Не забывайте про правила посещения стационара-четверг - неприемный день. То есть если Вы хотите посмотреть кошь-то лучше завтра.
Оксан, ты каждый раз просишь назначения и каждый раз я отвечаю, что не напишу))) Ну незачем они тебе. Мне итак хватает домыслов на форуме, еще не хватало обсуждения лечения.
Лен, у меня дом куча лекарств после Кенги осталось, если несложно, то выложи перечень, чего девице колят-вводят, может, чего и есть, довезу.
Млин, Лена, я НЕ ОБСУЖДАЮ НАЗНАЧЕНИЯ ОДНИХ ВРАЧЕЙ С ДРУГИМИ!!! Более того, прекрасно знаю, что в клиниках человеческие препараты дороже. Осподя, просто пытаюсь сэкономить деньги (чужие причем) на лекарствах. Ленк, да не хочешь назначения выкладывать - не надо. У меня дома почти аптека, все препараты специфичкеские, ну немногим на форуме пригодятся, потому и спрашиваю каждый разjessy писал(а):
Оксан, ты каждый раз просишь назначения и каждый раз я отвечаю, что не напишу))) Ну незачем они тебе. Мне итак хватает домыслов на форуме, еще не хватало обсуждения лечения.
Из лекарств пока все есть-если не будет я напишу))
Операцию на передние лапки обязательно будут делать. Но пока об этом даже разговора быть не может.
bartez писал(а):Привет...я и есть тот самый молодой человек...спасибо вам всем за вашу работу...вы делаете мир лучше....и людей, в этом мире живущих....сегодня пежо-клуб собрал 3700...привезу завтра...потрясен количеством милосердия...
Риикка обязательно поправится, с такой поддержкой и такой тягой к жизни- обязательно...очень ласковая...она плакала так....и тут же успокаивалась от ласки...
радостно такое читатьbartez писал(а):Привет...я и есть тот самый молодой человек...спасибо вам всем за вашу работу...вы делаете мир лучше....и людей, в этом мире живущих....сегодня пежо-клуб собрал 3700...привезу завтра...потрясен количеством милосердия...
Риикка обязательно поправится, с такой поддержкой и такой тягой к жизни- обязательно...очень ласковая...она плакала так....и тут же успокаивалась от ласки...
Лен, а обезболивающее не колят кисе? У кошачьих болевой порог ниже, терпеливые они, потому и не определить, насколько им больно...jessy писал(а):Совсем хорошего пока ничего.
Больно ей
Когда нашнешь гладить-мырчит)))
Операция на двух передних лапах намечена на воскресенье.
По-моему, я начинаю проникаться к кошачьим..
Semenova-19.88 писал(а):Если со мной никто не хочет общаться я все пойму, но кошку не брошу!!!