Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста! Кошка и котенок в ужасных руках(((((

Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

Господи что делать?(((((( Сегодня узнала откуда мне принесли этого малыша, я думала что он подвальный (шипел,боялся рук и сильно плакал), а он оказывается был домашний :angry: Он жил у местной особы которая совершенно невменяема, как говорят соседи у нее много кошек :cry: Когда она идет выносить мусор на помойку, берет кошку и привязывает ее лапу к дереву так что кошка просто висит :( Сколько раз соседи выбегали с ножницами и ругались с ней :( А этот рыжий малыш позавчера выскочил из ее квартиры, что его так напугало остается только догадываться, она его поймала и швырнула через всю лесницу себе в квартиру, после чего соседи отбили его с боем, так он оказался у меня :cry: Но самое страшное осталось там они видели там маму кошку, по их словам это уже ходячий скелет и второго малыша вероятней всего брата или сестренку рыжика :cry: Что делать? Она не открывает никому двери, и даже если получится их забрать куда девать?viewtopic.php?f=2&t=100557 89816836958 Ирина
АРимма

Сообщение АРимма »

Вот ситуация! На форуме может есть юристы? Подскажите, как законно забрать животных?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Здесь, видимо, надо соседей подключать.
АРимма

Сообщение АРимма »

Да, если соседи сообща напишут жалобу и подпишутся, в милиции должны пойти навстречу. Надо позвонить в милицию и спросить как правильно всё написать и с участковым пробраться в квартиру. Только куда котеек девать?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Могу подьехать с друзьями и привязать бабу за ногу к дереву, пусть повисит, а вы пока кошку с котенком заберете.....а какой район?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ingadinga писал(а):Могу подьехать с друзьями и привязать бабу за ногу к дереву, пусть повисит, а вы пока кошку с котенком заберете.....а какой район?
:ya za: только написано что двери не открывает
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Был сюжет в новостях когда приставы по жалобам соседей изымали у хорошей нормальной бабушки хороших ухоженных кошек. Думаю надо писать побольше жалоб на нее.
Только куда кошек?
mumimama

Сообщение mumimama »

Вот кошмар! Отмечусь,вдруг,смогу помочь.
Helvin

Сообщение Helvin »

ВегаРина писал(а):Был сюжет в новостях когда приставы по жалобам соседей изымали у хорошей нормальной бабушки хороших ухоженных кошек. Думаю надо писать побольше жалоб на нее.
Только куда кошек?
Кошек собирались изъять по решению суда, так как бабушка в коммуналке развела больше 40 (сама не знала сколько у нее) . Теперь большую часть выхаживают Котофеи, здоровых там не было :(
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Helvin писал(а):Кошек собирались изъять по решению суда, так как бабушка в коммуналке развела больше 40 (сама не знала сколько у нее) . Теперь большую часть выхаживают Котофеи, здоровых там не было :(
:O а на вид были такие ухоженные :hmmm: Это та тема где бабушку соседи били и ключ не давали от входное двери?
Пардон за офф :-[
Но может на эту тоже в суд? Helvin, а мотивировка суда какая была?
Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

Да что там только соседи не делали :( Просто бабка считается невменяемой с ней даже полиция не связывается :( Сегодня попробую с теткой поговорить которая мне рыжика отдала, может еще такая ситуация будет, чтобы котеек хватали!!!! Только куда их потом, у меня двое детей (но это не проблема), вот собака моя это будет большая проблема он кошек вообще не воспринимает :(
Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

ingadinga писал(а):Могу подьехать с друзьями и привязать бабу за ногу к дереву, пусть повисит, а вы пока кошку с котенком заберете.....а какой район?
Новый Петергоф. Только боюсь там далеко не две кошки и куда мы их девать будем?
Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

Ну вот у меня на маленького даже хозяин уже есть :(
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

ЛЮДИ,здесь нужно подумать как и что сделать грамотно! Другое дело куда девать их..
Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

Ну маленького я думаю мы сразу отдадим, а вот другим скорее всего понадобится врач :( И передержка бесплатная в лучшем случае, но можно и платную но без фанатизма
Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

Ну маленького я думаю мы сразу отдадим, а вот другим скорее всего понадобится врач :( И передержка бесплатная в лучшем случае, но можно и платную но без фанатизма
Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

Наталья Минина писал(а):ЛЮДИ,здесь нужно подумать как и что сделать грамотно! Другое дело куда девать их..
Надо договорится с соседями и потихоньку их от туда пытаться забрать, как рыжика ;) Другого варианта я не вижу. Ну можно попробовать ей еще и денег предложить?
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Если ей денег предложить - то точно никого не вызволите оттуда. Надо запугивать, как ту бабку из новостей "с виду нормальную". Пока приставы не пришли - никого не отдавала. Почитайте ту тему, эти бабки все сумасшедшие, они скорее уморят животных, чем отдадут.
Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

Обнадежила :cry: Что делать то?
Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

Сегодня поговорила с одной соседкой, она пообещала попробовать уговорить котенка отдать :( А вдруг получится и сказала если у нее будет возможность еще и кошку забрать!
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Если по-хорошему отдаст - было бы прекрасно
Н
Ник 95736

Сообщение Ник 95736 »

Я тоже очень на это надеюсь :( Я уже спать нормально не могу думая как они там :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»