Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Рикка. Кошка, которая пролежала в подьезде 5 дней с 4 сломаными лапами!

Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

да что ж такое происходит вокруг, а?

денежку на кошелек кину на днях.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не забывайте про правила посещения стационара-четверг - неприемный день. То есть если Вы хотите посмотреть кошь-то лучше завтра.

Лен, ради устройства судьбы кисы, может, следует разочек другой правила нарушить? ;) Мне летом вынесли Мусю-Алису, хотя я и не просила. Не помню, какой день недели был, но прописалась она у меня "с первого взгляда", так и живет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

девочки, укажите кто-нибудь почтовый адрес для денежного почтового перевода. Можно мне в личку. С контакта хотят пожертвовать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, кошке УЗИ делать будут? Ведь отбито у нее там все :( И анализы крови тоже, наверное, есть смысл сделать :-[ Можно же и кормом подтянуть многие органы до нормального функционирования. Рикке будут делать операцию на передние лапы?

Лен, у меня дом куча лекарств после Кенги осталось, если несложно, то выложи перечень, чего девице колят-вводят, может, чего и есть, довезу.
Piranya

Сообщение Piranya »

Девочки так с др.города можно на Ян.Кошел. класть или проще почтовым переводом?
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Девочки у нас появились потенциальные ручки! А теперь отчет с Яндекс кошелька:

29.01.09 19:08 528,00 руб. Терминал Уникасса, пополнение кошелька.

29.01.09 17:56 142,50 руб Эликснет, пополнение кошелька.

Держите за нас кулачки. Сегодня молодой человек оставил в клинике 3000 т.р. на Рикку. Он готов частично оплатить лечение Рикки!!!

За переводы всем спасибо :flower: :flower: :flower: Отпишитесь пожалуйста кто и сколько положил денег! Деньги повезу в воскресение заодно и познакомлюсь с ручками! Если кто-то хочет присоединиться милости прошу!!!
Semenova-19.88

Piranya писал(а):Девочки так с др.города можно на Ян.Кошел. класть или проще почтовым переводом?

Проще через Яндекс кошелек номер есть в гл.посте.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

41001309380230

скажите, это номер кошелька клиники?
Н
Ник 4455

Сообщение Ник 4455 »

Мы были вместе там с этим молодым человеком,(Николаем,который хочет забрать кошечку домой ,он общался очень тепло с ней)он оставил 3 т,мы оставили 1 тыс.(муж собрал на работе +соседи),плюс мы оплатили 380 р. за рентген и прием. Рикка выглядит очень жалко конечно(мы посмотрели на нее всей семьей),но умничка,борется за жизнь.
jessy

Сообщение jessy »

Про УЗИ не знаю. Если врачи сочтут нужным-будет.

Из лекарств вроде пока ничего.

Я написала куратору в личку, что нужно.

Лен, у меня дом куча лекарств после Кенги осталось, если несложно, то выложи перечень, чего девице колят-вводят, может, чего и есть, довезу.
Оксан, ты каждый раз просишь назначения и каждый раз я отвечаю, что не напишу))) Ну незачем они тебе. Мне итак хватает домыслов на форуме, еще не хватало обсуждения лечения.

Из лекарств пока все есть-если не будет я напишу))

Операцию на передние лапки обязательно будут делать. Но пока об этом даже разговора быть не может.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):
Оксан, ты каждый раз просишь назначения и каждый раз я отвечаю, что не напишу))) Ну незачем они тебе. Мне итак хватает домыслов на форуме, еще не хватало обсуждения лечения.

Из лекарств пока все есть-если не будет я напишу))

Операцию на передние лапки обязательно будут делать. Но пока об этом даже разговора быть не может.
Млин, Лена, я НЕ ОБСУЖДАЮ НАЗНАЧЕНИЯ ОДНИХ ВРАЧЕЙ С ДРУГИМИ!!! Более того, прекрасно знаю, что в клиниках человеческие препараты дороже. Осподя, просто пытаюсь сэкономить деньги (чужие причем) на лекарствах. Ленк, да не хочешь назначения выкладывать - не надо. У меня дома почти аптека, все препараты специфичкеские, ну немногим на форуме пригодятся, потому и спрашиваю каждый раз :) Ладно, пусть лежат и у них проходит срок годности...
jessy

Сообщение jessy »

в личку)))))))))
Baileys

Сообщение Baileys »

А как сама Рикки себя чувствует?
jessy

Сообщение jessy »

Так себе.

Но аппетит хороший.
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Привет...я и есть тот самый молодой человек...спасибо вам всем за вашу работу...вы делаете мир лучше....и людей, в этом мире живущих....сегодня пежо-клуб собрал 3700...привезу завтра...потрясен количеством милосердия...

Риикка обязательно поправится, с такой поддержкой и такой тягой к жизни- обязательно...очень ласковая...она плакала так....и тут же успокаивалась от ласки...
Baileys

Сообщение Baileys »

bartez писал(а):Привет...я и есть тот самый молодой человек...спасибо вам всем за вашу работу...вы делаете мир лучше....и людей, в этом мире живущих....сегодня пежо-клуб собрал 3700...привезу завтра...потрясен количеством милосердия...

Риикка обязательно поправится, с такой поддержкой и такой тягой к жизни- обязательно...очень ласковая...она плакала так....и тут же успокаивалась от ласки...

Спасибо вам за заботу о Рикки и за деньги всем, кто помог :flower:
С
Соняша

Сообщение Соняша »

bartez, вы МОЛОДЕЦ!!! :thank you:

Какое счастье, что не только женщины, но и мужчины способны на милосердие и сострадание к братьям нашим меньшим... а то я уж начала думать, что только мой муж такое приятное исключение из правил :-[

Просто потрясающе, что вы смогли собрать такую приличную сумму на Рикочку!!! Она обязательно поправится, ведь кошечка молодая! Будем молиться за кисульку и за ее будущего хозяина :)

От себя постараюсь сегодня кинуть на яндекс кошелек, сколько получится...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

bartez писал(а):Привет...я и есть тот самый молодой человек...спасибо вам всем за вашу работу...вы делаете мир лучше....и людей, в этом мире живущих....сегодня пежо-клуб собрал 3700...привезу завтра...потрясен количеством милосердия...

радостно такое читать :flower: :flower: :flower: :flower: :cry: :cry: :cry: :cry:

Спасибо Вам!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Что нового? Что хорошего?
jessy

Сообщение jessy »

Совсем хорошего пока ничего.

Больно ей :(

Когда нашнешь гладить-мырчит)))

Операция на двух передних лапах намечена на воскресенье.

По-моему, я начинаю проникаться к кошачьим..
Jylia

Сообщение Jylia »

Название добавки: "Мармикс" кальций с микроэлементами.

Нужно?
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Сегодня приеду гладить....вот с работой немного разгребу, и приеду...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):Совсем хорошего пока ничего.

Больно ей :(

Когда нашнешь гладить-мырчит)))

Операция на двух передних лапах намечена на воскресенье.

По-моему, я начинаю проникаться к кошачьим..
Лен, а обезболивающее не колят кисе? У кошачьих болевой порог ниже, терпеливые они, потому и не определить, насколько им больно...

Млин, маленькая, держись - это совсем на чуть-чуть, потом легче будет и будешь бегать и прыгать!
С
Соняша

Сообщение Соняша »

:cry: Бедная деточка!

bartez, я думаю ваша любовь и ласка обязательно помогут Рикке перетерпеть и выкарабкаться!
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

С работой и пробками приеду часам к девяти...Соклубники помогают всем составом, будет у нас клубная кошка)))
Н
Ник 4455

Сообщение Ник 4455 »

Мы тоже ее любим и жалеем..завтра принесу в клинику 1,5т,даже из Латвии прислала подруга деньги.. :) Я узнала,кто подбросил Рикку в подъзд, -мальчишка,(17 лет)которого самого мать домой не пускает целыми днями,он сказал что нашел ее у дороги...Он ее прятал сначала в одеяле и потому ее толком никто не видел несколько дней. По своему о ней заботился,кормил..Потом уж я увидела этот ужас и началось..Как я всем благодарна,что пошла эта волна сочувствия,к простой кошечке,я даже не ожидала.. :) А мужчины-они тоже сентиментальные,муж 2 года назад притащил котят брошенных из гаража,слепых,мы их из соски кормили(дети тоже участвовали),и все выросли и все нашли хозяев!!!!так что Рикка тоже поправится!!!!!
Semenova-19.88

Девочки я в воскресение тоже привезу 1.5 тысячи на кошку это с яндекс кошелька и сегодня встречалась с Евгенией Панкратовой она тоже передала на кису 700 руб.

Простите меня за то что раньше не могу мне очень стыдно :-[ :-[ :-[

С работой полнейший завал :( :( :( :(

В воскресение я наконец то увижу свою подопечную! Поскорее бы...
Semenova-19.88

Если со мной никто не хочет общаться я все пойму, но кошку не брошу!!!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Это вы к чему? :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Semenova-19.88 писал(а):Если со мной никто не хочет общаться я все пойму, но кошку не брошу!!!

Что вы имеете в виду? Кто с вами не общается? Я очень внимательно слежу за темой, народу много откликнулось, активно помогают. Вы тоже свое дело делаете. Кошку лечат вне зависимости от скорости поступления денег. Надежда есть, даже потенциальный хозяин намечается. Что может еще желать куратор?
Ответить

Вернуться в «Архив»