Котят не осматривала,но один очень травмирован,от горла до середины лапы содрана кожа.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вроде немного покормили смесью из зоомагазина,но получается плохо,опыта нет,транспорта нет,
плюс дома не привитые кошки и маленький ребенок 9 месяцев.
921 769 81 99 Анна

3-х котят увезли на несколько дней(не больше недели),4-ро осталось.Если кто-то поможет с ветосмотром изувеченого котенка буду очень-очень благодарна.Живем между Ладожской и Нвочеркасской,ул. Гранитная.
Территория куда унеслась кошка очень большая,с одной стороны жилые дома,с другой промзона.
Кошку ходила искала,не нашла.
Кошка кормящая есть!Срочно нужна передержка.Клетка,корм,все будет.Нужно очень срочно,котята от смеси не ходят в туалет.Рассмотрю платные варианты! Срочно нужна передержка!!!!! котят нужно отвезти к кошке, они от смеси не ходят в туалет ((((
Кошка в стрессе,котят то кормит,то нет.Вчера вечером вообще ушла в другой конец комнаты не кормила котят и сама ничего не ела.Сегодня вроде "оттаяла",подставила им пузо.Не понятно,сколько это будет продолжатся.
Кошка вроде пришла в себя,еще конечно шипит немного,но котят кормит и вылизывает.Так что у котят все хорошо,они в тепле,сыты,с мамой-кошкой,пусть и не родной.
Я хочу сказать огромное спасибо всем кто следил за темой,переживал и помогал мне.Если честно неся в одной руке коробку с этой мелочью,а другой везя коляску я не знала что буду с ними делать.Думала если выживут придется идти к метро раздавать.Я даже не ожидала,что откликнется столько людей.СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ.Хочется чтоб таких людей было больше.