Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем вы кормите своих подопечных - кормом или натуралкой?

Н
Ник 77776

Сообщение Ник 77776 »

У меня сейчас три кота в доме и не знаю на чем остановиться. Финансы не позволят покупать дорогущие корма, при этом не хочу загубить их здоровье. Только выходила. А натуралку на троих трудновато готовить ....не знаю как быть!!
Видела, что многие кормят Джиной и Натурал Гуаби, но там нет выбора по вкусам. Кошки ведь жутко привередливы, а не надоест ли им одно и то же каждый день кушать?!
Хожу в раздумьях! :?
Очень хочу услышать мнение более опытных, у многих здесь гораздо большее количество питомцев))
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Кошкам даю только корм (один - на Хиллсе, в.ая ест Роял Канин). Для кошек труднее составить сбалансированный рацион из натуральных продуктов.
С собаками же постепенно остановились всё-таки на натуралке...
Как-то вот не пошёл у нас ни один корм.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

А по мне, так натуралка для собак получается дороже чем корм. Я на 3 000 в месяц корм покупаю, на двоих собак (такс и 25 кг метис), а сколько мяса и всего остального нужно... Да еще и варить все это раз в 2-3 дня :ya protiv:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ЮлияВадимовна писал(а):А по мне, так натуралка для собак получается дороже чем корм. Я на 3 000 в месяц корм покупаю, на двоих собак (такс и 25 кг метис), а сколько мяса и всего остального нужно... Да еще и варить все это раз в 2-3 дня :ya protiv:
Дорого, это да. У меня тоже не йорки)
Но кому-то корм подходит, а у моих не усваивается - тонны какашек в ответ на любую сушку, и шерсть лезет.
А на натуралке - всё замечательно, ттт.
ivolca

Сообщение ivolca »

Почему-чка

если у вас 3 кота кормите их натуралкой , каша из круп , мясо, овощи , морковка .
столкнулась с мочекаменной болезнью у котов .и не только своего кота . это мрак .
хоть врачи и говорят, что мочекаменная не от сухого корма , но людская молва идет . Многие хозяева котов, переболевших мочекаменной , стали кормить натуралкой и коты живут без проблем .
у кошек мочекаменная болезнь редка . мои кошки едят сухой . Но кота буду переводить на натуралку .
Н
Ник 77776

Сообщение Ник 77776 »

ivolca писал(а):Почему-чка

если у вас 3 кота кормите их натуралкой , каша из круп , мясо, овощи , морковка .
столкнулась с мочекаменной болезнью у котов .и не только своего кота . это мрак .
хоть врачи и говорят, что мочекаменная не от сухого корма , но людская молва идет . Многие хозяева котов, переболевших мочекаменной , стали кормить натуралкой и коты живут без проблем .
у кошек мочекаменная болезнь редка . мои кошки едят сухой . Но кота буду переводить на натуралку .
А кот не взбунтуется от такой "несправедливости"? {crz}
катерина22

Сообщение катерина22 »

У меня не получается перевести, отказывается ..Несколько раз пробовала..Знаю, что при натуральной пище еще витамины нужны..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Почему-чка писал(а):У меня сейчас три кота в доме и не знаю на чем остановиться. Финансы не позволят покупать дорогущие корма, при этом не хочу загубить их здоровье. Только выходила. А натуралку на троих трудновато готовить ....не знаю как быть!!
Видела, что многие кормят Джиной и Натурал Гуаби, но там нет выбора по вкусам. Кошки ведь жутко привередливы, а не надоест ли им одно и то же каждый день кушать?!
Хожу в раздумьях! :?
Очень хочу услышать мнение более опытных, у многих здесь гораздо большее количество питомцев))
То , что кошкам не "надоест" один и тот же корм-можете даже не сомневаться-это не люди. В природе их рацион однообразен ,и ничего. Корм хороший, премиум класса - выходит даже дешевле ,чем дешёвый(проверено) т.к его нужно гораздо меньше.
Так что решайте сами, но имейте ввиду, если будете кормить натуралкой витамины для кошек всё равно придётся покупать,добавки всякие. А вообще , я кормлю хорошим кормом , но иногда покупаю мяско, раз в неделю например, чтоб вкус не забывали. И все довольны.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ivolca писал(а):Почему-чка

Многие хозяева котов, переболевших мочекаменной , стали кормить натуралкой и коты живут без проблем .
Многие хозяева котов ,переболевших мочекаменной,стали кормить спец. кормом , (при МКБ)и коты также живут без проблем. ;)
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Да чего спорить? Если кормить ПРАВИЛЬНО натуралкой - хорошо, если кормом хорошим и не подделкой, тоже хорошо. Вот мне например лень заморачиваться с натуралкой, мне проще корма насыпать и знать, что там есть уже все необходимое. А кому-то не лень, кто-то даже с большим удовольствием каши варит животным, чем своим домашним еду готовит {crz}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Корм ко.ый кажется дорогим,в итоге окажется более выгодным,кормлю базитой(влаж.корм) и про планом(сух.корм).Знаю!мешать разные марки нельзя,но у меня сухой корм как витоминная добавка к пище.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Кормлю кошаков Нутрамом - минимальное содержание белка и стабильное качество . Как уже говорили выше -неважно сколько стоит корм съедено будет все равно на одну сумму ;) только от дешевого пользы будет мало :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Gelsamina писал(а): Многие хозяева котов ,переболевших мочекаменной,стали кормить спец. кормом , (при МКБ)и коты также живут без проблем. ;)
специальным кормом , ко.ый растворяет кристаллы ,УРИНАРИЙ , что б вы знали можно кормить месяц и раз в год профилактически кормить спец. кормом месяц . так все врачи говорят . А в остальное время надо кормить правильно . А то что натуралкой не правильно ,это не доказано .
у меня коты на натуралке жили по 18 лет
а от сухого сейчас лечится "не мой" кот в 7 лет .
ivolca

Сообщение ivolca »

Почему-чка писал(а): А кот не взбунтуется от такой "несправедливости"? {crz}
от какой не справедливоти взбунтуется кот ? не поняла :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

кошка конечно НЕ собака, но я во например точно знаю, что кормить добермана хорошим - дорогим кормом дешевле, чем натуралкой)))
с правильным рационом для кошки - тоже замучаетесь ;)
конечно "на воле" они подчас одних мышек и едят, но в мышках-то и зерно непереваренное, и косточки и хрящики и сорри ты пы и ты ды. а дома - дома зачастую люди перестают замарачиваться и просто супчик сольют, сосиску кинут....так что уж или серьезно думать о разнообразной и полноценной натуралке или все же сделать выбор в с.ону хорошего корма ИМХО
Ник 20942

Сообщение Ник 20942 »

Я даю 1st Choice суперпремиум и кошачьи консервы, консервы не каждый день, а сушка находится в постоянном доступе, животные не переедают.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»