Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Sanat

Сообщение Sanat »

ORREL писал(а):уважаемая Санат, видимо, мне остается лишь красноречиво промолчать, в ответ на ваше замечание. если Вы еще не поняли, тот молодой человек - это я.

Хм, хм, хм! И что мне это дает (да и не только мне), кроме озвученного, что это "Я"? Это что, Вас как-то характеризует? И я Вам скажу, что это Я - и что дальше? Вам что, станет сразу ясно, что за человек?

Вы Боню еще в глаза не видели, а мы, как живой щит, горой за нее встанем! Может Вы почитаете ранние сообщения и согласитесь на условия "удочерения" Бони?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

условия "удочерения" Бони?

Условия "удочерения" Бони я внесу в главный пост. Все собираюсь да никак не соберусь.

а мы, как живой щит, горой за нее встанем!

Ну, надеюсь, что нам не придется этого делать. А вот первое впечатление от потенциального Бониного хозяина, конечно, должно быть самым лучшим.

Например как от Васи :P
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):
Ну, надеюсь, что нам не придется этого делать. А вот первое впечатление от потенциального Бониного хозяина, конечно, должно быть самым лучшим.

Например как от Васи :P

Эх, Вася-Вася! Попал ты, Вася! :D :D :D

Да я тоже надеюсь! Не хочется о человеке плохого думать, не видя и не зная его. Но ведь натура человеческая штука такая - всегда в одно ухо нашептывает, а вдруг чего? :? Лучше перестраховаться, чем недо
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Вы видели эту тему?? :? :? :?

вот я хочу такого же хеппи энда....

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=387340#387340 :-[

там собака месяц искала дом!! и нашла прежних хозяев!!!
Акуна и Матата

Почитала. Все, конечно, не осилила. Наверное, наша тема тоже такая же дремучая. Бедные гости форума... Ладно, прорвутся :)

Хотелось бы, Саш, так же, конечно.

Она хозяина своего, наверно, любила сильно :cry:

Вот бы она обрадовалась :cry: :cry: :cry:

Но вот позвонил бы Бонькин хозяин, а я бы его спросила - дайте ссылки на Ваши объявления, покажите газеты - макеты. Где искали?

Ну как, КАК, можно искать собаку таким образом, чтобы следов этого поиска нигде не видно было?
Sanat

Сообщение Sanat »

Да уж, повезло, так повезло! :)
Акуна и Матата

Саша, ку-ку :)

Ну не томи уже, прием!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Саша, ку-ку :)

Ну не томи уже, прием!
вот они мы ))) приехали обратно )))пообщались с другой собачкой на выгуле :) чуть -чуть побегали все вместе, счастливая собаня ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Саша, ку-ку :)

Ну не томи уже, прием!
вот они мы ))) приехали обратно )))пообщались с другой собачкой на выгуле :) чуть -чуть побегали все вместе, счастливая собаня ;)
Н
Ник 4499

Сообщение Ник 4499 »

Боня-чудо.Хочу помочь денежкой.могу в воскресенье , как лучше встретиться? Наташа м. академическая 79523655878
Акуна и Матата

Приехали обратно откуда :O Гулять ездили? Ну напиши, Саш, как дела-то. Плиииииизззз :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Приехали обратно откуда :O Гулять ездили? Ну напиши, Саш, как дела-то. Плиииииизззз :-[
конечно, гулять!!! :)

сейчас фотки все скажут сами за себя :P

Изображение;Изображение;Изображение

Изображение;Изображение
Последний раз редактировалось Dekabrka 30 янв 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Ааааа, Боня, такая классная, веселая!

А ризик у тебя какой шикарный :love: Блестящий...

И сама ты румяная с новой стрижечкой :)

Свежий возух делает свое дело.

Просто завидую вам, что вы так классно гуляете.

А у нас негде :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Ааааа, Боня, такая классная, веселая!

А ризик у тебя какой шикарный :love: Блестящий...

И сама ты румяная с новой стрижечкой :)

Свежий возух делает свое дело.

Просто завидую вам, что вы так классно гуляете.

А у нас негде :(
да и у нас негде (( вот выезжаем-правда ехать недалеко ;) а так около метро - педставляешь себе :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

тем более, кто-то обещал в гости приехать ;)
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):тем более, кто-то обещал в гости приехать ;)

Да-да-да, я оооочень хочу, буду стараться, мужу ничего не говорила еще, что хочу сбежать завтра вечером, чтобы ошарашить его внезапностью. Вот завтра скажу, что хочу на вечер уехать, если отпустит - приеду обязательно.

Только ты меня по телефону проведешь, потому что я топографическая кретинка и куда бы ни ехала, оказываюсь либо в Колтушах, либо в Коломягах :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Коломяги -это рядом :D кстати, планируй тогда к 19:30... :)

Бонька сегодня была прыгучей и веселой, как никогда :P даже не знаю, с чем это связано!а теперь храпака дала :D
Акуна и Матата

Коломяги -это рядом
О! Я же говорила. А там темно и ямы - в ентих Коломягах. Так что там меня и ищите :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

чирута писал(а):Боня-чудо.Хочу помочь денежкой.могу в воскресенье , как лучше встретиться? Наташа м. академическая 79523655878
Спасибо за комплементы :flower: и за предложенную помощь, обязательно обратимся! :-[
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

привет всем!красавица то какая :thank you: , меня тут в контакте спросили насчет клейма нет ли его за ухом или в паху, сказала не знаю... :-[
Последний раз редактировалось Светик Е. 30 янв 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
Роза писал(а):
Коломяги -это рядом
О! Я же говорила. А там темно и ямы - в ентих Коломягах. Так что там меня и ищите :cry:
а потом тогда и к нам в гости:)))мы рядом с Сашей живем:)))
Ника, а вы присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: погуляем здоровско!!! все вместе! Ника!! По корму забыла сегодня позвонить!! нам очень нужен мешок, это можно организовать за выходные???? :? :? :O :O
Акуна и Матата

чирута писал(а):Боня-чудо.Хочу помочь денежкой.могу в воскресенье , как лучше встретиться? Наташа м. академическая 79523655878

Наташа, спасибо, очень рада Вас здесь видеть, я же говорила, что у Вас обязательно получится зарегистрироваться :)
Акуна и Матата

а потом тогда и к нам в гости))мы рядом с Сашей живем))

Ника, я на Лондона давно мечтаю посмотреть. Еще с тех пор как он колготки съел. Просто живая легенда, а не собака. Было бы здорово, если бы нам удалось всем вместе завтра погулять. Если я не задержусь в Коломягах, то, надеюсь с вами со всеми увидеться. Вот думаю стервей моих таксячьих брать или ну их в болото :hmmm:
Акуна и Матата

Ну не знаю, как все вместе, я до 21 на работе завтра

Как жалко... А пораньше - не? Совсем никак?
Акуна и Матата

Светик Е. писал(а):привет всем!красавица то какая :thank you: , меня тут в контакте спросили насчет клейма нет ли его за ухом или в паху, сказала не знаю... :-[

Света, мы клейо искали. Не нашли. Или бледное совсем или нет его. Вот помоем ее как-нибудь наконец, может чего и проступит...
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):
Бонька сегодня была прыгучей и веселой, как никогда :P даже не знаю, с чем это связано!а теперь храпака дала :D

:) Это она период реабилитации прошла, поуспокоилась, снова жить спокойно начала :flower:

Саш, ваш Атлантя покорил неожиданно моего мужа, он какой-то задумчивый тогда был, только вчера признался - я бы, говорит, тоже такого завел! Чем меня несказанно удивил :)

Розе- Тане - молодой человек не выходил больше на связь? Неуж резкостью так и отпугнули?
Эфа

Сообщение Эфа »

Какая прелесть!! Собака-просто нечто :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:D если что - поможем в советах! По приобретению Ризена, я вот тоже от него тащуууусь! но у него характер отличный и красота! Все присутстует ;) не все такие, как у нас :)

Отпугнул и ладно, ну зачем нам для такой собаки пугливые?

тут уверенность нужна, она всегда в глаза заглядывает и ждет либо одобрения, либо еще чего ))
Акуна и Матата

Розе- Тане - молодой человек не выходил больше на связь? Неуж резкостью так и отпугнули?

Да не заметила я никакой особой резкости-то... Но вы, девочки, все-таки нежнее будьте, мущщины - они обидчивые шибко как я посмотрю...
Акуна и Матата

Эфа писал(а):Какая прелесть!! Собака-просто нечто :-[

О! Ева! Рада тебя здесь видеть, а то ты так и не оценила до сих пор нашу красавицу :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»