Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-команда СПб. Перезагрузка.

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Роза писал(а):Жестик :) Морда такая хулиганская. Сразу видно, что такса недалеко пробегала :)
Я вот тоже все думаю, такса просто пробегала, или поучаствовала. :D

Больше тему не засоряю. Извините! :-[
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Vassa писал(а):https://poteryashka.forum24.ru/

Вот тут у москвичей тоже пара питерских потеряшек есть.
Они у нас в контакте в группе есть
Vassa

Сообщение Vassa »

Нам бы еще с клиниками как-то поддерживать связь - часто наши там "клиенты" на тот свет...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Может письмо составить и по клиникам покидать :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Давайте попробуем. Только не у всех клиник же есть электронка. Или письма в конверте? :? Я такие писать не умею :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Ольга | Телефон: 8-921-945-69-53

"По семейным обстоятельствам вынуждены пристроить таксу - мальчик, черный, 1 год и месяц, привит, с паспортом, здоров. "
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Кто нибудь звонил им?Надо узнать сколько держать еще смогут,предупредить о перекупне.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я до вечера не смогу звонить - уже на работе :sick: .
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Блин,а у меня бабки на мобиле кончились }:)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Сейчас позвоню )
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

OlgaD :flower:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Такс ласковый, хороший, с другими собаками не конфликтен. Пока помощь не нужна. Отдают в связи с прибавлением в семье, т.к. есть еще второй такс, и с 2мя не справятся. Про перекупню объяснила. Фотку красавца скинут. Руки у нас есть? :)

И еще, женщина просила в июне помочь передержкой для второго такса, т.к. она будет ложиться в роддом. Но это уже позже будем решать.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Мои руки готовы и ждут ребеночка :D Сейчас написала на работу,уточнила еще раз,готовы прямо сегодня,правда надо если что его привезти на Пулковское шоссе. :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну пусть позвонят, скажут, что от Ольги из такс-команды, и договариваются. Только предупрежу сразу, я девушку напугала, она будет паспорт требовать, контролировать его, ну и в гости поедет, условия проживания такса смотреть :P
Boga

Сообщение Boga »

OlgaD писал(а):И еще, женщина просила в июне помочь передержкой для второго такса, т.к. она будет ложиться в роддом. Но это уже позже будем решать.

Оль, сорри, что влезаю с советами. Но имхо лучше такой народ сразу в зоогостиницу отправлять. А то если вы будете передерживать еще и хозяйских бобиков, то никаких ваших ресурсов на потеряшек и отказников не хватит.

Пусть платят за ту же Лесси - условия там отличные, к собакам относятся хорошо, ценник не заоблачный.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Позвонят,будем ждать и надеятся,мои ручки уже ждут не дождутся своего таксика :D :D :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ирина, ну это еще не скоро будет ) Но если будут оплачивать передержку в помощь команды, то, наверное, неплохо ;)

Позвонила Ольге еще раз, люди от меня уже звонили. Она позвонит, как решит :)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Завтра смотрины,и по мимо мойх еще кто то приедит смотреть :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

хм... Ну посмотрим... Я просто сказала, что люди в Пушкине живут, и я смогу там его проверять, и вообще, будет под контролем такс-команды. Она сказала, что хочет с нами дружить. :friendship: Так что, будем смотреть.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Оль спасибки,мои уже все на взводе :D ждут завтра и переживают а вдруг не их выберут,уже спрашивают какие игрушки покупать :D А я им говорю,давайте завтра решать какие игрушки покупать :D как только вас выберут,так и побежите покупать. :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ребят, давайте Прошке поможем. Он ведь тоже "наш клиент"...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Прошка :? ,я что то пропустила :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

150-на ЯК команды положила
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Таксятники.поздравляю!!!!!!!!!!!Теперь у нас есть свой диспечер!!!!! :D Значит скоро от работы отбоя не будет,так что всем быть на чеку :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Ждем и трепещем!

Яндекс:

150,48 руб. (30.01.2009 12:31 150,48 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька )
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180

.Девочки давайте может чем то сможем помочь тема Марины( MARMYSIK),она очень замечательный человечек,но одной ей не справится.Ей срочно требуется передержка,хотябы на несколько дней.Сама бы взяла этого кроху к себе,но у меня в воскресенье на ПМЖ такса(невеста Тайсона) приезжает.Девочки давайте вместе прикинем,а вдруг сможем помочь.Ссори что не понашей теме :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Я уезжаю на неделю, но потом помогу денежкой. Это пока все, что с меня можно получить...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Vassa :flower: ,

Vassa а вы не помните откудата у нас тема про потереного жестика и кто там кобель или девка,а то я тут инфу нашла о том что нашли жестика.правда кобелька но тоже с клеймом. :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Помню про найденную метиску жестика...
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»