Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС! 8-981-130-82-52, кура.ы котят, будьте бдительны!

f
florabell

Сообщение florabell »

8-981-130-82-52
По голосу, пенсионерка, ищет котёнка. Был свой кот, он пропал. Потом взяла котёнка, и в возрасте 5 мес. его, абсолютно здорового малыша, усыпили! }:)
На вопрос, зачем?? Ответ, я болела и попала в больницу, а муж не справился с ним, он стал писать не на место, муж и усыпил. Я мол не могла с ним спорить, мне было не до этого, плохо себя чувствовала...
Вывод делайте сами. Если даме опять поплохеет, усыпят и другого. Это для них, как конвеер. Нет сожалений, бесплатно ведь, возьмём ещё! :angry:
}:) }:) }:)
Кура.ы котят и подростков, будьте бдительны!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я бы спросила примерно следующее: тётя, а какого хрена ты опять ищещь котёнка? Надеешься, что молодой козой будешь прыгать и в больницу больше не попадёшь или тебе всё равно, что будет с очередной жертвой?
Н
Ник 68521

Сообщение Ник 68521 »

Она мне тоже вчера звонила, но у меня кошечка постарше, а она хочет все-таки котенка (и предпочтительно мальчика). Сказала, что был кот, вроде как 9 лет ему было, они попали в аварию и кот убежал - говорила, что его долго искали, но в итоге не нашли. Еще сказала, что много времени проводит в деревне и боится, что соседский некастрированный кот будет обижать кису- в общем, она была вся в сомнениях...
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Усыпил или придушил - вот в чем вопрос :(
И как убедить вот таких не брать никого?
f
florabell

Сообщение florabell »

Sabet писал(а):Усыпил или придушил - вот в чем вопрос :(
И как убедить вот таких не брать никого?
За это платить ещё нужно... Тёмная ис.ия... У меня просто руки опускаются... но что-же у нас в стране за дикари такие? :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»