Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Только мне никто не позвонил сегодня по поводу кисуни, когда-как её забирать завтра. Позвоните, пожалуйста, сегодня можно до 24 смело звонить! Я просто забыла, кто должен был со мной связзаться... :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):Только мне никто не позвонил сегодня по поводу кисуни, когда-как её забирать завтра. Позвоните, пожалуйста, сегодня можно до 24 смело звонить! Я просто забыла, кто должен был со мной связзаться... :-[
Наташа, позвони сама Алеку (Александр 921-303-32-79). чтобы не было испорченного телефона.
Ната

Сообщение Ната »

Ок!
A
Alek

Сообщение Alek »

Звоню! :)
Ната

Сообщение Ната »

Кисуня у меня, мы только приехали. Она по-свойски влезла на диван, где и сидит намывается сейчас. Никакого особого корма или лечения её не нужно, так что проблем с ней нет никаких. Кисуня золотая девочка, очень ласковая, любит когда её гладишь, сама ластится. И очень крачивая. В среду сниму попонку, как врачи сказали и нафоткаю её сразу же!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа, спасибо.

ждем фоток.
Ната

Сообщение Ната »

Вчера меняла кисуне попонку, она такая спокойная девочка- мне удалось это легко сделать в одиночестве, хотя не такое уж это и простое дело. Я зову её Мира. Мирочка очень ласковая и добрая девочка. Вот только на собаку на мою сегодня напала... :(
Ната

Сообщение Ната »

Кстати, нас можно в ручки уже переносить...
Sima

Сообщение Sima »

Бедная многострадальная собака :(
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Бедная многострадальная собака :(

Да, никто не хочет с ней дружить... :(
Марго

Сообщение Марго »

Вот нахалка! А в клинике сидела ангелочком! :P Всем мурлыкала и глазки строила. :ne huligan:
Ната

Сообщение Ната »

Мне она тоже глазки строит и мурлычет, сейчас фотки выложу! :) Но как на собаку напала надо было видеть! По-боевому- с утробным рыком пошла в атаку и собака просто убежала из комнаты... Вот такая вот боевая кошь! :D
Ната

Сообщение Ната »

Изображение

Изображение

Зеваем :)

Изображение

В неге...

Изображение

Вот такие у Мирочки глаза. Глазищи!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой какая девушка -красавица! и похоже очень даже миниатюрная, судя по попонке. все попонки одинакового размера и на Фроське такая же сидела совсем не так, более маленькой была. так что эта красавица похоже не крупная.

но очень хороша!!!
Ната

Сообщение Ната »

Да, онане крупная совсем. Только пузико еще не спало после операции. Но я когда попонку меняла вчера посмотрела- там всё хорошо, всё чистенько, так что скоро уйдет пузико, будет стройняшкой!
Ната

Сообщение Ната »

Изображение

А вот так мы спим на подушечке :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа :thank you: :flower: :flower: :flower:

Всем нам очень повезло, други мои, что Наташа попала на форум :)

Бедная собанька - так хочет подружиться хоть с одной кошкой и все к ней так агрессивно настроены. Ну, будет и на ее улице праздник, надеемся :)

А Миру, наверное, уже нужно начинать пиарить
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо за добрые слова, Оленька! :flower:

Да, собака и правда несчастная :( Надеюсь, что хоть кто-нибудь с ней да подружится :) Кто подружится, того оставим насовсем! :)

Я думаю, можно начинать по-тихоньку пиар. Кто за этот пункт у нас ответственный?
Tina

Сообщение Tina »

Ната писал(а):Кто подружится, того оставим насовсем! :)
счас очередь будет из желающих подружиться :P
Ната

Сообщение Ната »

Tina писал(а):
счас очередь будет из желающих подружиться :P

Это не проблема! Всех примем в порядке очереди! :D
Ната

Сообщение Ната »

И кстати, модераторы, гоните нас уже из скорой, нечего нам тут делать! Нам давно в ручки пора! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

за пиар я видимо ответственная, но мне бы фотку без попонки и не в коробке с кровавыми пятнами.

Наташа, если сможете - сделайте хоть парочку фоток без попонки. портрет и всю кошку, во весь рост, можно сидящей-лежащей, как угодно но чтобы видна была вся кошечка.
Ната

Сообщение Ната »

Сделаю, конечно, только завтра. Кстати, попонку она уже стащила сегодня сама- не развязав ни одной завязочки просто из неё вывернулась! :) Шовчик я осмотрела, все в норме. Так что завтра будет фотосессия- сегодня сил нет.
Ната

Сообщение Ната »

Пока сидела, наблюдала картину нападения на собаку в очередной раз. А ведь я её Мира назвала, потому как она такое миролюбивое впечатление производит! Надо было окрестить Зена-королева войнов :D Представляю вашему вниманию небольшой фоторепортаж прямо с места событий :)

Изображение

"Чую, чую- собачьим духом пахнет..."

Изображение

Вот так вот мы не пускаем "посторонних" в "свою" комнату :D

Изображение

А вот так отдыхаем после битвы,несостоявшейся по причине бегства врага... :D

Изображение

И даже вот так отдыхаем :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа, если получится, сделайте еще пож-та фотку типа портрета. чтобы моську было видно.
A
Alek

Сообщение Alek »

Наташа,как дела?Проблемы есть ?(кроме главной :) )
Ната

Сообщение Ната »

Фотку сделаю обязательно, надо только чтобы кто-нибудь подержал, а то она всё время ко мне погладиться тянется, когда я её сфоткать пытаюсь :)

Проблем нет, всё отлично! :) Наполнитель на исходе, но надеемся справится своими силами, будет нужна помощь- буду подавать сигналы бедствия ;)
Викки

Сообщение Викки »

liza_mona писал(а):Наташа :thank you: :flower: :flower: :flower:

Всем нам очень повезло, други мои, что Наташа попала на форум :)

Присоединяюсь :flower: :flower: :flower:
Еленка

Сообщение Еленка »

Нат,похоже Мире у тебя нравится :)

Тянется к тебе - есть за что :flower:

А как подвальная Муся - реагировать стало более спокойно и главное как с беременностью или все же она "псевдобеременная"???
Ната

Сообщение Ната »

Не побоюсь быть нескромной, но у меня всем кошкам нравится :) Это просто потому, что я сама в прошлой жизни кошокй была :) Но Мирочку надо пристраивать- никак она с моей собой ладить не хочет :(

Муся подвальная осваивается, посмотри в её теме фотки :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»