На Ваше усмотрение, в пределах разумного.... писал(а):По поводу стоимости - ?
Конечно можно.MarinaP писал(а):А можно выборочно. Очень понравилось издание "Снегурочки". И ещё некоторые
Бронь.Сентябрина писал(а):Елена! Хочу А.Ахматову, Н.Рериха, "Основы рейки", !!!!!!!!!!
Забронировала.Ритта писал(а):прошу бронь на
марка твена
жюль верн
мандельштам
Даже нужно.мама.ева писал(а):можно джеральда дарелла?
Отложила.MarinaP писал(а):А можно ещё добавить к "Снегурочке":
"За языком до Киева" и "Энциклопедический словарь юного астронома".
Заранее спасибо
Для Вас свободно, книги ждут.AElena писал(а):"Преступление в Орсивале", "Стрельцы", Анекдоты - бронирую, если еще свободно
Девять томов отложено.Kalvic писал(а):отмечаюсь.
я бы тоже взяла что-нибудь для детей из ДД.
Соловьева (о Хадже Нассретдине)
всю Агату Кристи
Вальтера Скотта
Отложено.Джанни писал(а):Буссенар, Дефо, 7 чудес древнего мира - прошу бронь.
cпасибо. я рядом с кировским. но что то сегодня приболела. но это ненадолго надеюсь.Atotya писал(а):Забронировала.
Выздоравливайте, книги ждут.Ритта писал(а): cпасибо. я рядом с кировским. но что то сегодня приболела. но это ненадолго надеюсь.
В субботу уедем утром, часов в 10, если до этого времени, пожалуйста. Или воскресенье после 21.00. А так в будни вечером.MarinaP писал(а):Спасибо за ответ. Можно я в субботу заберу
? Могу для кого-то из северян прихватить. Сама на Чёрной речке.
КонечноMarinaP писал(а):Вероятнее всего, завтра вечером смогу забрать у Вас книги. Я позвоню Вам предварительно
Марина, если можете - прихватите для меняMarinaP писал(а):Спасибо за ответ. Можно я в субботу заберу
? Могу для кого-то из северян прихватить. Сама на Чёрной речке.
Не вопрос! А сколько денежек отдать от Вас?AElena писал(а):Марина, если можете - прихватите для меня