И еще если сдать биохимию и клинику, то сахар (на диабет) видно или на диабет отдельно сдавать надо? На ПЦР надо отдельно сдавать или это всё и есть биохимия?

а почему?Shirli писал(а):точно НЕ на Зайцева
Алегри писал(а):Лично моё мнение, что на Счастливой 5, в филиале Сотникова. Они анализы отправляют в лабораторию "Поиск" на Репищева. В последнее время, мне приходится часто сдавать анализы своим подопечным, и методом проб и ошибок убедилась, что там самые достоверные результаты. А ещё всё быстро и комфортно, как правило в тот-же день результат готов и скидывают сразу на электронную почту.
Алегри писал(а):Лично моё мнение, что на Счастливой 5, в филиале Сотникова. Они анализы отправляют в лабораторию "Поиск" на Репищева. В последнее время, мне приходится часто сдавать анализы своим подопечным, и методом проб и ошибок убедилась, что там самые достоверные результаты. А ещё всё быстро и комфортно, как правило в тот-же день результат готов и скидывают сразу на электронную почту.
потому-что результаты получаются ГОРАЗДО хуже, чем в других местахLeny2006 писал(а):а почему?
А подскажите, пжл., чем это ХУЖЕ. И какой критерий хуже, лучше))))))))Shirli писал(а): потому-что результаты получаются ГОРАЗДО хуже, чем в других местахуж не знаю почему, но уже было раза 3 так (перездавала в разных местах)
Это что за клиника? Я рядом, но не знаю. Она там давно?Пузырик писал(а):Есть маленькая клиника на котина 2, они отдают анализы на Репищева
ПЦР на вирусный лейкоз интересует и по цене?Юлия Д. писал(а):Сдать кровь на клинику и биохимию можно на Маршала Захарова 20 или 21, сеть клиник "Котонай". Кровь на глюкозу лучше померить глюкометром сразу же, это достовернее, а ПЦР - это отдельные исследования. Их мы берем тоже, но нужно знать, какие инфекции нужны.
Shirli писал(а):точно НЕ на Зайцева
Сдаю только на Зайцева, у них своя лаборатория, проверяла неоднократно, на разных животных... как раз очень качественно делают, на мой взгляд.Shirli писал(а):потому-что результаты получаются ГОРАЗДО хуже, чем в других местахуж не знаю почему, но уже было раза 3 так (перездавала в разных местах)
Ниловна писал(а):Это что за клиника? Я рядом, но не знаю. Она там давно?
Когда мне на Зайцева собаку с того света вытащили после отравления, биохимия до и после вполне соответствовала её состоянию...hannadarzy писал(а): Сдаю только на Зайцева, у них своя лаборатория, проверяла неоднократно, на разных животных... как раз очень качественно делают, на мой взгляд.
(Пост не проплачен, если что)
У меня в одном случае были кошки, - с одним по результатам биохимии стало понятно, что именно искать на УЗИ, все нашли и вылечили... с другой - надо было "исключить" несколько вариантов диагноза, тоже все показатели были вполне убедительны. С собаком ходила туда в мае, проблемы с поджелудочной определяли как раз по результатам анализов и лечение назначали. Вылечили, все прошло, как с белых яблонь дым.!Ольга! писал(а):Когда мне на Зайцева собаку с того света вытащили после отравления, биохимия до и после вполне соответствовала её состоянию...
В других клиниках не перепроверяла – не до того было.
ну мой то жеhannadarzy писал(а): Сдаю только на Зайцева, у них своя лаборатория, проверяла неоднократно, на разных животных... как раз очень качественно делают, на мой взгляд.
(Пост не проплачен, если что)