Замечательная Клёпа
Санкт-Петербург. Маленький и удаленький энерджайзер Клепочка ищет родителей!
Очень забавная, неунывающая, жизнерадостная, очень ласковая котодевочка, надевшая нарядную шубку. Клепа всегда занята: срочно надо бежать туда, а потом вернуться, проверить , кто спрятался под шкафом, кто крадется в коридоре и на кухне. Ее огромные и такие прекрасные глаза высматривают, где еще непорядок, куда я еще не ходила. Малышке только 2 месяца, но она знает лоток.
Звоните. Крошка Клепочка очень ждет Вас!
тел.89627098ООО Оксана

Игривая малышка
вас очень будет ждать
с работы и с учебы
придешь - тут благодать
Вам славно помурлычит,
Клубок даст погонять
и к вам под бок приляжет,
и место там найдет
и с вами утром встанет
и с вами спать пойдет
Компанейский котик Барсик
Санкт-Петербург. Ищет дом великий исследователь и путешественник Барсик!
Безмерно ласковый и нежный, обожающий обниматься, а посидеть на ручках- высшее блаженство, ведь там можно спеть песенку, получить лишнюю почесушеньку. Как настоящий альпинист, он покоряет все вершины в доме, наблюдает за всеми с высоты. Если Вы ничего не имеет против котишки, который безоговорочно верит Вам и засыпает, уткнувшись в руки, то этот нежный ласкуша и игрун точно Ваш котик. Хоть он совсем малыш(2мес.), он прекрасно знает лоток.
Звоните. Ваш котенок-альпинист ждет.
тел.89627098ООО Оксана
ДОМА!!!!

Я- милый компанейский кот
Пока малыш , но вскоре я
превращусь в чудесного
Статного кота
Буду песни я вам петь
буду ласки от вас хотеть
Скорей меня ты выбирай
и в свой дом быстрее,
быстрее забирай[/size]
Бесподобная Молли!
Санкт-Петербург. Пушистая, нежная, застенчивая красотулька Молли хочет домой!
Спокойная, созерцательная обнимака, безгранично ласковая, доверчивая мурчалочка. Молли с радостью поселится на ручках, подставляя для почесушек ушки и животик. Она, как любой котенок, с удовольствием поиграет в игрушки, погоняет мячик. Молли -настоящая кошечка-хозяюшка. Она не будет носиться по квартире, сметая все на пути, а спокойно пойдет за Вами хвостиком. Молли обожает тихонько посидеть рядом, помурлыкать песенку или поспать, прижавшись к лучшему в мире человеку- ее любимому хозяину. Она совсем крошка(2мес.), прекрасно знает лоток.
Звоните! Приезжайте! Чудо котенок Молли ждет Вас!!!
тел. 89627098ООО Оксана
ДОМА!!!

.сивые глазки, нежная шерсть
Ушки торчком , хвостик милый есть
Такая наша Молли,
невзгод небудет, коли
с собой ее возьмешь
и в дом свой принесешь ![/size]
Все фото в контакте https://vk.com/album17073439_174611515
За стишки огромное спасибо Юле - Sova

Мария Максовна, спасибо за текст,они как всегда бесподобны!

Бронируем красавцев

Новые фото:
Мальчик! Очень ласковый, безумно любит обнимашки и целовашки

Девочка. Мамкина дочка, везде и всюду только с ней.

Девочка. Замечательная ласкуша с интересным окрасом

Наша история
Sos! Котята на Черкасова только родились! Пушистые! Передежка! Срочно, Хелп!
Кошка родила прямо в коляске, которая стоит в подъезде! Надо забирать, Хелп! Кошку подбросили!
Девочки, миленькие, помогите!
Кошечку с котятами отвезли на передержку. Котят трое, пока не могу сказать кто из них кто..
По окрасу одна "черепашка" точно девчонка=) и два полосатика, один поменьше другой побольше. Котятки большие, для своих 3 дней. Не могу сказать, что очень пушистый...
Кошечка абсолютно не дикая людей не боится, не шипит. Дорогу перенесла хорошо, скорее всего раньше в машине ездила! Но стресс все же присутствует, столько событий за такое короткое время.
Огромное спасибо Светлане, которая нас приютила

Фото:
Мамка! Муся!

Девочка

Мальчик

Девочка

Мы подросли!!!

Нужна клетка!! Так как клетка в которой сейчас сидит кошка очень маленькая! Клетку нашли! Огромное спасибо Марии за большую клетку!