Фуф! У нас вчера был театр.
Встретились мы с Таней (KreaA) и Алиной (Alinka) и часа три наблюдали за воротами и размышляли как лучше поступить.
Много гениальных и не очень идей родилось, но всё как то не подходило по разным причинам. Нужно было либо действовать наверняка, либо никак.
Забрать собаку нужно так, чтоб все подумали, что она сбежала, а вход только один и прямо у входа каморка со сторожем, которая не должна ничего заподозрить.
В общем, после разных вариантов, мы поняли, что наверняка и без риска получится только в том случае, если бабку отвлечь и увести с места действия. Остановились на самом простом варианте.
Вариант называется "Украли сумку". В этом случае и при удаче и при неудаче у нас был вариант отступления.
Сценарий прост. На выходе из магазина "Сезон" у девушки хулиган отбирает сумку, убегая, он на ходу вынимает кошелёк, забрасывает сумку за забор и скрывается. За забором стройка. У девушки в сумке ключи, документы, в общем без сумки ей никуда.
Мы зашли в магазин, купили лука, Алина (потерпевшая) натёрла им глаза, Таня (злостный хулиган) забросила сумку на стройку, Алина пошла на стройку. Там в этот момент оказалось аж два сторожа сразу. Но увидев как девочка плачет, они конечно пошли ей помогать искать её сумку в другой части стройки. В это время, по условному звонку, Таня зашла в калитку за собакой. Я ждала в машине рядом, на случай, если надо будет быстро уехать. У нас было время, чтоб его схватить, засунуть в машину и смыться, НО не судьба. Он убежал вслед за ними на поиски сумки и всё провалилось.
Конечно, мы знали, что вариант 50 на 50 и он может убежать вслед. Но сделать так чтоб на 100 % сработало мы не смогли. Если у кого то есть мысли, то выкладывайте!
Я уже не знаю с какой стороны подойти.
Меня и Алину там уже знают. Рекси радуется, когда кто-то приходит и вряд ли останется один у забора, как выяснилось.