Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заговор котов и робота-пылесоса

yuliko

Сообщение yuliko »

С одной стороны, смешно. С другой, плакать хочется. В мое отсутствие на выходных кто-то из котов написал в комнате прямо на пол, что само по себе нонсенс, и никто, конечно, не признается. А потом кошки радостно включили робот-пылесос, который так же радостно пропылесосил комнату (слава Богу, только ее!), заодно помыв ее сами знаете, чем :jawdrop: Вошла в комнату - :sick: :sick: :sick: Вчера мыла пол раз 6-7... Робот-пылесос тоже воняет просто ахтунг, пришлось его тоже мыть. Показалось, что запах устранила, сегодня после работы поняла, что вчера просто принюхалась :cry: :cry: :cry: Очаг пописа, точнее обосса, не обнаружен, воняет отовсюду. Пробовала мыть с помощью Ферри, потом жидкостью для мытья ламината, еще прыскала поглотителем запаха ВиСиКлозет, толку - ноль. Очень нужны ваши советы.
maryroz

Сообщение maryroz »

уксус вам в помощь)))))))))) если попис один и не застарелый
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

а что на полу за покрытие?
yuliko

Сообщение yuliko »

Спасибо огроменное! :flower: Замечательная подборочка. Сейчас протру в очередной раз уксусом, может, поможет. Вообще такое ощущение, что не просто нассали, а... пометили. Но у меня все коты и кошки стерилизованы. Бегает тут один мелкий, которому около 4 месяцев, но ему вроде в машинки еще играть, да и чистюля он редкостный - только в лоток. Вообщем фантастика какая-то...
yuliko

Сообщение yuliko »

Ламинат. Я уже и по полу поползала - впол вроде отмыла, от него не воняет. А в комнате не продохнуть... Диван вроде сухой...
Тишка

Сообщение Тишка »

Ничего себе история... Одновременно весёлая :D и грустная :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Хорошо убирает запах раствор маргацовки. Не бледно розовый, а потемнее. Где-то вычитала и применила когда у моей собачки недержание было.
А было это на деревянном полу на балконе. Так я даже в щели после мыться немного наливала.
Помогало. {yee}
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Советовали лимон и раствор горчицы.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

yuliko писал(а):Ламинат. Я уже и по полу поползала - впол вроде отмыла, от него не воняет. А в комнате не продохнуть... Диван вроде сухой...
если от пола не пахнет то и не знаю что делатть,а так есть "реставрационные лаки" они все это дело забивают и наносить легко и пол обновите))
вот например отчиститель--https://union-parquet.ru/loba_cleaner
а вот лак --- https://union-parquet.ru/loba_floorcare
В
Васька

Сообщение Васька »

Акваэха запах пописов убирает, насчет пятен от него - не знаю.
А пылесос как бы неплохо просушить-почистить, ибо там электроника, мой ноут после прописа когда вскрыли :jawdrop: 3 года почти прошло, ттт пока еще совсем не сдох, но вкл-выкл у него теперь не совсем адекватное.

Перечитала - если пылесос не обписали, то пахнуть-то он в принципе не должен, контейнер пластиковый промыть, а вот если на него прицельно - то разбирать-чистить
Н
Ник 46761

Сообщение Ник 46761 »

а мы вчера в гости сходили и хозяйскому коту мало понравились новые замшевые ботинки мужа в итоге вонь ещё та :sick: :sick: :) теперь думаю как бы отделаться от этого "добра"
Н
Ник 38942

Сообщение Ник 38942 »

нет, ну вы упускаете главное! смотрите какие молодцы кошачки..ну набедакурили..понятно дело у всех бывает, так сами же и пылесос включили, чтобы за собой прибрать...я в шоке!!! Вот это умнички:-)))! поделитесь программой воспитания и взаимодействия животюль с пылесосами?:-)))))))))
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

А если посмотреть с другой стороны-они ведь и накакать могли {haa} {haa} {haa}
Н
Ник 46761

Сообщение Ник 46761 »

yuliko писал(а):С одной стороны, смешно. С другой, плакать хочется. В мое отсутствие на выходных кто-то из котов написал в комнате прямо на пол, что само по себе нонсенс, и никто, конечно, не признается. А потом кошки радостно включили робот-пылесос, который так же радостно пропылесосил комнату (слава Богу, только ее!), заодно помыв ее сами знаете, чем :jawdrop: Вошла в комнату - :sick: :sick: :sick: Вчера мыла пол раз 6-7... Робот-пылесос тоже воняет просто ахтунг, пришлось его тоже мыть. Показалось, что запах устранила, сегодня после работы поняла, что вчера просто принюхалась :cry: :cry: :cry: Очаг пописа, точнее обосса, не обнаружен, воняет отовсюду. Пробовала мыть с помощью Ферри, потом жидкостью для мытья ламината, еще прыскала поглотителем запаха ВиСиКлозет, толку - ноль. Очень нужны ваши советы.
мне когда то помог запах убить вот этот ремувер https://www.multikorm.ru/tovary_dlya_kos ... ottle.html ...это я деревянные полы им мыла
Ответить

Вернуться в «Разное»