Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам бесплатно детскую одежду (мальчик, девочка) по этому вопросу по телефону не отвечаю.

cni

Отдам бесплатно детскую одежду (мальчик, девочка) по этому вопросу по телефону не отвечаю.

Сообщение cni »

Может-быть кому-то нужно много хорошей, красивой одежды: платьица(и бархатные), футболочки, ползуночки, колготочки, кофточки,комбинезончики и почее, прочее. Возраст до 2-х лет. Все в отличном состоянии, чистенькое и выглаженное. Отдам даром, но если продадите сами, то может поможете кому-то из животных. Фотографии не выставляю, так как много всего и просто долго этим заниматься.
cni

Сообщение cni »

Вчера звонила женщина и очень просила оставить ей одежду. если сегодня не возьмет, то отдам.
oska

Сообщение oska »

ведь было написано, что "по телефону по этому вопросу не звонить"
очень жаль :(

если что, позвоните мне, пожалуйста, я сразу подъеду - заберу :-[
cni

Сообщение cni »

Она сказала, что я не выхожу в интернет, поэтому она позвонила. Давайте так, я располовиню пакеты. Вы в каком районе живете? через 1,5-2 часа могу подвезти к метро Пионерская все пакеты.
oska

Сообщение oska »

Спасибо огромное за вещи! :thank you:
Если будет что-то еще, обязательно звоните! С удовольствием заберем и будем носить :-[
cni

Сообщение cni »

Есть еще вещи, но я их еще не разобрала. Напишу.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»