Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стафф в Беде!

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

какой красавец!!!

Ну почему я их боюсь????????
MadamN

Сообщение MadamN »

Lyudmila писал(а):какой красавец!!!

Ну почему я их боюсь????????
Может быть потому, что вы с ними близко не знакомы. У вас есть шанс!
Катерли

Сообщение Катерли »

а я не боюсь, наоборот обожаю, но вот возможностей нет..эх.. :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Шанс у меня будет когда я освобожусь от 7-хвостов дома и на даче :)
nadja

Сообщение nadja »

Что там с парнем? Есть куда его?
MadamN

Сообщение MadamN »

Пока нет
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

есть новости, может взяли на передержку парня?

:(
katerinka

Сообщение katerinka »

его разрешили оставить в клинике,он теперь там ходит без поводка по кабинетам и со всеми лижется!короче завоевал полное доверие и любофффффффф :)
Стелла

Сообщение Стелла »

Так ребята-было время до 14.00.Сейчас уже вечер-что там происходит?КАК ребенок.Катерина вроде бы хотела взять его на передержку.Какая у него дальнейшая судьба.Как долго клиника сможет его у себя держать.Есть ли дальнейшая договоренность. :cry:
katerinka

Сообщение katerinka »

я уже ранее написала,что все хорошо!в клинике его разрешили оставить,он всем нравиться и они согласились его еще держать пока не найдем ему нового или старого хозяина.
Стелла

Сообщение Стелла »

ОТЛИЧНО КАТЮША!!! :thank you:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

пусть посмотрят как он с другими животными :)
nadja

Сообщение nadja »

Отличный парень для уверенных в себе людей!!!

(рассматривается как реклама и как up)
katerinka

Сообщение katerinka »

:flower: наш собак уже понравился по фоткам мужчине и вроде как сегодня поедит смотреть на него,но у него дома есть уже кот и ребенок 4,5 года.Он хочет клинику поехать уже с ребенком,чтоб реакцию посмотреть.
Стелла

Сообщение Стелла »

Здорово!!!Ждем ответа.Держим лапки в кулочкахУ нас их 36. :thank you:
nadja

Сообщение nadja »

И мы лапки зажали, хвосты скрутили и ждем.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

и как? съездили?
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Съездили,очень друг другу понравились :)

Собака замечательно отнеслась к ребёнку!!

Только врачи сказали ждать до понедельника..

А мужчина хочет забрать его прямо сейчас.
katerinka

Сообщение katerinka »

:) я просто от смеха скоро лопну,первый раз с таким столкнулась!!!!!

я даж не знаю,что делать.Короче поехал вчера молодой человек с женой и ребенком на него смотреть,всем он понравился,а у ребенка даже тихонько печенюшку съел. Когда они уходили ребенок расплакался,почему с собаку не берут,а пес в это время все время оглядывался на них.Парень сразу захотел его взять домой.Но в клинике сказали,что не отдадут до понедельника,будут ждать хозяина.У парня сердце кровью обливается,он хочет эту собаку,вчера со мной до 2 ночи разговаривал.Дома у парня еще есть кот и рыбки с черепашками.Поговорите кто нибудь с клиникой,чтоб этого пса отдали парню раньше понедельника,а если все таки найдется этот хозяин,то съездит к парню и заберет его.
Катерли

Сообщение Катерли »

да уж..и почему я эту клинику не люблю? :hmmm:
katerinka

Сообщение katerinka »

ну просто тупка,нам больных собак девать некуда и передержку не найти,а тут здорового пса держут и кормят и еще выгуливают-все бесплатно.А надеяться,что в понедельник хозяин придет,это глупо,собака вообще может быть приведена или привезена с другого района! :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Видимо врачи в него тоже влюбились и не хотят отдавать :D

А вообще странно, конечно :hmmm:
katerinka

Сообщение katerinka »

пусть эту отдадут,а мы им другую вместе с запиской привяжем,у нас ведь собак замечательных полно :D
katerinka

Сообщение katerinka »

и правда дурдом получается,смотрите какую ссылку оставили на сайте потеряшке,по этому псу.Там вообще человек говорит,что к нему не обращались по поводу это пса. :?

https://ivb.forum24.ru/?1-0-0-00000006-000-0-0
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

katerinka писал(а):и правда дурдом получается,смотрите какую ссылку оставили на сайте потеряшке,по этому псу.Там вообще человек говорит,что к нему не обращались по поводу это пса. :?

Они что решили конкурс устроить на нового хозяина? :O :? Зачем так издеваться над людьми :( Вот, что значит, когда во время не находится передержка :(
katerinka

Сообщение katerinka »

передерка то была,я сказала,что возьму к себе если уж в клинике совсем нельзя оставить,но в клинике на следующий день согласились его держать пока его не заберут старый или новый хозяин.Но зачем его держать и не отдавать людям до понедельника,если всем понятно,что в понедельник хозяин за ним не придет.А если хозиян найдется,то ему наверное не составит труда доехать до людей,тем более что адрес можно и в клинике оставить и в анкете.
Катерли

Сообщение Катерли »

они думают что он суперпородный, выставлялся... :O

нет, ну я не спец, конечно, просто их люблю, но особой породности там не заметила
katerinka

Сообщение katerinka »

ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ,КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ И ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ КТО СОЗДАЛ ЭТО И ТЕМ БОЛЕЕ ОБ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ГРУБИЯНКЕ!

Посмотрите,что там уже творится!!!!

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

katerinka писал(а):ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ,КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ И ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ КТО СОЗДАЛ ЭТО И ТЕМ БОЛЕЕ ОБ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ГРУБИЯНКЕ!

Посмотрите,что там уже творится!!!!

Да, ерунда там творится! Которую глав.врач и устроил! Вы вообще с ним разговаривали? Я имею ввиду с глав.врачом клиники? Я думаю, надо с ним поговорить, и чем быстрее, тем лучше, так как я подозреваю, что будет скандал :hmmm:
katerinka

Сообщение katerinka »

нет,глав.врача я не знаю!но девушка грубиянка(она переходит на личности и на детей,это уж совсем) и если уж она так любит эту породу и имеет возможность держать и воспитывать собаку,так почему же она не хочет помочь другим!у нас в группе собак полно,которым нужна помощь.
Ответить

Вернуться в «Архив»