Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антилай. Какой фирмы брать? Вопрос не цены, а качества.

Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Собственно сабж. Для очень крупной собаки. Остается один максимум на 6 часов в день.
Ну и еще хочется спросить где лучше заказать (интернет-магазин), живу сейчас не в Питере, т.е. потребуется доставка.

Буду благодарна за советы, вопрос лая стал критическим для соседей....

8-911-586-48-56 (для правил, роуминг)
Ива

Сообщение Ива »

Покупала Антилай на Авито, там их много продают. Проблема оказалась в поиске батареек, их не найти. Покупаемые (видимо, где-то основательно повалявшиеся) работали не больше недели, при том, что срабатывал ошейник всего несколько раз в день. :(
Сейчас опять лежит, батарейку не купить.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Ива писал(а):Покупала Антилай на Авито, там их много продают. Проблема оказалась в поиске батареек, их не найти. Покупаемые (видимо, где-то основательно повалявшиеся) работали не больше недели, при том, что срабатывал ошейник всего несколько раз в день. :(
Думать не думала, что может возникнуть такая банальная проблема(((
Вопрос реально встал ребром((
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мы вот здесь покупали https://www.huntsale.ru/product/oshejnik ... in-e-2090/

А всякие экзотические элементы питания я покупаю в Карусели на Пулковском шоссе, там есть такой столик (не в общем зале, а перед кассами), где часы ремонтируют. Такие столики с ремонтом часов во многих местах есть.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Очень рекомендую вот такой, испробован уже не на одной собаке и объем шеи до 67 см, подходит крупным собакам, тут на него сейчас скидка: https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... sobak.html
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ива писал(а):Покупала Антилай на Авито, там их много продают. Проблема оказалась в поиске батареек, их не найти. Покупаемые (видимо, где-то основательно повалявшиеся) работали не больше недели, при том, что срабатывал ошейник всего несколько раз в день. :(
а какая нужна батарейка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, батарейки продаются в районе пл. Восстания. сейчас буду смотреть карту, найду где именною там специализированный магазин. но не всегда бывают, можно заказать.
и у антилая киатйского, есть такая фишка -даже если не срабатывает, то батарейки садятся. надо вынимать. когда не пользуешься.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lorochka писал(а):Очень рекомендую вот такой, испробован уже не на одной собаке и объем шеи до 67 см, подходит крупным собакам, тут на него сейчас скидка: https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... sobak.html
Алина. а он как срабатывает? только на лай или и на вой?
и на громкие звуки рялдом не реагирует?
а то китайшина реагирует . я на кобеля одела, а рядом мелочь орала. так пса колбасило...
мне очень надо
своему и Рыжику со стройки, вот не пойму что купит, б/у опасаюсь
Милена В

Сообщение Милена В »

а подскажите пож.сколько нужно носить такой ошейник, чтоб был эффект
Ива

Сообщение Ива »

MARMYSIK писал(а):Марина, батарейки продаются в районе пл. Восстания. сейчас буду смотреть карту, найду где именною там специализированный магазин. но не всегда бывают, можно заказать.
и у антилая киатйского, есть такая фишка -даже если не срабатывает, то батарейки садятся. надо вынимать. когда не пользуешься.
Марина, я и не догадывалась о таких сложностях. Батарейки сначала удавалось покупать несколько раз в разных местах, по одной только, больше не было. Те, кто мне этот ошейник рекомендовал, сказали, что одной батарейки хватит на 3-4 месяца, а у меня одной из них хватило всего на три дня. Ошейник одевала на собаку только тогда, когда была дома, на несколько часов, помогало хорошо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lorochka

Сообщение Lorochka »

MARMYSIK писал(а):Алина. а он как срабатывает? только на лай или и на вой?
и на громкие звуки рялдом не реагирует?
а то китайшина реагирует . я на кобеля одела, а рядом мелочь орала. так пса колбасило...
мне очень надо
своему и Рыжику со стройки, вот не пойму что купит, б/у опасаюсь
Марин, на лай он срабатывает, причем если лает именно та собака, на которой одет ошейник, а не на лай других собак, на вой тоже, но не всегда, если собака воет на одной ноте то не сработает, проверено. :( Сначала идет предупредительный короткий сигнал, если не замолкает, то длинный сигнал и ток, обычно собаке 2-3 раз хватает, чтобы выводы сделать, и молчать или лаять только до короткого сигнала.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

магазин с батарейками не нашла((( по карте думала всомню - ни фига.
мне кажется, что это Марата в сторону жуковского, но надо проверить.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Lorochka, мне тоже для корсача... реально помогает?
инет-магазин, который дали, похоже по Питеру только работает( А я нынче далеко(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lorochka писал(а):Очень рекомендую вот такой, испробован уже не на одной собаке и объем шеи до 67 см, подходит крупным собакам, тут на него сейчас скидка: https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... sobak.html
купила.
поставила только на звук. т.е. без удара током. кобель молчит ;)
vall

Сообщение vall »

MARMYSIK писал(а):магазин с батарейками не нашла((( по карте думала всомню - ни фига.
мне кажется, что это Марата в сторону жуковского, но надо проверить.
Чип и Дип называется, хожу иногда мимо. Действительно специализированный магазин. Если скажете марку батарейки, могу зайти, уточнить. Мне мимо с работы все равно идти.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»