У меня есть хороший, но не знаю, поедет ли в Ломоносов. За вызов 1000 - но это в городе, возможно, за город и больше будет стоить. Могу завтра позвонить, спросить.Ежик Кусачий писал(а):сегодня поехали за мясом,которое всегда ел.попробуют еще раз.
а кто может посоветовать грамотного врача,который может выехать в Ломоносов?
Ну вот на мой дилетантский взгляд оптимально было бы бы отвезти - понятно, что в стрессе, но после ветеринарки, может, у него угол зрения поменяется и он таки оценит наконец новое жилье по достоинству. А так - приходит врач, тыкает иголками, еще один негатив от нового места...Ежик Кусачий писал(а):ничего не сдавали.чтобы сдать анализы,надо к врачу отвезти или найти того,кто на дом приедет.
Сейчас дам ему смс, можно ли ему позвонить, а то время уже не раннее.Ежик Кусачий писал(а):Аrchi/Iris
если можно.пугать его лишний раз не хотят.и так на нервах.был бы моложе,отвезли бы к врачу без разговоров
На машине?Ежик Кусачий писал(а):Аrchi/Iris
если что,могут встретить в городе,отвезти-привезти
Она владеет терапевтическими знаниями и навыками, как и любой хороший хирург, но, разумеется, выбор за вамия не думаю,что там подойдет хирург
Да, конечно, если надо - звоните.Ежик Кусачий писал(а):Аrchi/Iris
мне сейчас уже поздно хозяевам звонить,но завтра все узнаю.если что,можно будет Вам днем позвонить уточнить про врача?я не думаю,что там подойдет хирург