Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

Удачи!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elin

Сообщение elin »

Спасибо! ;)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Лена, звони как решишь что нибудь. Мальчик сегодня работает (не сможет), мне до вас ехать часа 1.5!!

Жду звонка.
irin

Сообщение irin »

Болею в прямом смысле и очень болею за вас, удачи. Зажали все лапы, хвосты и кулаки.
elin

Сообщение elin »

Нужна помощь! Мы с Таней встречаемся на пл. Мужества в 18:40 и к 19:00 будем на Пионерской. Там должно начальство уйти и народу поменьше на стройке будет. Нам вдвоём не справится будет, так как мне на стройку заходить нельзя - если меня там узнают, то Анне Сергеевне не дадут зарплату и уволят.

Ей сегодня в очередной раз судом грозили за Рыжего.

Помогите кто-нибудь! Ещё хотя бы один человек нужен!

Мой тел. 8-921-752 20 42

Я из дома ухожу, звоните!
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Девчонки помогите украсть ребенка!! Очень нужна ваша помощь, руки и идеи!!! :help: :help: :help:
A
Alinka

Сообщение Alinka »

KreaA,

если больше никого не нашлось, то я могу подъехать. Только сразу говорю, что опыта подобного нет :hmmm:

Могу помочь свободными руками, ну и отстаивать пёсу, если тихо не получится...

В общем, если подойду вам, буду рада помочь
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Алинка позвоните мне, я сейчас убегаю из инета ловить ребенка.

Тел: 8 911 989 92 70
elin

Сообщение elin »

Девочки! Ну помогите нам, плизззз! Рески вам будет очень благодарен!!! :)
elin

Сообщение elin »

Все, ушли на дело! Держите кулачки за нас! ;)
elin

Сообщение elin »

Вот я балда! :P Это у меня всё время ошибка выскакивала, что сообщение не отправлено и я несколько раз нажала. Сори.
Ива

Сообщение Ива »

Лишнее удалено))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NZ

Сообщение NZ »

Ни пуха...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лен, вот бы все получилось как с Рыжечкой! :) :) :)
bubu

Сообщение bubu »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
L
Lada

Сообщение Lada »

К сожалению, Рексика сегодня забрать не удалось.... :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Почему? Помешали?
L
Lada

Сообщение Lada »

Почти....

Я думаю, Лена вернется и расскажет более подробно.
Ната

Сообщение Ната »

Лена, что у вас вчера произошло?
elin

Сообщение elin »

Фуф! У нас вчера был театр.

Встретились мы с Таней (KreaA) и Алиной (Alinka) и часа три наблюдали за воротами и размышляли как лучше поступить.

Много гениальных и не очень идей родилось, но всё как то не подходило по разным причинам. Нужно было либо действовать наверняка, либо никак.

Забрать собаку нужно так, чтоб все подумали, что она сбежала, а вход только один и прямо у входа каморка со сторожем, которая не должна ничего заподозрить.

В общем, после разных вариантов, мы поняли, что наверняка и без риска получится только в том случае, если бабку отвлечь и увести с места действия. Остановились на самом простом варианте.

Вариант называется "Украли сумку". В этом случае и при удаче и при неудаче у нас был вариант отступления.

Сценарий прост. На выходе из магазина "Сезон" у девушки хулиган отбирает сумку, убегая, он на ходу вынимает кошелёк, забрасывает сумку за забор и скрывается. За забором стройка. У девушки в сумке ключи, документы, в общем без сумки ей никуда.

Мы зашли в магазин, купили лука, Алина (потерпевшая) натёрла им глаза, Таня (злостный хулиган) забросила сумку на стройку, Алина пошла на стройку. Там в этот момент оказалось аж два сторожа сразу. Но увидев как девочка плачет, они конечно пошли ей помогать искать её сумку в другой части стройки. В это время, по условному звонку, Таня зашла в калитку за собакой. Я ждала в машине рядом, на случай, если надо будет быстро уехать. У нас было время, чтоб его схватить, засунуть в машину и смыться, НО не судьба. Он убежал вслед за ними на поиски сумки и всё провалилось. :(

Конечно, мы знали, что вариант 50 на 50 и он может убежать вслед. Но сделать так чтоб на 100 % сработало мы не смогли. Если у кого то есть мысли, то выкладывайте!

Я уже не знаю с какой стороны подойти.

Меня и Алину там уже знают. Рекси радуется, когда кто-то приходит и вряд ли останется один у забора, как выяснилось.
Последний раз редактировалось elin 24 апр 2008, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Девочки, Таня и Алина, СПАСИБО вам большое!

:flower: :flower: :flower:

Вы столько времени потратили и, в любом случае, сделали всё что смогли! Спасибо!
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну девушки..вот это да! У меня просто слов нет, я б такое не придумала! :flower: :flower: :flower:

Эх, Рексик, дурилка, сорвал всю операцию..
elin

Сообщение elin »

Есть ещё вариант просто стоять рядом с воротами на машине и ждать пока бабка уйдет. Она там часто отходит куда-нибудь. Просто на моей машине это невозможно, её там помнят, она яркая и приметная. А если бабка отойдёт и я Рекса позову - он пойдёт ко мне. Но это надо кого-то на машине и время. Если кто-то согласится, то я сегодня могу почти в любое время. Либо есть ещё вариант ночью приехать - часа в 2-3, когда сторож спит.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Лена, не зачто ;)

Была рада помочь, жаль не чего не получилось :(

Алина огромное спасибо за участие :thank you: :flower:

ЗЫ: Как дела у малыша? Сегодня поедете?
nadja

Сообщение nadja »

:D :D :D

Да, девочки, вы прям по системе Станиславского в роль вживались - и лук, и сумка...

А нет ли там еще одной проходной? Или дырки в заборе? А забор высокий? Больше как-то ничего не идет на ум.
Валентина

Сообщение Валентина »

Вы молодцы всё же - жалко украсть не получилось.

когда ближайший поход?
elin

Сообщение elin »

Сможет ли кто-то сегодня ночью со мной поехать выкрать Рекса?

Может быть кто-нибудь живёт в районах Озерки, Просвещения, Удельная, Мужеста, Пионерская, Чёрная речка, Коломяги? Я бы тогда без проблем и забрали от дома и довезла домой ночью. Если кто-то согласится, то планирую в районе 2 часов.

Если кто сможет, позвоните мне, пожалуйста +8 921 752 20 42 Лена
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Жаль, поздно прочла, помогла бы - мне утром рано не вставать. Но живу в центре и без машины. Если будет третья попытка 89602810993
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Сос, хелп, срочно! Лена выманила Рекса на улицу, она не может его схватить - кто гуляет, кто живет рядом - помогите!!!
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Лена совершенно героическая девушка! Она не только отловила Рекса, но путем страшных ухищрений увезла его!

Меня она не дождалась, потому что пока я ловила такси, на меня напали грабители. Итог - у них стало на один покацанный телефон больше.:)

Без телефона я ехать не рискнула, поскольку район не знаю, пришлось срочно мчаться домой. Лена уже успела затолкать пса в машину. и выехала мне навстречу. Но тут развели мосты, и мы снова не встретились. Прям рок какой-то:)

Они уехали на передержку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»