Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для пожилой бездомной кошки с онкологией - на передержке

O
OlyaS

Сообщение OlyaS »

В июне 2011 года в нашем подъезде внезапно появилась кошка с 5 котятами. Все котята были пристроены, а сама кошка стерилизована. Все это время она жила в нашем подъезде. Сейчас ей требуется операция по удалению опухоли молочной железы. В связи с этим ищу передержку с возможным мед.уходом на послеоперационной период. Приблизительный возраст кошки - 10 лет.

Изображение

Изображение

Изображение

Ольга +79602712797
Ива

Сообщение Ива »

Фото желательно выложить, с ним, может, и отклики будут.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
l
laryg

Сообщение laryg »

и посты бы по контакту покидать
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

OlyaS
а когда послеоперационный период закончится, куда ее? Неужели, обратно в подъезд?
O
OlyaS

Сообщение OlyaS »

Фото кошки постараюсь выложить сегодня вечером. Оно было в старой теме, но я не могу ее открыть - https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=65587.

Что делать с ней в послеоперационной период пока не знаю. В идеале найти место с "доживанием", т.к. очевидно, что шансов на пристройство нет.

Вопрос с операцией нужно достаточно срочно решать, т.к. по результатам цитологии - это высокодифференцированная карцинома, рентген - метастаз в легких нет.

Все расходы я возьму на себя.
Ива

Сообщение Ива »

OlyaS писал(а):Вопрос с операцией нужно достаточно срочно решать, т.к. по результатам цитологии - это высокодифференцированная карцинома, рентген - метастаз в легких нет.

Все расходы я возьму на себя.
В диагнозе, конечно, радостного мало, но высокодифференцированная карцинома лучше низкодифференцированной и ее реально всю удалить при операции.
Есть все шансы на благоприятный исход и на долгую жизнь после операции.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

А Вы платную передержку ищете? В каком районе? Куратором сами будете? Дату операции уже назначили? Не стоит с этим затягивать, надо быстрее делать операцию. Если будете делать в Прайде, то, там есть возможность оставить кису на несколько дней в стационаре после операции.
O
OlyaS

Сообщение OlyaS »

Да ищу платную, бесплатную вряд ли в такой ситуации можно найти.

Думаю район передержки не принципиален.

Куратором буду, но не откажусь от помощи в сокураторстве.

Дату операции пока не назначили,я только вчера вечером узнала результаты цитологии.
Мне нужно определиться и записаться.

Планирую делать в Прайде.
Ива

Сообщение Ива »

Красивая кисуня)
Ник 87782

Сообщение Ник 87782 »

Можем прооперировать и/или взять на стационар после операции https://ветзабота.рф/ viewtopic.php?f=5&t=99610&p=3824774#p3824774
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

Могу предложить платную передержку.Рекомендации есть.Даю таблетки,делаю инъекции.
Есть свои зверушки(несколько инвалидов)
nevermind

Сообщение nevermind »

Здравствуйте.
Если оперировать будет Клявин, это очень хорошо. Могу предложить передержку с медуходом. Бесплатно, но еда-лекарства-наполнитель - с куратора. Опыт ухода за онкологическими больными есть, уколы-таблетки-капельницы-обработка швов - все умеем. Есть также опыт сотрудничества с "Прайдом", конкретно - с А.Клявиным.
К сожалению, мою жену helga здесь забанили, а я заглядываю сюда нерегулярно, но за темой следить буду.
Территориально - м. "Маяковская".
O
OlyaS

Сообщение OlyaS »

В итоге получилось оставить кошку у себя дома на время обследования, лечения.
Вчера пришли результаты биохимии и клинического анализа крови.
Есть отклонения по почечно-печеночным показателям:
АЛТ 64 МЕ/л (норма 8-30)
АСТ 36 МЕ/л (норма 1-29)
общий билирубин 7,4 мкмоль/л (норма 0-5)
Креатинин 173 мкмоль/л (норма 60-170)
мочевина 11,2 ммоль/л (норма 4-8)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

OlyaS
Оля, какие новости по кисе?
O
OlyaS

Сообщение OlyaS »

Мусю прооперировали 10 марта в Прайде. Операция довольно обширная с удалением прилег. лимфоузлов. От наркоза отходила не очень хорошо - понизилась температура до 34. В течение двух дней была в стационаре, потом я забрала ее домой. Первую неделю ела только детское мясное питание, от спец. корма (RC recovery, convalescence) отказывалась. Кололи антибиотик 8 дней. 24 марта сняли швы. Сейчас есть проблема с корочками на месте шва, нужно размачивать перекисью, снимать их и накладывать мазь.

Удивительно, но по результатам гистологии - это доброкачественная опухоль, пролиферирующая аденома молочной железы.
Ответить

Вернуться в «Архив»