Натали-1208 писал(а): В этой ситуации почему-то больше всего жаль животных.
Ну, я в свое время по неопытности так своего сфинкса покупалаНатали-1208 писал(а):Ну что, спрос рождает предложение. Пока есть желающие приобрести породистое животное задешево, будут плодиться такие продавцы. В этой ситуации почему-то больше всего жаль животных.
Когда я пробивала телефон и данные, в инете еще никакого компромата на нее не было, он появился позже. Я не то, чтобы подешевле хотела - тот вариант, который наша псевдозаводчица предлагала, меня устраивал... ну, не считая некоторых подробностей, в частности, неозвученного калицивирозаnata206 писал(а):Рада,что моя подруга меня послушалась. Тоже хотела подешевле. Я вместо подруги общалась с заводчицей в контакте. И пробивала ее телефон.
это да))подешевле обычно продают тех,кто засиделся и не обязательно это будет брак,больные или еще какие кривые...rap-ira писал(а):"Подешевле" у незнакомых - почти 100% гарантия купить больное животное.
Бывает, что последних продают дёшево. (Когда хочется убрать вольеры и отдохнуть.)![]()
Да и в принципе разные ситуации бывают.
НО! В это "играют" только со знакомыми.
аналогично , толь у меня кото-девочки шотладсиеrap-ira писал(а):Patri
Всё верно.
Подожду ещё немного и тему создам.![]()
Щён йорка и щЕнка чихуйка. Здоровы, привиты, "ломом не убьёшь", все доки. Хочу дёшево, но чтоб с гарантией - "в попу целовать". А это только через своих можно...
давайте менятьсяrap-ira писал(а):Patri
Всё верно.
Подожду ещё немного и тему создам.![]()
Щён йорка и щЕнка чихуйка. Здоровы, привиты, "ломом не убьёшь", все доки. Хочу дёшево, но чтоб с гарантией - "в попу целовать". А это только через своих можно...
а кого узнавать надо?Наталья К писал(а):https://vk.com/club12235932 - расчудесная группа в контактеникого не узнаете?
Наталья К писал(а):ЕБелова в админах например
Не.Катуса писал(а):давайте меняться![]()
![]()
просто не умеет их готовитьrap-ira писал(а):Не.У меня пит котейков о-очень не любит.
ой боюсь ...мамуля на подросших дочурок так шикает, и лапой по башке стучитrap-ira писал(а):Катуса
Ерунда.Максимум через месяц у них ужО любовь случается.