Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка начала приходить в себя!

Н
Ник 80627

Сообщение Ник 80627 »

Только что гуляя с ребенком на моих глазах две особи мужского пола "высыпали" новорожденных котят и кошку в подвал.Кошка убежала.Сказали что кошка родила в машине в автосервисе,и им их сказали вообще утопить.Вышла женщина с первого этажа,сказала что есть ключи от подвала.Я попросила ее положить котят в коробку,теперь они у меня.Срочно нужна кормящая кошка!!!!
Котят не осматривала,но один очень травмирован,от горла до середины лапы содрана кожа.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вроде немного покормили смесью из зоомагазина,но получается плохо,опыта нет,транспорта нет,
плюс дома не привитые кошки и маленький ребенок 9 месяцев.
921 769 81 99 Анна

Изображение

3-х котят увезли на несколько дней(не больше недели),4-ро осталось.Если кто-то поможет с ветосмотром изувеченого котенка буду очень-очень благодарна.Живем между Ладожской и Нвочеркасской,ул. Гранитная.
Территория куда унеслась кошка очень большая,с одной стороны жилые дома,с другой промзона.

Кошку ходила искала,не нашла.

Кошка кормящая есть!Срочно нужна передержка.Клетка,корм,все будет.Нужно очень срочно,котята от смеси не ходят в туалет.Рассмотрю платные варианты! Срочно нужна передержка!!!!! котят нужно отвезти к кошке, они от смеси не ходят в туалет ((((

Кошка в стрессе,котят то кормит,то нет.Вчера вечером вообще ушла в другой конец комнаты не кормила котят и сама ничего не ела.Сегодня вроде "оттаяла",подставила им пузо.Не понятно,сколько это будет продолжатся.

Кошка вроде пришла в себя,еще конечно шипит немного,но котят кормит и вылизывает.Так что у котят все хорошо,они в тепле,сыты,с мамой-кошкой,пусть и не родной.
Я хочу сказать огромное спасибо всем кто следил за темой,переживал и помогал мне.Если честно неся в одной руке коробку с этой мелочью,а другой везя коляску я не знала что буду с ними делать.Думала если выживут придется идти к метро раздавать.Я даже не ожидала,что откликнется столько людей.СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ.Хочется чтоб таких людей было больше. {dg4} {dg4} {dg4}
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

да что же такое происходит то :wall:
АРимма

Сообщение АРимма »

Грелка - обязательно или бутылка с гор.водой завёрнутая в тряпку. Кормление через 2 часа днем и ночью (1-2 недели), на третьей неделе через 2-3 часа пипеткой с 2 дырками (у кошки 2 дырки в соске). Смесь можно такую: концентрированное коровье молоко без сахара - 2 ст.л., вода кипячёная - 2 ст.л. и 1/4 ч.л. 5% глюкозы (это из книги "Всё о вашей кошке" Инны Фурнэ). Лучше бы поискать маманю, конечно.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может бедную мамашку поискать?
только вот как7было бы тепло,можно было бы с котенком походить-может на его писк пришла бы
вот горе......
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Кошку надо!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, автору темы не реально каждые 2 часа кормить котят. Ребенок маленький, и бабушек под боком нет. Помогите пожалуйста найти кошку кормящую :help: :help: :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Lyudmila писал(а):может бедную мамашку поискать?
только вот как7было бы тепло,можно было бы с котенком походить-может на его писк пришла бы
вот горе......
Может кошка вернулась на прежнее место обитания? Я думаю, что нужно состыковаться с этими мужиками, дать им тел, попросить если увидят кошку, чтобы ее поймали, или хотябы сообщили о ней.
Мамашу найти было бы идеально.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

:wall:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Lyudmila писал(а):может бедную мамашку поискать?
вот горе......
:O :?
missmara

Сообщение missmara »

КОшка может в подвале осталась. Она же ручная скорее всего.
ГДЕ ЭТО ТЕРРИТОРИАЛЬНО ??

https://vk.com/wall-19599949_28719
Изображение
Н
Ник 80627

Сообщение Ник 80627 »

Кошка унеслась во дворы.
missmara

Сообщение missmara »

ТВИГГИ писал(а):Может кошка вернулась на прежнее место обитания? Я думаю, что нужно состыковаться с этими мужиками, дать им тел, попросить если увидят кошку, чтобы ее поймали, или хотябы сообщили о ней.
Мамашу найти было бы идеально.
кошки не ориентируются в незнакомом месте.
ее надо искать в ближайших подвалах

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ВЫХАЖИВАНИЕ КОШЕК
https://www.veterinar-info.ru/homes/viha ... otenka.htm

лучше всего КОЗЬЕ молоко 2,5 % в стеклянной таре. Продается сейчас везде. Кормить удобно из ИНСУЛИНОВОГО шприца (без иглы) . Удобно дозировать и выдавливать мал.дозами (не быстро).
В идеале конечно соска.
...
missmara

Сообщение missmara »

Может вызвать из ближайшей клиники врача на дом осмотреть раненого котенка ! ?
МОжете узнать ? какая у вас улица ?
оплачу приход врача !
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

есть две большие банки детской молочной смеси.нужно?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас. может все таки кошку поискать? может есть там кто-то рядом с вами из форумчан? может кто-то может придти и походить с вами? кошка как выглядит? можно ее как-то однозначно идентифицировать? или стандартная?
скорее всего она придет в то место где рожала или в то место где ее с котятами выкинули, просто не сразу, может чуть-чуть успокоится и придет детей искать.

еще, новорожденных достаточно кормить раз в 3-4 часа. за 1 раз они съедают примерно 1-2 мл.

в любом случае надо искать кошку кормящую или человека, кто готов выкормить из ссоки.

а травмированного котенка лпопробуйте по ранке обработать чем-то типа хлоргексидина, чтобы ранка не была инфицированной. возможно мазью можно, типа левомиколя.надо у врачей уточнять....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сколько котят всего?
Н
Ник 53492

Сообщение Ник 53492 »

.
Н
Ник 50804

Сообщение Ник 50804 »

Kalvic писал(а):сколько котят всего?
семь котят
Н
Ник 50804

Сообщение Ник 50804 »

для перепоста с фото и темой на хвосты https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_27930
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Может, поискать им кошку, у которой недавно были котята? Они ее рассосут и молоко пойдет
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Stassy писал(а):Может, поискать им кошку, у которой недавно были котята? Они ее рассосут и молоко пойдет
легко сказать..... где же ее поискать?
хорошо подошла бы кошка у которой только что раздали котят. но вот где ее найти?!

пока ищется кошка - малышей надо кормить. НО 7ро котят одному человеку с грудным ребенком на руках не выкормить, очень тяжело. тяжело даже четверых, даже без грудного ребенка и не работая. по всему получается что котят надо делить на 2-3 кормильцев и судорожно искать кормящую кошку. и пытаться так же искать родную мамку, может придет на место куда их выкинули....она тоже в шоке сейчас.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Детскую смесь думаю не надо. Котятам не подходит человеческая еда
Масяо

Сообщение Масяо »

Кто-нибудь понял где это?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Есть ли возможность поискать кошку?
Это спасло бы положение.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, нужно ВСЕ. и оплата осмотра ободранного котенка, и молоко для выкармливания, а еще лучше сама кошка. Автор темы стесняется, но я скажу.. она и ее муж молодая семья. Девушка не работает, молодой человек еще не встал на ноги. С деньгами очень очень тяжело. И еще две кошки свои - тоже подобранки. Автор темы Вы простите что я так влезаю...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

missmara писал(а): кошки не ориентируются в незнакомом месте.

...
:O я не знала... но как я поняла эту кошку принесли с автомастерских во дворы. А автомастерские не далеко от дома, через дорогу. Неужели кошь не сориентируется в таком маленьком пространстве?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:help: :help: :help:
Детки котячьи славные такие!
Помогите им не погибнуть!
Ответить

Вернуться в «Архив»