Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая собак покусала мою собаку,что делать?

Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

ходит у нас по дворам бомж и с ней 3 огромных собаки.Сегодня все 3 собаки налетели на таксу,есть покусы! По отзывам местных людей,уже многих они покусали.От них неизвестно что ожидать,дама эта проходит через детские площадки,люди гуляют с детьми,опасно.Что делать,куда обращаться?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ангелина29
Смотря чего вы хотите добиться? Бомжа врятли уберут,а вот собакам навредить могут.
Rinna

Сообщение Rinna »

С покусами - к ветеринару.
С претензиями - к участковому.
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

Rinna писал(а):С покусами - к ветеринару.
С претензиями - к участковому.
речь не об этом.На улицу выходить с детьми и собаками опасно!А мменты только пристрелят,может гумманные способы есть,в приют не возьмут?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Ужасно. У нас похожая ситуация - компания БОМЖей прикормила 3-х здоровенных кобелей. Ничем хорошим это не закончится, они реально шваркаются.
A
Almara

Сообщение Almara »

Заявление о покусах пишите участковому, и сообщите в жилконтору.
Ну а с собой шокер и газовый баллончик всегда носите, шокера многи бездомные псы боятся, а если бомжара бухтеть начнет тут и баллончик пригодится. И осторожнее, весна сейчас, на улице будет много бородячих стай, свадьбы собачьи начались.
А если она вас покалечат, ребенка изуродуют, что это лучше что ли. Агрессивным собакам в городе не место.
Берегите собаку и себя.
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

rap-ira писал(а)::( Ужасно. У нас похожая ситуация - компания БОМЖей прикормила 3-х здоровенных кобелей. Ничем хорошим это не закончится, они реально шваркаются.
вот и у нас три здоровенных кобеля кидаются.
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

Almara писал(а):Заявление о покусах пишите участковому, и сообщите в жилконтору.
Ну а с собой шокер и газовый баллончик всегда носите, шокера многи бездомные псы боятся, а если бомжара бухтеть начнет тут и баллончик пригодится. И осторожнее, весна сейчас, на улице будет много бородячих стай, свадьбы собачьи начались.
А если она вас покалечат, ребенка изуродуют, что это лучше что ли. Агрессивным собакам в городе не место.
Берегите собаку и себя.
скажите пожалуйста,где шокеры прикупить можно?и не буде ли обратной реакции у собак?
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Это людям, типо этого бомжа в городе не место!
Это они виноваты что собаки так себя ведут,
а потом из за них же собак убивают!
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

А хозяйка -то таксе зачем? Поводок держать? Что ж собакам кусать позволили? Я к своему таких не подпускала, вот с хозяйскими сложнее.
Rinna

Сообщение Rinna »

КатьВась писал(а):А хозяйка -то таксе зачем? Поводок держать? Что ж собакам кусать позволили? Я к своему таких не подпускала, вот с хозяйскими сложнее.
+1000

У меня во дворе три бешеных кабачка, которые сами ко всем лезут {yee}
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

КатьВась писал(а):А хозяйка -то таксе зачем? Поводок держать? Что ж собакам кусать позволили? Я к своему таких не подпускала, вот с хозяйскими сложнее.
а хозяйке почти 65 лет и вся в болячках!Отгоняла естественно! Они могут и на человека накинуться!
Rinna

Сообщение Rinna »

Ангелина29
А такса была на поводке или, как принято, так бегала ;)
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

Rinna писал(а):Ангелина29
А такса была на поводке или, как принято, так бегала ;)
а вы бы лучше спросили про тех кобелей,они были ли на поводке?! Они кидаются,а не такса.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ангелина29, у нас в районе шокеры везде продаются, есть в магазинах "Ружье", даже в хозяйственном рядом, на апражке есть, есть в магазинах "Охота, Рыболовство", собаки боятся их звука и треска, мы гуляли с соседкой с шокерами включали их - у наших ноль эмоции, им все равно, а вот пара бездомных кобелей , любителей неприятностей, быстро свалила. Но и газовый баллончик, магазины "Ружье", очень вещь полезная, тем более он бывает маленький совсем, лучше покупать если достанете "Кобру", "Скорпион", ну на крайний вариант просто перцовый.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ангелина29 писал(а):а вы бы лучше спросили про тех кобелей,они были ли на поводке?! Они кидаются,а не такса.
Судя по реакции, такса пребывала в свободном полете.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Almara правильно пишет. Шокер - прекрасная штука.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я тоже когда с собакой своей боюсь бродячих псов, хотя моя даже не тявкнет ни на кого. :(
А таксы ( в основном - не хочу конкретно вас Ангелина29 обидеть ) настолько гавкучие до одури....
Мы на них ноль внимания, но они ж просто все исходятся на лай.. Странная порода однако....
helenrf

Сообщение helenrf »

тем более если пожилая женщина, то как можно гулять без поводка? такса ж мелкая, если что на руки, тем более знает, что во дворе есть такие собаки.
а теперь если жалоба будет, собак уничтожат
Н
Ник 94503

Сообщение Ник 94503 »

Какая должна быть реакция? Я бы послушала бы Вас и посмотрела бы на Вашу реакцию, если (не дай бог) с Вами такое произошло..

Это просто ужас, сама была в этой ситуации, жилконтора не поможет обращались, полиция тоже, никто не поможет.
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

Rinna писал(а): Судя по реакции, такса пребывала в свободном полете.
и что? какая разница? накинулись они,а не такса и сразу трое,а жалоб много на них.Я тут задала вопрос куда обратиться,а не разбирать детали,в любом случае,это не дело,что собаки кидаются.
Cerina

Сообщение Cerina »

Эхе-хе, может не в тему скажу......
Конечно, ничего хорошего в злобных собаках нет :( , но ведь гуляющие уже знают где-кто ходит, не отпускать далеко свою малявку бегать, крутить головой....., а то только с крупными крутим головой, не дай бог мелочь под пузо прыгнет :( :( :(
просто, тем более, если без поводка, надо очень внимательно следить за обстановкой и с мелочью тоже.....
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Дело не в возрасте, а во внимательности и умении постоять за себя. Их бояться не надо. Поводком отмахнуться или сделать вид, что камень бросишь. Помогает здорово. Можно с палкой ходить или с зонтом- тростью. Тоже мне , любители собак- шокер, перцовка...
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

NATA 2112 писал(а):Я тоже когда с собакой своей боюсь бродячих псов, хотя моя даже не тявкнет ни на кого. :(
А таксы ( в основном - не хочу конкретно вас Ангелина29 обидеть ) настолько гавкучие до одури....
Мы на них ноль внимания, но они ж просто все исходятся на лай.. Странная порода однако....
у нас он за себя постоять может,но когда одна собака,на счет этого да,он не простой,но он стал очень толстый и не поворотливый,,а их трое здоровенных кобелей.
defensor

Сообщение defensor »

шокер-это для непосредственного контакта с обьектом,баллончик-на расстоянии и если ветер,то не факт,что до обьекта достанет.Может все же огнестрельное?
Да и после таких боестолкновений,не плохо бы создать тему,что есть подстрелянное животное,что бы люди могли вовремя оказать помощь.
Rinna

Сообщение Rinna »

defensor писал(а):Может все же огнестрельное?
Да чего уж там.
Перед выходом такса на прогулку - ковровую бомбардировку, для зачистки территории {crz}
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

helenrf писал(а):тем более если пожилая женщина, то как можно гулять без поводка? такса ж мелкая, если что на руки, тем более знает, что во дворе есть такие собаки.
а теперь если жалоба будет, собак уничтожат
такса весит 15 кг,какие руки,вы что? :D
Я еще раз пишу,что давайте без обсуждения кому и как гулять.Есть факт,жалоб на них много,кидаются на всех собак!Подруга шла со стаффом,они залупаться начали,она своего не спустила и скорее ушла,т.к.он их подрал бы не хило,убивал собак,поэтому к ним еще гуманно отнеслись.Давайте не будете мне говорить про поводки и т.д.и т.п.Они могут на людей и детей кинуться.Благодаря вам и еще неск.людям здесь я прихожу к выводу,что истреблю собак этих.
defensor

Сообщение defensor »

Rinna писал(а): Да чего уж там.
Перед выходом такса на прогулку - ковровую бомбардировку, для зачистки территории {crz}
Супер.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ага, поводком, оченеенььь помогает,особенно когда 5 крупных, озлобленных особей бросаются, с разных сторон. Прям поможет.
У нас стая живет 16 крупных, озлобленных псин, налетают всей стаей, выходят на охоту, бросаются на людей, собак, кошек всех сожрали, с шокерами пол микрорайона ходят, помогает. Помощнее берите.
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

КатьВась писал(а):Дело не в возрасте, а во внимательности и умении постоять за себя. Их бояться не надо. Поводком отмахнуться или сделать вид, что камень бросишь. Помогает здорово. Можно с палкой ходить или с зонтом- тростью. Тоже мне , любители собак- шокер, перцовка...
отмахивались а толку ноль.
Ответить

Вернуться в «Архив»