Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино! отрава на пересечении Турку и Белградской

d_donna

Сообщение d_donna »

Повонили клиенты в слезах с вопросом где кремировать собаку. Я спрашиваю что стряслось? Сегодня утром что то то видимо понюхал на улице (говорят, что ничего не ел точно) пока шли до дома начались судороги, пошла пена изо рта. Умер через пару минут после начала судорог.

Шпицу было около года. Вот так нелепо и трагично потеряли друга.
Я в шоке и не могу отойти до сих пор.

бЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК :cry:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Я здесь кремировала. :cry:
https://www.vrs-spb.ru/
С
СергейА

Сообщение СергейА »

И вот только было viewtopic.php?f=2&t=101167. Весенние обострение.
Чикита

Сообщение Чикита »

На этом пересечении часто стали яд подкидывать. Местным неплохо бы со своими ментами пообщаться. Может подскажут чего. Уверена что этим занимается один и тот же подонок (даже скорее она чем он), возможно тут и живёт, да наслаждается картинкой из окна.
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

Господи, люди!!! Это всех может коснуться (собачников) я тоже был уверен в себе, пока гром не грянулб Пытаюсь , что то делать. И как рыба об лед. Я знаю , как потерять любимого друга, это очень тяжело, но поймите надо что-то предпринимать. Сейчас начинается весеннее обострение и уже начались после затишья сообщения на форумах об отравлениях. ЛЮДИ пишите заявления в полицию в прокуратуру, они готовы их принимать и отрабатывать, тем самым вы не поможите своему другу, но вы убережете других от такой участи. Я готов всем вам помогать и подсказывать, пишите, звоните в любое время суток : девятьсот двадцать один семьсот сорок три ноль семь восемьдесят
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

Господи, люди!!! Это всех может коснуться (собачников) я тоже был уверен в себе, пока гром не грянулб Пытаюсь , что то делать. И как рыба об лед. Я знаю , как потерять любимого друга, это очень тяжело, но поймите надо что-то предпринимать. Сейчас начинается весеннее обострение и уже начались после затишья сообщения на форумах об отравлениях. ЛЮДИ пишите заявления в полицию в прокуратуру, они готовы их принимать и отрабатывать, тем самым вы не поможите своему другу, но вы убережете других от такой участи. Я готов всем вам помогать и подсказывать, пишите, звоните в любое время суток : девятьсот двадцать один семьсот сорок три ноль семь восемьдесят
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Это не только в Купчино-у нас во вторник отравили моего подопечного пса,который ничего не подбирал и был очень мудрый по собачьи.Дворы между Московским пр. и Варшавской улицей. :(
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

andy210 писал(а):Господи, люди!!! Это всех может коснуться (собачников) я тоже был уверен в себе, пока гром не грянулб Пытаюсь , что то делать. И как рыба об лед. Я знаю , как потерять любимого друга, это очень тяжело, но поймите надо что-то предпринимать. Сейчас начинается весеннее обострение и уже начались после затишья сообщения на форумах об отравлениях. ЛЮДИ пишите заявления в полицию в прокуратуру, они готовы их принимать и отрабатывать, тем самым вы не поможите своему другу, но вы убережете других от такой участи. Я готов всем вам помогать и подсказывать, пишите, звоните в любое время суток : девятьсот двадцать один семьсот сорок три ноль семь восемьдесят
Это я Вам звонила.Все свои данные написала.
С
СергейА

Сообщение СергейА »

Чикита писал(а):...Уверена что этим занимается один и тот же подонок (даже скорее она чем он), возможно тут и живёт, да наслаждается картинкой из окна.
+1000000
a
annakrect

Сообщение annakrect »

В Александровском парке у Горьковской:две собаки,на Троицкой площади сегодня,шелти,умерла сразу.,вроде повезли на экспертизу
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

andy210

Спасибо.Нашла.
Ответить

Вернуться в «Разное»