Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Честер был один из многих. И так бы и остался им. Но его лохматые уши и выразительные глаза не смогли остаться незамеченными - и вот он в тепле, отмыт от грязи, проглистогонен и вычесан. Сейчас он уже не тот забитый и озлобленный щенок, каким был вначале! Честер расцвел, преобразился, он начал учиться показывать, что он тоже любит: любит когда его хвалят и гладят, когда дают лакомство, когда с ним играют и выходят на прогулку! У Малыша появился шанс на новую жизнь! Не проходите мимо, уделите ему чуточку своего внимания!
8 905 207 2 семь семь 2 Света 8 911 774 2 семь четыре 9 Ксюша
ЯК 41001875716092 ЯК 410011272539062 СБ в ЛС. Фин.отчет под фото
Приход: 500р. - star (19.02, СБк) 3500р - Катерина Семченкова (26.02, СБк) 1000р - Карина (12.03, ЯКк) 200р - Мария Службина (12.03, СБс) 3000р - Ольга Лысенко (18.03, СБс) 3000р - Алена (23.04, СБ)
Щенуля-прелесть! Не могу ему ничем помочь, к сожалению, но очень хочу, чтобы все сложилось и он был счастлив, поэтому предлагаю- Хэппик(хэппи-счастливый)
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
он на фото конечно красивый, но вот они не передают его очарования. Может его попробовать на видео снять. На многих сайтах видюшки можно прикреплять. И рядом с тем котиком-малышом его надо обязательно и пофоткать и видео тоже сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2