Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо Еве.

telkontar

Сообщение telkontar »

мы на "придурков" реагируем - сразу подтягиваемся :)
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ева, у тебя потрясающие глаза. Такие умные, внимательные и настороженные. Оценивающие. Человек с такими глазами не может быть прост. Твой сложный внутренний мир, Ева, не дает покоя ни тебе, ни другим. Я тоже хочу сказать тебе спасибо.

Ты стойкий оловянный солдатик :)

Собака лает - караван идет.

Не каждому это дано.

Ты поменьше оправдывайся и держи хвост пистолетом :great:

Спасибо Дельте за предоставленную возможность сказать это. Обычно хорошие слова мы всегда откладываем на потом, тогда как они нужны сейчас :)
mouna

Сообщение mouna »

Хочу поблагодарить Еву!

Я на форуме недавно, но благодаря именно постам Евы, я заинтересовалась форумом.

Не огорчайтесь и не обижайтесь на своих оппонентов, они живут в другом ритме жизни, не понимают, какого иногда напряжения, сил требуется, риска для жизни, чтобы ездить за рулем по бездорожью, в темноте (наша ленобласть- это средневековье) и т.д.

Возможно, следующими темами Ваших статей будет вопрос, почему так легко сострадать животным, и так тяжело любить людей; прощать своим питомцам все, а от царя гороха помнить просчеты своих единомышленников.

Форуму бы хотела пожелать создать Кодекс поведения на форуме и хоть какие-то правила ведения учета денежных средств, для того, чтобы избежать отвратительных обвинений в адрес друг друга.
Л
Лора

Сообщение Лора »

И я хочу сказать о Еве теплые слова. Лично, к сожалению, не знакома, но по ее постам видно, что она очень отзывчивая. То что она талантлива -это очевидно, а с такими людьми не всегда бывает легко (есть некоторые особенности), но то что она корыстна - НЕ ВЕРЮ.
vini

Сообщение vini »

Лора писал(а):И я хочу сказать о Еве теплые слова. Лично, к сожалению, не знакома, но по ее постам видно, что она очень отзывчивая. То что она талантлива -это очевидно, а с такими людьми не всегда бывает легко (есть некоторые особенности), но то что она корыстна - НЕ ВЕРЮ.

Есть шанс проверить на себе ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой, девочки, спасибо))))

Правда, ну так хочется пошутить ;)
Delta

Сообщение Delta »

vini писал(а):

Неймется? :D Таня, падающие с тебя ветки доканают кого угодно. :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Delta писал(а):
vini писал(а):

Неймется? :D Таня, падающие с тебя ветки доканают кого угодно. :D
Дельта, это песок, протри глазоньки свои красивые.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Дельта, это песок, протри глазоньки свои красивые.

Вот и умница :)
Vera

Сообщение Vera »

все разборки в другом разделе https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=385068#385068
Delta

Сообщение Delta »

Ева, а еще спасибо тебе за то, что помогая мне и собакам в моих темах - ты ни разу меня этой помощью не попрекнула. Спасибо. Я и не подозревала, как много это значит.
Эфа

Сообщение Эфа »

Delta писал(а):Ева, а еще спасибо тебе за то, что помогая мне и собакам в моих темах - ты ни разу меня этой помощью не попрекнула. Спасибо. Я и не подозревала, как много это значит.

А тебе спасибо, что ты бесконечно слушала и слушаешь мое нытье ;)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

telkontar писал(а):и подследственный долго бился головой о ботинки следователя...
Вы прелесть что такое ...
Г
Герда

Сообщение Герда »

От всей души присоединяюсь ко всем словам благодарности, высказанных Еве.

Ева - замечательный и очень теплый человек. Удивляюсь иногда: как ее на всё и всех хватает?!!

Евочка, здоровья вам, силы и много-много человеческого тепла за все, что вы делаете! :flower: :great:
Vera

Сообщение Vera »

Vera писал(а):все разборки в другом разделе https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=385068#385068
все о вопросах материальных https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14002
Ираида

Re: Спасибо Еве.

Сообщение Ираида »

Евочка! :)

И я , пользуясь случаем, хочу выразить тебе огромную благодарность и сказать СПАСИБО за то, что ты делаешь, не смотря ни на что! :thank you:

От меня и Нади, и нашей спасённой Джулечки - тебе большой респект и уважуха!!!! ;)

За твоё тепло души, за тонкую иронию, хороший юмор, умную и светлую голову( "где кроме, как в ЭфаПроме???")...

Ты такая, какая есть, молодец! Столько спасённых тобой душ нам и не снилось! :flower: :flower: :flower:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Глянула темку - порадовалась :)

Вообще-то я с тобой, Ева, только два раза пересекалась. Но вот твои "дооообрые" слова по поводу моей попытки разворота - цитирую всем под веселый хохот.

А так - что сказать, спасибо и от меня :) Так что жди - еще пересечемся :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А я вообще Еву люблю. И не скрываю этого. Она хорошая.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»