. Если это котята, то их жизнь под вопросом. Счет идет на часы!!! Помогите!!!!! Кто уже был в таких ситуациях и знает что делать?! Отзовитесь!!!
Пердставьте каково это медленно умирать от голода и обезвоживания...
Людмила С

Сообщение Людмила С »

А что мужик то..?Совсем в неадеквате?Неужели нельзя забрать ключи и заручится его поддержкой..Я думаю,главврач не должен быть против,зачем такие потрясения для пациента..
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

А если в мчс позвонить?
tufelka

Сообщение tufelka »

Главврач против. МЧС ничего не может сделать. Нет законных оснований для вскрытия квартиры. Животные не являются таковым...
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Позвонила в МЧС, они говорят, что вскроют квартиру только с согласия полиции. т.е. все упирается в них... может участкового найти? Если хозяина увезли в психушку, то квартира должна у него на галочке стоять....
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

wolf737 писал(а)::wall: :wall:
Лучше сказать, что подозрительный запах или крики душераздирающие, ради животных мало вероятно, что подорвутся :(
точно .недавно в москве подобное было сейчас .у поищу
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Людмила С писал(а):Если что,тоже помогу..Живу в Рыбацком..Хотя странно,откуда у мужика 15 котят..
Хозяин может и не мужик, а женщина?! :? :O
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Там кота все же через дверь кормили, а у попугая в клетке были поилка и кормушка судя по всему....
tufelka

Сообщение tufelka »

11 дней без еды и воды...
Я уже позвонила везде: и в Администрацию Невского района, и в полицию. В ЖСК-2 не дозвонилась.
Вся проблема в том, что мужчина именно в психушке. Была бы любая другая больница - все было бы проще.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

tufelka писал(а):Вся проблема в том, что мужчина именно в психушке. Была бы любая другая больница - все было бы проще.
а в чем разница?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ужас!
tufelka

Сообщение tufelka »

Как я поняла, если бы мужчина был бы в другой больнице, то он бы мог просто сам позвонить или в полицию, или в Администрацию и подтвердить, что он не против того, чтобы в его квартиру зашли. Или даже мог бы сам отдать ключи. А в психушке у него все вещи отобрали, включая ключи. И он может сколько угодно умолять отдать ключи и даже может расписки всякие писать (что он уже сделал) и звонить куда угодно, но он теперь типа психбольной и на все его слова и действия можно трижды наплевать. Что собственно сейчас и происходит.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

tufelka писал(а):Как я поняла, если бы мужчина был бы в другой больнице, то он бы мог просто сам позвонить или в полицию, или в Администрацию и подтвердить, что он не против того, чтобы в его квартиру зашли. Или даже мог бы сам отдать ключи. А в психушке у него все вещи отобрали, включая ключи. И он может сколько угодно умолять отдать ключи и даже может расписки всякие писать (что он уже сделал) и звонить куда угодно, но он теперь типа психбольной и на все его слова и действия можно трижды наплевать. Что собственно сейчас и происходит.
Получается,что главврач на данный момент является его опекуном..Надо договариваться именно с ним.
Ответить

Вернуться в «Архив»