Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на кота до года

a
angel-charli

Ручки на кота до года

Сообщение angel-charli »

Звонила женщина по моему котенку, но у меня его уже забрали. Ручки не проверенные, т.к. была занята и не смогла с ней поговорить. нужен кот до года, расцветка не принципиальна, но желательно рыжий.

+7-952-384-31-89 - телефон ручек, зовут Наталья, у неё проблемы с телефоном, поэтому плохо слышно.

Если ей кто-то подойдет, отпишитесь здесь пожалуйста, интересно пригодились ручки или нет
a
anele

Сообщение anele »

Осторожнее с этой девушкой. Она мне звонила почти месяц назад. Сейчас я с ней поговорила и вспомнила ее. Странная, очень странная.
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

Да, а что с ней странного? На что обратить внимание?
a
anele

Сообщение anele »

Увидев Вашу тему, я бросилась звонить (у меня есть абрикосовый кот на примете). А по разговору (даже по голосу и манере говорить) я узнала соискательницу, которая мне звонила в начале января. Она меня удивила даже тогда и я ее запомнила и записала номер. Я могу ошибаться, но с этими ручками надо быть вдвойне внимательными.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Вот еще тема о ней в ЧС

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16695

Обратите внимание, что она звонит с двух телефонов.
Ответить

Вернуться в «Архив»