Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка живущая в подвале

Ник 29006

Кошка живущая в подвале

Сообщение Ник 29006 »

Здравствуйте!
В одном из подвалов живет миниатюрная кошечка или может кот,(хотя коты вроде бы не бывают трезцветными),молодая,видимо раньше была домашней,то ли убежала то ли выкинули!очень бы хотелось ее спасти,а то она живет в ужасных условиях конечно!я ее кормлю,но там много народу ходит!
помогу с отловом,если кто-то захочет ее взять!
Похожа на эту на фото,только у той что из подвала больше черного чем на фото!и хвост вроде бы не настолько пушист!
Либо помогите пожалуйста кто-нибудь ее отловить,и определить на передержку!
я буду активно ее рекламировать!фото пока сделать не могу,т.к. фотоаппарат временно не у меня!
мой телефон 335-81-68,звонить только в вечернее время с 18 до 23
:help: :help: :help:
Ник 87467

Кошка живущая в подвале

Сообщение Ник 87467 »

:help: :help: :help: :help:
S
Sve

Кошка живущая в подвале

Сообщение Sve »

Ищите передержку, если не можете у себя подержать. Из подвала сложно пристроить.
Попробовать, конечно, можно, но нужны фото и текст для Контакта.
missmara

Кошка живущая в подвале

Сообщение missmara »

укажите район. и улицу в заголовке и главпосте
wolf737

Кошка живущая в подвале

Сообщение wolf737 »

FIELDER

Кошка живущая в подвале

Сообщение FIELDER »

:help:
Ник 29006

Кошка живущая в подвале

Сообщение Ник 29006 »

Друзья,спасибо большое за отклики!!!
передержку вроде бы нашла на время,завтра поедем забирать кошечку! :kitty:
Надеюсь,что все сложится хорошо,и она будет на месте!
Потом буду искать ей дом! {yee}
:thank you:
_Малинка_

Кошка живущая в подвале

Сообщение _Малинка_ »

отм, есть подозрения что знакомая кошка
Ник 29006

Кошка живущая в подвале

Сообщение Ник 29006 »

Друзья,представляете!поехали мы туда за этой кошечкой,а там их оказалось большое и неизвестное количество!
Там оказывается в подвале живет очень много кошек,и мы не смогли никого поймать,они не даются!я просто даже не знаю,что делать! :hmmm:
Мы подумали,что трехцветка может быть и беременной или только что родившей,поэтому не стали ее трогать,но там были два рыжих котика очень красивых подростка,хотели хотя бы одного из них поймать,но это почти не возможно,они только приближаешься - прячутся в подвал!
Ловили их на еду,я поставила им большой контейнер с кормом и консервами!
еды я им оставила много,и у них там еще какая-то еда лежала,макароны какие-то!
В общем тяжелая ситуация!
Не понятно что делать,и сколько их там еще живет в этом подвале,наверняка и новорожденных котят много! :kitty:
Ответить

Вернуться в «Архив»