, пока я посуду мыла , зеленые веточки и желтые шарики .
 , пока я посуду мыла , зеленые веточки и желтые шарики .Спасибо ! уф ...m-arina писал(а):Растения, ядовитые для кошек: https://www.kitty.ru/Flora/Flora.htm
Мимозы там нет!
Всех с праздником весны!

. У меня таким образом кошки перепробовали почти все растения в доме. В том числе и мимозу. Всё будет хорошо! С Праздником Вас Женщины
 . У меня таким образом кошки перепробовали почти все растения в доме. В том числе и мимозу. Всё будет хорошо! С Праздником Вас Женщины 

......, может, конечно моя персючка- главкошь на старости лет выжила из ума, но в прошлом году она отведала молочай (причем он много лет до этого благополучно рос в горшке и интереса для нее не представлял). В итоге в полночь мы тошнились с  ооочень обильной пеной, к часу кошь была доставлена в клинику, где были взяты анализы, диагностировано отравление, правда не тяжелое, благополучно прокапана....  В сухом остатке: куча моих безвозвратно погибших нервных клеток, неплохо так денег, ликвидация молочая, ....ну и заодно обследованная в ночи кошь!
 ......, может, конечно моя персючка- главкошь на старости лет выжила из ума, но в прошлом году она отведала молочай (причем он много лет до этого благополучно рос в горшке и интереса для нее не представлял). В итоге в полночь мы тошнились с  ооочень обильной пеной, к часу кошь была доставлена в клинику, где были взяты анализы, диагностировано отравление, правда не тяжелое, благополучно прокапана....  В сухом остатке: куча моих безвозвратно погибших нервных клеток, неплохо так денег, ликвидация молочая, ....ну и заодно обследованная в ночи кошь! .  Без последствий. Но диффенбахию пришлось отдать - ребенок тоже заинтересовался
 .  Без последствий. Но диффенбахию пришлось отдать - ребенок тоже заинтересовался 

в списке тюльпан есть, точнее его луковицы и сок стеблей... моя вон сегодня орхидею всю погрызла,просто Карина писал(а):Мой котишка поел листья тюльпана, в списке вредных не нашла??!

ivolca писал(а):хорошо, у меня мимоза у бабушки куплена .
а хорошая тема получилось .
Сразу видно кому какие цветы подарили

Нет, но наши бабушки всегда знают где нарвать, как и с вербой))).wolf737 писал(а):Ну конечно, бабушка сама мимозу вырастила

акацияwolf737 писал(а):За наших бабушек мимозу рвут в лучшем случае абхазские бабушки. Да и не мимоза это вовсе