Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
девушки, простите, только домой пришла. Битых три часа гонялись с братом по подвалу... не думала, что так тяжко будет... завтра с утра отпросилась с работы, пойду ловить дальше. Если удачно, позвоню и перед работой могу на техноложку сама привезти. Думаю смогу пятнышек отловить, они подоверчивее, я уже просто там замерзла.. а так они в принципе начали ко мне подходить. Завтра обязательно позвоню!!!!! спасибо за терпеливость!!!
девушки, добрый вечер. я думаю можно нас убирать из скорой. Отловили сегодня 3 котенкоф, одного я отдала на ПМЖ, а двух взяла бабушка из соседнего подъезда, мы с ней столкнулись в подвале, она их тоже отлавливала, сказала, если пристроит хорошо, а если нет, себе оставит. А то ей скучно одной) буду ходить проведовать. да кормом помочь обещала. Остальных мы так и не нашли, они либо разбежались уже, либо мамка куда-то перетащила, еда нетронутая стоит, видимо совсем слиняли. Спасибо огромное Вам за помощь и отзывчивость!!))
бабушка по подружкам сказала пристраивать будет, но учитывая с какой заботой она их отлавливала, думаю себе оставит)) так что можно считать их пристроенными. еще раз огромное спасибо!!))
Тан4ик:) писал(а):бабушка по подружкам сказала пристраивать будет, но учитывая с какой заботой она их отлавливала, думаю себе оставит)) так что можно считать их пристроенными. еще раз огромное спасибо!!))
Пусть подружек бодрых выбирает и помоложе. И про стерелизацию им надо рассказать, а лучше организовать попозже.
Тан4ик:) писал(а):бабушка по подружкам сказала пристраивать будет, но учитывая с какой заботой она их отлавливала, думаю себе оставит)) так что можно считать их пристроенными. еще раз огромное спасибо!!))
Татьяна, сделайте красивые фото котят и помогите бабуле пиаром, если есть возможность... Кошки живут лет 15, сможет ли бабушка в ближайшие 15 лет содержать кошек?